82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메이즈러너 보고 왔어요

영화 조회수 : 1,387
작가가 천재인 듯
끌나고 나서 엘리베이터가 닫칠려고 하니
갑자기 뛰어들어가 타게 되더라고요

보신 분들은 무슨 말인지 아실 듯
잼있어요~!
12세 인데 딸아이가 무서워하네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.9.21 1:21 AM (71.206.xxx.163)

좀 있다 점심 먹고 가려고요.
    예고편 본 딸이 조르고 있어요.

• 2. 많이
    '14.9.21 1:30 AM (59.7.xxx.168) - 삭제된댓글

무섭고 잔인한가요?
    출발 비디오여행에서 소개할 때 우와 재밌겠다 이랬는데 큐브처럼 잔인할까봐...
    그러면 영향 많이 받거든요

• 3. 무지개1
    '14.9.21 5:52 AM (24.16.xxx.193)

저는 생각보다 별로였어요.
    재밌다 해서 남편이랑 가서 봤는데.. 비슷한류(서바이벌류.)로 헝거게임같은거랑 비교돼서 그런지..아쉬운점이 많더라구요..
    그렇게까지 잔인하거나무섭진않은데 그래도 애들 보기엔 좀 무서울듯..

• 4.
    '14.9.21 7:44 PM (112.150.xxx.41)

전 무서웠어요. 보고나니 머리가 아프더라구요. 그런류 싫어한느데 아들때문에 같이 갔어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590416 종말의 바보는 아무도 안보시나요? 바보 10:37:41 29
1590415 심한 곱슬은ㅎㅎ 부자 10:33:31 65
1590414 인간은 다 단짠단짠이네요 3 .. 10:33:30 217
1590413 민희진 진짜 끝났네. 12 .. 10:30:30 870
1590412 60대 분들 일하시나요? 6 궁금 10:30:03 192
1590411 첫째 둘째 임신 증상이 완전히 다를 수 있나요? 1 ㅔㅔ 10:29:01 70
1590410 국립중앙박물관 너무 좋았어요. 3 행복 10:27:40 315
1590409 민희진 독립할꺼면 투자받고 회사차리지 4 ㅇㅇㅇ 10:27:35 262
1590408 드라마 보고싶은데 여자 주인공땜에 안봐요 4 .. 10:27:32 266
1590407 드라마 보기가 힘든데 이것도 노화인지., ㅠ 3 10:26:43 222
1590406 극건성-유세린크림이 좋은가봐요 피부 10:25:56 63
1590405 변우석에 대하여(관심있는사람만 보시길) .. 10:24:47 203
1590404 고양 파주 남양주 분들 - 평화누리특별자치도 반대 청원 동의해주.. 2 ........ 10:23:21 186
1590403 생리대 사다 5 속터져 10:20:56 205
1590402 김진표 수상해요 11 ㅂㅅ 10:16:01 867
1590401 김진표 해외관광지 가는지 동선 확인 필요 4 q 10:15:37 420
1590400 오르비폴리아 키우기 어려울까요? 1 그냥이 10:15:25 52
1590399 알리 테무 이용하시나요? 9 ... 10:14:23 331
1590398 요즘 치우고 있는거 4 10:14:13 300
1590397 인테리어 잘된 대형평수 아파트에 세입자로 살면서 느낀점 13 ㅇㅇ 10:13:25 677
1590396 일산 근처 청바지 사기 좋은 곳 있을까요? 2 .. 10:11:22 94
1590395 이혼시 연금 분할요 2 새드무비 10:08:39 411
1590394 초등 아이 핸드폰은 언제 즈음.. 1 육아 10:08:04 72
1590393 옷차림에 따라 기분과 마인드가 달라지는 분 계세요? 6 ........ 10:06:57 345
1590392 나솔19기 영식 가스라이팅의 정석 2 10:01:00 710