82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현 의원'대리기사 폭행' 관련 모르쇠로 일관

... 조회수 : 662
한편 김현 의원은 경찰 조사를 받으며 대리기사에게 반말을 했거나 수치심을 일으키는 말을 했는지 등의 질문에

"기억이 없다", "목격하지 못했다", "못 들었다"고 일관된 입장을 밝힌 것으로 전해졌다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.24 9:46 PM (39.112.xxx.90)

http://wowstar.wowtv.co.kr/news/view.asp?newsid=42573

• 2. 잘하고 있네요.
    '14.9.24 9:51 PM (59.86.xxx.47)

김현 의원이 무슨 말을 하든 꼬투리를 잡아서 마녀사냥을 해댈게 분명한데 대답할 필요가 없죠.
    메이저 언론들이 진실에 입을 닫은지가 언젠데 무슨 말을 어떻게 하라고요?
    벌써 동네에서는 늙은 똥개들이 메이저 언론이 뿌려주는 향긋한 똥냄새에 취해서 짖는 소리가 요란합디다.
    그리고 법적으로도 불리한 진술은 거부할 권리가 있습니다.

• 3. ㅡㅡ
    '14.9.24 10:51 PM (58.235.xxx.90)

유비무언
    국회위원특허

• 4. 그럴수 밖에 없겠죠
    '14.9.24 10:55 PM (46.103.xxx.80)

지금 폭행사건 연관 유족들도 폭행 부인한 사람들도 있는데, 김현이 기억 난다고 하면 상황 설명하라 할테고, 거기서 말 잘못 하면 위증이 되니 그거야 말로 사건 점점 커질테고, 이럴때야 기억이 안납니다 라고 할수 밖에요.
    그냥 사건 발생 직후에 대리기사 찾아가서 죄송합니다 백배사죄했으면 이리 사건 커지지 않았을텐데, 다음날 인터뷰가 막장이었죠. 그게 기름부었고요. 차라리 인터뷰고 뭐고 하지 말고 처음부터 잠수를 타던지 할것이지 수상하다 뭐다 해놓고 이제와서 기억이 안납니다라니... 기억도 안나는데 지나가는 행인은 왜 수상하다고 한건지.
    호미로 막을걸 가래로도 못 막는 상황인데 한심하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593120 사이버 교육영상에 독도는 일본땅 1 독도는우리땅.. 22:24:58 137
1593119 인과관계를 설명할수는 없지만 또렷한 예감이 들때 2 ㅇㅇ 22:18:46 504
1593118 졸업 재밌어요 2 ㅎㅎ 22:17:21 502
1593117 외출 안한 날은 양치만 하고 자도 되죠 4 .. 22:15:28 518
1593116 韓·日 해저터널 완성은 인류 평화의 대혁명??? 5 통일교 22:12:40 325
1593115 고등과외는 고등경험이 많아야겠죠? 3 산중호걸 22:11:44 212
1593114 경영학과가 전문성 있는 학과 인가요? 6 ... 22:09:46 426
1593113 옷사러가기. 미용실가기가 부담스러워요 3 ... 22:07:06 1,023
1593112 서로 사랑한 시간보다 3 sdg 22:01:43 694
1593111 대작의 기운이 느껴지는 무료 웹툰 4 ll 22:01:31 852
1593110 졸업 10점 만점에 10점 7 ... 21:57:31 1,032
1593109 황우여, 尹, 채상병.김여사 특검 거부권 결심한 것 같다.. 4 .. 21:56:22 823
1593108 지역출신 혐오감이 어느 정도세요? 8 궁듬 21:55:43 617
1593107 부산출신 타지역 분들께 묻고싶어요 24 .. 21:46:31 901
1593106 지구마블 새로운 파트너들 2 지구마불 21:44:42 1,079
1593105 열나는 온도가 37.5부터인가요 2 21:41:49 456
1593104 과외할때 다과 어떤거 준비하는게 좋을까요? 12 과외 21:40:06 568
1593103 식구들이 밑반찬을 안먹어서 13 냉장고 21:39:51 1,851
1593102 울냥이 장난감 찾아 화장대위 살피는데 넘 귀엽네요 1 ..... 21:38:18 369
1593101 웨이보에 푸바오 새 영상 올라왔어요 10 21:34:25 981
1593100 비오기 전 삭신이 안 쑤시는 분 있나요 9 .. 21:33:46 611
1593099 노래방 도우미 불러봤어요 37 Enndk 21:32:41 4,150
1593098 아는 형님 가끔 보는데 김영철 3 나나 21:32:01 1,648
1593097 다른 직원에게는 농담하고 저는 쌩하고 4 기분나빠 21:28:12 634
1593096 수입 적고 집만 있을 때 건강보험과 재산세 4 ㅇㅇ 21:21:39 910