82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개소리 스트레스

잠못자 조회수 : 2,031
옆집에서 개비명 소리가 계속 몇주 째 들려와요
그것도 주말에만
주인이 주말에 시간이 남는지 날잡고 때리나봐요
동물보호센터 이런데 전화해야하나요?
옆집내에서 해결했음 좋겠는데...
개주인 한번 봤는데 완전 야쿠자같이 생겼어요
신고자 비밀보장은 되나 알아봐야겠어요 ㅜㅜ
피곤해서 일찍 누웠는데 잠도 다 잤네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '14.9.26 11:19 PM (223.62.xxx.1)

댓글님 이해해주셔서 감사해요
    진짜... 저러면서 왜키우나 싶어요
    이쁜 백구던데 .. 불쌍해요

• 2. ...
    '14.9.26 11:22 PM (39.121.xxx.28)

세상에..찢어죽일 새끼..
    왜 죄없는 동물한테 저러는건지..
    신고 꼭 해주세요 ㅠㅠ
    개한테 저러는 인간 언젠가는 사람한테도 그럴 수있으니
    원글님도 항상 조심하시구요..
    절대 직접 얘기하지말고 경찰한테 익명으로 하셔요..

• 3. 개념맘
    '14.9.26 11:23 PM (112.152.xxx.47)

진짜 그런 거라면 신고좀 제발 해주세요,,,,나쁜 시키...어우~ 불쌍한 강아지...어쩌나..

• 4. 미친놈
    '14.9.26 11:24 PM (124.213.xxx.38)

아닌가요?
    개를 키우지를 말던가
    동물을 장난감으로 키우는 사람이나 동물 학대하는 사람이나 정말 싫어요.
    개한테 그런는 인간은 사람한테도 그럽니다. 조심하세요.

• 5. 신고하면
    '14.9.26 11:36 PM (125.132.xxx.28)

방법 있나요?
    진짜 어떻게 해야 하는지 알고 싶네요..
    우리나라가 가정폭력에서 여자도 못지키는....안지키는 나라라서
    강아지를 지킬 방법이 있는지.
    미리 알아놓으면 비슷한 상황에 빨리 대처할 수 있을텐데..

• 6. 하..
    '14.9.26 11:53 PM (223.62.xxx.1)

지금 12시 다 되었는데도 계속 때려요...
    저집안 가족들은 없나요.. 이어폰 끼고 자야겠어요
    저개는 무슨죄로 한시간 동안 맞고있는지
    그냥 주인 물어버렸으면 에효

• 7. ...
    '14.9.27 12:01 AM (39.121.xxx.28)

그 주인새끼 심장마비로 죽었음 좋겠네요...

• 8. 경찰에 전화하세요
    '14.9.27 12:26 AM (61.99.xxx.210)

잠을 못 자겠다고요 그러면 바로 출동해서 그 집으로 갑니다
    주소 알려 주셔야 하고 님께서 신고했다는 사실 비밀 보장 해 달라고 하시고요
    그 다음 동물 구조 연대에 신고 하세요
    제 아는 분이 농장하시는데 그곳으로 보내 주고 싶네요
    얼마나 고통스러울까요
    님 가만히 계시지 마시고 가여운 백구를 도와주세요

• 9.
    '14.9.27 1:47 AM (61.99.xxx.210)

꼭 신고하세요 경찰에게 님 신고 사실 비밀 보장해 달라면 약속 지킵니다
    자꾸 신고가 들어가서 몇 번이고 경찰이 출두하면
    조금은 조심하겠지만 또 학대할겁니다
    결론은 동물 구조 연대에 신고하셔야 해요ㅠㅠ