82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아시안 게임 여자 배구 보러 왔어요.

... 조회수 : 951
조금 전에 중국:홍콩 3:0으로 중국이 이기고
지금 카자흐스탄과 몰디브 시작하려고 해요.
오늘 7시에는 한국과 태국이 할거에요.
그런데 경기장에 관중이 별로 많지 않아요.
반이상이 노인들...ㅠㅠ
중국, 홍콩 경기에는 단체로 온 학생들도 있었고
인천이라서 화교 아줌마들도 많았는데.
이따가 인천 송림체육관에
한국과 태국 경기 보러 오세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.23 4:58 PM (110.70.xxx.201)

동인천역에서 3-2버스 타니 체육관 앞에 오네요.
    관람료 ㅣ만원.

• 2. 부럽네요
    '14.9.23 5:11 PM (39.115.xxx.89)

저도 가고싶지만 여건상..응원 많이 하시고 즐거운 시간 보내세요~우리 여자배구선수들도 화이팅!!

• 3. ...
    '14.9.23 6:08 PM (175.223.xxx.242)

여기도 마찬가지에요.
    아까 옆의 할아버지가 열렬히 중국을 응원하시더라구요...
    친구분이 나중에 와서 물어보니
    중국과 홍콩을 바꾸어 알려 주데요...ㅎㅎ
    홍콩을 응원하셨나본데
    어디가 어딘지도 모르고 응원하고 계세요.

카작스탄과 몰디브 경기는
    일방적으로 3:0
    카작스탄이 이겼어요.
    한 시간도 안걸려서...

왕년에 여고시절 배구공 쫌 때려본 님들~
    자리 널널해요.
    구경오세요.
    다음 경기는 한국:태국
    7시 30분이랍니다.

• 4. 좋은날
    '14.9.23 7:50 PM (14.45.xxx.78)

개막식도 빈자리 엄청 많던데요뭘..
    평일에 누가오겠어요?

인천아시안게임 홍보도 안되어서
    개막 며칠전에야 안사람들 태반이죠.
    이건 그냥 체전수준...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591111 남편이 은퇴한 의대교수인데요 20:43:38 80
1591110 남편이 잠을 많이 자네요 1 잠보 20:41:19 153
1591109 저 지금 당근 한개 어디보자 20:38:13 143
1591108 미간 주름 보톡스 부작용 2 부작용 20:35:30 217
1591107 쑥개떡과 돈나물 1 열~무 20:28:48 229
1591106 왜 여행이 재미 없었을까요? 14 l 20:27:48 742
1591105 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 4 혼자인데 20:25:57 314
1591104 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 6 서울아파트 20:18:42 1,012
1591103 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 12 . . . 20:17:02 1,419
1591102 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 6 ... 20:16:43 931
1591101 선재업고튀어 17 ... 20:07:58 819
1591100 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 6 아카시아철 20:04:55 528
1591099 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 4 이렇다네요 20:03:08 1,335
1591098 인디아나존스 같은 영화 추천 좀 해주세요 3 .. 20:02:33 267
1591097 혹시 어서와 한국은 처음이지 작가님이나 피디님 이메일 주소 알수.. 3 ㅇㅇ 19:56:48 948
1591096 세상에서 제일 부러운 사람이 생겼어요 9 저요 19:56:40 1,838
1591095 80대 엄마가 강직성 척추염 이라고 하는데요 8 ........ 19:56:12 761
1591094 2종 주방세제로 설거지 하면 안 좋은가요? 1 주방세제 19:53:54 460
1591093 남편이 억지부려서 아이 혼내는 경우 개입은 어디까지 하세요? 2 19:53:39 164
1591092 팥찜질 부작용이 있나요? ㅜㅜ 19:52:33 127
1591091 아일릿 뉴진스랑 다른데요 11 19:49:46 817
1591090 다래끼 났는데 쉬어도 될까요 1 다래끼 19:47:29 196
1591089 부모님 이 사무치게 그리울때 듣고 싶은 노래 알려주세요 5 .... 19:36:32 579
1591088 의사들 안하무인 행동, 너무 싫네요. 30 19:33:34 1,768
1591087 불맛와퍼도 전 안맞아요 3 새우만 19:28:23 543