82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령, '아이스버킷' 기부하고 희귀·난치성질환 예산은 삭감

..... 조회수 : 976
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140921183007819

희귀·난치성질환 중 하나인 루게릭병에 대한 사회적 관심을 갖자는 취지로 전세계적으로 유행한 '아이스 버킷 챌린지' 캠페인에 박근혜 대통령도 돈을 기부하는 방식으로 참여했지만, 정부는 내년도 예산안에서 관련 예산을 오히려 삭감한 것으로 드러났다.

이럴줄 알고 그랬던건지
보기가 편하지만은 않았던 이벤트였어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바로 그게
    '14.9.22 12:47 PM (203.247.xxx.210)

박제 시대

• 2. 겉 다르고
    '14.9.22 1:31 PM (211.194.xxx.97)

속 다는 게 한두 번인가요.

• 3. ..
    '14.9.22 1:34 PM (153.187.xxx.179)

이건 박쥐같은행동같아요.. 신념도없고.. 줏대도 없고..

• 4. 발끈
    '14.9.22 2:20 PM (223.62.xxx.52)

희귀난치병 딸아이 키우는 엄마입니다. 겉다르고 속다른 박근혜정부를 저주합니다.

• 5. ...
    '14.9.22 2:58 PM (59.15.xxx.61)

새월호도 유가족의 여한이 없도록 해주겠다더니...
    자기가 한 말을 어찌 더리도 잘 뒤집는지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603813 커피빈 케잌 추천해주세요. .. 15:56:25 7
1603812 정수기 코웨이꺼도 괜찮을까요? 나비 15:54:10 20
1603811 박세리 집경매건 보니까 언론들은 진짜 쓰레기네요 2 ........ 15:53:32 489
1603810 오페라덕후 추천 대박 공연(서울, 부천, 수원, 안양) 오페라덕후 15:52:39 87
1603809 탄수화물이 독이라니 ㅠㅠ 4 15:50:20 527
1603808 아래 금목걸이에 덧붙여 스카프 5 .. 15:48:49 224
1603807 에프 사망해서 새로 사야해요 추천좀요~~ 마마 15:47:16 61
1603806 아침식사로 뭐 드세요? 7 ... 15:39:07 490
1603805 박세리 기자회견 지금 틀었는데 14 ... 15:35:37 2,672
1603804 간만에 미국 가는데 뱅기표 넘 비싸요ㅜㅜ 7 흐미 15:30:10 1,134
1603803 스템리스 와인잔.. 큰거 사면 잘 쓰나요? 10 와인입문 15:26:31 220
1603802 모임에서 기싸움 이렇게 유치한가요? 7 모임에서 15:23:31 842
1603801 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 10 15:17:32 1,127
1603800 이 친구보니 최악의 시누이에요 16 왜그러는지 15:17:17 1,969
1603799 isfj 남자 진짜 속터지네요 7 ㄷㄷ 15:17:12 838
1603798 박세리 기자회견 시작했네요 31 ........ 15:14:29 3,481
1603797 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 234
1603796 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 9 ..... 15:12:40 761
1603795 요즘 신촌 연세대정도 가려면 어느정도 인가요? 30 아름다운 15:12:28 1,291
1603794 열무로 비빔국수 만드는 법 알려주세요~~ 2 ㅡㅡ 15:09:54 411
1603793 법인으로 개업하면 개인명의로 하는것보다 세금감면 되나요? 1 질문 15:06:59 259
1603792 주변에 로또 1등 당첨된 분 계신가요? 9 혹시 15:04:51 1,110
1603791 주얼리 박정아씨는 성형 안한거죠? 7 .. 15:02:06 1,034
1603790 "아기 좀 살려주세요!" 날벼락..달려온 등산.. 2 ........ 15:02:00 1,742
1603789 아파트 팔릴 듯 팔릴 듯 하다 안 팔리네요.ㅠㅠ 2 우울 15:00:49 974