82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나도 만난 연예인 많아요

Bi 조회수 : 8,388
청담동 클럽 장근석
술 마니 마셨는지 룸에서 여자 무릎베고 누워잇고 내가 보러왔더니 오라고 앉으라고 함 성격은 활발해 보이구 특이해 보엿음
청담동 클럽 이필립
완전 도도 귀티 좔좔 나게 생겼어요
다가가기 힘든 포스
압구정 클럽 수상한 삼형제 오지은 이준혁 이장우 이준혁 매너잇고 얌전 이장우는 어린 여자 좋아함 나보고 누님이라며 꼽줌..오지은 화면하고 같고 이쁜지 모르겟고 평범
청담 가라오케 드라마 시상식후 지인통해 합석 박상원 정혜선 소유진 박정철 이아영 이다해
박상원 대박 연예인 남자 그렇게 많이 봤는데 이런 아우라 처음 진짜 아저씬데도 반할뻔 너무 중후하고 그냥 보면 부드럽고 커피향 날것 같앗음 대박임
정혜선 그냥 할머니 같음;;담배태우심
소유진 화장 엄청 진하고...걍 이쁜느낌 없음
이아영 얼굴 진짜 깜놀 씨디만한게 뭔지 앎 거기에 눈코임 큼직하게 다 들어가잇음 피부도 짱 좋고 예쁨
이다해 엄청 마르고 성격 까불까불 쌩얼이엿는데 이쁜 강남 아가씨 같앗음
박정철 약혼자 데리고 등장 둘이 오래 사귀엇다고 잘어울림 박정철 티비에 나오는거랑 성격 비슷 좀 어리바리 햇음
개콘개그맨들 김준호라인~~
김준호 술 엄청 좋아하고 여자 엄청 밝힘 내친구한테 같이 나가자고 계속 전화함
유상무 버릇없어 보임 ㅋㅋ
개콘에 오나미랑 박지선 나올때 바텐으로 나온 개그맨 실물 갑 엄청 키크고 잘생김
청담카페 엠씨몽 웬 까만애가 앉아서 핸펀게임 엄청 하던데 보니 엠씨몽..걍 씨커맘
모델 배정남 걍 외소하고 동댐 오빠 같은 스탈 사투리 무지 씀
가수테이 이목구비 실제로 봄 되게 뚜렷
성격 순하고 부드러움 술은 못마심
버즈 민경훈 성희 민경훈 비율 쩖 얼굴 주먹만하고 성희 실제가 훨 잘생김 순딩순딩
개콘 김태호 결혼전에 만나 같이 놀앗는데 다리아프다니 내 힐 신고 나 운동화 주고 같이 돌아다님 ㅋㅋ 활발하고 착함 근데 여친 잇는거 숨김
휘성 깐깐한 목소리 예쁜 여자에게 친절햇음 ㅋㅋ
또 많은데 생각이 안나네여 아휴 요즘엔 안돌아다니니 아이돌은 못보네..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥??
    '14.9.26 12:41 AM (121.130.xxx.145)

원글님 발 사이즈가 궁금하네요.
    전 225라서 초등학생이라면 바꿔 신을까나..

• 2. 원글
    '14.9.26 12:42 AM (203.226.xxx.189)

저 235예요 그냥 구겨넣엇겟죠 뭐 ㅋㅋ

• 3. 저기
    '14.9.26 12:42 AM (125.177.xxx.38)

님이 뭐하시는 분인지 궁금하네요 전...

• 4. 원글
    '14.9.26 12:45 AM (203.226.xxx.189)

저 그냥 놀러다니는거 좋아햇엇어요 ㅋㅋ 한참 클럽 나이트 다닐때 다 본거예요 연예인들 엄청 마니
    오고 생각보다 자유롭게
    놀더라그요 참 김지훈도 봤네여 김지훈 제
    옷차림 야하다며 머라 하던데 보수적인가봐요 실물 좀 위에서 누른거처런 생겻어요 잘생겻는데 좀 눌림

• 5. 술집
    '14.9.26 1:20 AM (194.166.xxx.226)

클럽에서 사셨나봐요? 뭐하는 분이실까?

• 6. ㅇㅇ
    '14.9.26 2:57 AM (203.226.xxx.82)

와...혹시 K.Will도 만나본 적 있으세요? 휘성도 보셨다길래 궁금해서...

• 7. 저도
    '14.9.26 7:56 AM (203.142.xxx.231)

궁금.. 클럽에서 연예인들이 어찌노는지. 일반인하고 똑같이 놀겠지요. ㅋ

• 8. 원조 오렌지…
    '14.9.26 9:08 AM (124.49.xxx.76)

제동생.청담동 죽순이.
    클럽 VVIP.
    거의 10년을 활동?하시더니,
    현재 아이돌 윗세대는 거의 아우르는 분위기입니다.
    지금은 은퇴?했고…ㅋ
    날~씬하고,이쁘고…술 한잔도 못 먹는데,
    춤 잘추고,노는건 국대.
    원글님도 비슷한 부류이신듯.ㅋㅋ

• 9. 원조 오렌지…
    '14.9.26 9:09 AM (124.49.xxx.76)

ㅎㅎ 지오디 김태우가 글케 귀엽게 논다고…

• 10. 원글
    '14.9.26 2:54 PM (203.226.xxx.189)

00님 아쉽게 케이윌 못봤어요 저도 좋아하는 가순데 흑 ㅠ 가수 김성수랑친구랑 셋이 술도 마셔보고 아빠어디가 이종혁 마니 뜨기전에 클럽서 같이 놀앗는데 여자 엄청 좋아하더군요 ㅋㅋ암튼 연예인들 탑클라스 아닌사람들은 다 비슷비슷 한거 같아요..스스럼없이 놀더라그여;;뒷얘기들도 그리 소문 안나는거 보면 여자들이 입이 무겁나봐여 ㅋㅋ