82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파주아울렛의 가방매장.

... 조회수 : 2,366
대학생딸아이가 가방을 사달래서 파주 아울렛을 가보려구해요.
가방브랜드가 많이 있는지 아이가 쿠론 스테파니를 사달라는데 가격은 백화점에 비해 많이 싼지 고싶어요.

어디에서 구입해야 저렴한지 알려주셔요.

팁 좀 주세요~ 고맙습니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가물가물
    '14.9.25 7:29 AM (211.36.xxx.5)

m사이즈 기준으로 백화점에서는 50만원대였고 아울렛은 30만원 정도 였던거 같아요.

• 2. 관계자
    '14.9.25 7:33 AM (218.156.xxx.146)

20만원대 가방 하나 사려고 그 먼 파주까지 가시는 건 비추입니다만...
    구경도 할 겸 겸사겸사 놀러간다면야...

쿠론 가방 자체가 가격 거품이 있어서...일단 인터넷 최저가 검색해보셔서 CJ몰이나 신세게, 롯데닷컴 같은 데 정도 큰 쇼핑몰에서 포인트와 할인 폭 등 알아보셨다가
    매장 가서 눈으로 보고 그 가격 비슷하면 구입하시는 걸 추천합니다만
    아마 약간 더 높을 거에요. 아울렛 매장 가격이...그래도 만원 전후라면 그냥 편하게 구입하시면 됩니다. 인터넷은 또 주문하면 그 색이 있네 없네 하면서 배송이 오래 걸리기도 해서 짜증나는 일이 발생할 수 있거든요.

• 3. ...
    '14.9.25 8:31 AM (218.156.xxx.201)

쿠론 파란색 산 친구랑 같이 갔는데
    반값이라고 하더라구요.

• 4. 요조숙녀
    '14.9.25 10:35 AM (175.210.xxx.165)

구경 갈만 합니다. 파주 서울에서 그리 멀지않구요. 신세계 첼시아울렛이 볼게 더 많아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633596 자전거 타시는 분요 ..... 23:11:14 55
1633595 게시판에 징그러운광고 삭제방법이요 2 광고 23:09:41 125
1633594 고등학교 무상교육 예산을 99.4% 삭감 7 미쳤냐 23:05:43 334
1633593 10월 9일부터 13일까지 연휴 3 숙소 22:58:31 666
1633592 전 여행 체질인가봐요 2 여행녀 22:54:08 493
1633591 최재영목사 기소 권고 나왔네요 8 수사심의위 22:52:16 931
1633590 자취방 꿀템 공유좀 부탁드려요 5 . . . 22:51:19 319
1633589 ‘뉴라이트’ 논란 교과서 이어…원저자 모르게 ‘표지갈이’ ㅇㅇ 22:49:48 180
1633588 KFC 치킨이요. 요즘꺼는 옛날 맛은 아닌거죠? 6 ..... 22:49:27 422
1633587 펌)25년 친구의 결혼식 vs 시누이의 결혼식... “하필 같은.. 14 wendy 22:49:16 940
1633586 블락비 피오는 연기할때말고 가수할때가 멋있네요 1 오우 22:48:02 422
1633585 흑백 요리사 프로 좀 짜고치는 고스톱같이 (스포있음) 7 기획되어서 22:47:10 632
1633584 한동훈 가발벗은거, 김건희 얼굴 무너진거 8 ... 22:44:54 1,559
1633583 엠넷에서 발레리노들 나오는 프로그램해요 몸치 22:43:58 173
1633582 비브랜드 포장이사업체 이용해 보셨나요? 1 정보 22:43:57 57
1633581 고양시는 김영환이 민주당이라 뽑아준거에요? 2 ㅇㅇ 22:43:29 230
1633580 정몽규 정말 못 났다.... 3 ******.. 22:42:49 850
1633579 오늘 생일인데 남편한테 서운한 마음.. 제가 과한걸까요? 10 22:42:31 687
1633578 퇴근하고 나면 각성이 되서 진정이 안되요 일을 22:40:31 383
1633577 50대 다이어트 3 투머프 22:38:54 647
1633576 재가센터 등급은 누가 뭘 기준으로 메기나요? 2 어르신 22:37:50 238
1633575 국내최고 정치맥락 분석가 헬마출현 “사장남천동” 4 ㅇㅇ 22:37:04 392
1633574 내 옆에 박서준 있어요 16 ... 22:34:22 2,720
1633573 지인이 상점 회원권을 줬는데 3 어찌 22:28:48 429
1633572 지금 온도 낮은데 5 ..... 22:24:48 892