82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경정신과 샘 계시다면....

^^ 조회수 : 566

한번 봐주세요...

두번이나 큰 사고로 머리를 세게 다친 일이 있어요.

뭘 하고 나서 한 일을 까맣게 잊어 버리기 일쑤네요. 물론 이일저일 챙길일이 많아서 이긴한데...

계획성 없어지고 점점 더 무절제해지고... 심리적인 것만일까요?

어디로 가서 도움을 받으면 될지 깜깜하네요....

원칙을 잊을 떄도 많고 애들... 한테 했던 얘기 또 할 때가 많고...

뭔가 탁 풀려버리면 다 해결될 일일까요... 약을 먹으면 좀 더 집중을 잘 할수 있을지.

이일하다 저일 생각나서 저일 하고 다시 이일하고 좀 이런 일이 빈번해지네요...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594072 풀고살면 고혈압. 참고살면 디스크 맞는 말인가요? 1 참으면. 21:58:54 107
    1594071 아이를 맡기지만 학원 원장..강사들 중에... 2 21:58:03 141
    1594070 알레르기 심한데 식물 키울수 있을까요? 2 답답 21:55:02 65
    1594069 유월절은 또 뭔가요 ㅇㅇ 21:54:25 139
    1594068 50후반에서 60초반 무슨일하세요? 4 은퇴 21:48:53 646
    1594067 남편이라는 인간은 왜 이럴까요 3 ㅇㅇ 21:47:05 503
    1594066 넝쿨장미 키우기 2 ... 21:43:45 207
    1594065 서울숲 디타워 빌딩 주인은 누군가요? ㅇㅇㅇ 21:41:07 300
    1594064 얄미운 세입자 5 토마토 21:37:45 861
    1594063 노령묘 옷 파는 사이트 추천 부탁드려요. 4 ... 21:36:25 92
    1594062 오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요 1 ..... 21:31:25 749
    1594061 지금 개원한 사람들도 10년 뒤엔 같이 영향 받을까요 6 21:29:03 847
    1594060 너무너무 일하기가 싫어요 6 ... 21:24:32 969
    1594059 결핵 증상이 어때요 1 21:24:02 242
    1594058 브리저튼 시즌3 나왔어요 1 .. 21:23:56 580
    1594057 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 2 ㅇㅇ 21:21:49 1,035
    1594056 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 2 ... 21:21:22 232
    1594055 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 21 자식눈치 21:19:38 2,221
    1594054 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 6 미국여행 21:18:42 562
    1594053 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 8 덕분에 망해.. 21:16:09 395
    1594052 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 9 고등 21:14:11 881
    1594051 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 3 감기 21:13:40 296
    1594050 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 18 .. 21:04:21 4,148
    1594049 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 134
    1594048 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 2 인테리어 21:03:19 216