82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐나다 여행하려고 하는데 항공권 저렴하게 구입하는방법좀 알려주세요^^

해외여행 조회수 : 1,088

캐나다여행을 계획하고 있어요.

항공권 저렴하게 구입할수 있는 국내 또는 해외사이트 좀 알려주세요.

혹시 캐나다 거주하시는 분 계시면 캐나다 국내선은 어디서 구매 하시나요?

그리고 캐나다 여행팀좀 알려주세요.

동서부 다갈 예정이라 아무정보나 다 괜찮습니다.

감사합니다. 꾸벅

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.21 12:57 AM (119.148.xxx.181)

항공권은 구입처보다는 여행 시기와, 구입시기에 따라 달라지는 것 같아요.
    비수기 표를 서너달 전부터 계속 서치해보세요.
    탑항공 같은 여행사에다 전화해서 물어보면 언제 싼지, 얼마 정도 하는지도 알 수 있고요..
    가끔은 인터넷보다 싸기도 하더라구요.

캐나다 여행은 여름에 가세요. 날씨가 한국보다 많이~~ 추워요..
    저는 캐나다 중부~동부까지만 여행 했는데 정보가 없어서 천섬 크루즈를 못한게 너무 너무 한이에요..

• 2. 윗분
    '14.9.21 1:29 AM (24.52.xxx.23)

천섬 크루즈 해봤는데요.. 그냥 그래요.. '한' 이실거 까지는 없는데... ^^

글고 한국서 캐나다 오실때는 한국 사이트서 항공권을 구입하시는게 수수료나 여러면에서

저렴 하실듯 하구요. 캐나다 내에서 동서부로 이동하실때는 toureast.ca 나 expedia.ca 에서 찾아보시거나

구글링하셔서 다른 사이트에서 항공권을 찾아 보시는게 좋을 듯 하네요.. 날씨는 조금씩 추워지고 있어서 ...

단풍 보러 오시는거 아님 윗분 말씀처럼 여름에 오시는게 좋아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591676 냉장고 돌아가는 소리가.. 3 걱정 05:17:10 166
1591675 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 4 게시판 04:35:15 1,121
1591674 다시 수능보고 싶다고.... 1 반수 04:32:30 337
1591673 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? 9 ... 04:06:02 648
1591672 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 5 03:55:42 594
1591671 정경심 녹취록이 뭔가요 6 냥냥 03:52:17 744
1591670 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 2 급질문 03:38:11 211
1591669 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 10 ..... 03:16:34 860
1591668 대학생 아들 귀가시간 7 엄마 03:12:57 537
1591667 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 702
1591666 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 7 정말 02:06:05 607
1591665 아파트 주차장에서의 곤란한일 7 .. 01:56:59 1,402
1591664 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 7 ..... 01:44:51 3,073
1591663 이태원 참사 진상 조사 하나요? 국회 01:38:02 219
1591662 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 554
1591661 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 3 ㅇㅇ 01:09:22 702
1591660 김대호아나운서 집 8 오메 01:07:32 4,346
1591659 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 7 초상권 01:06:16 1,170
1591658 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 8 먹먹 01:00:25 1,504
1591657 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 7 손절 00:58:16 2,019
1591656 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 11 헛똑똑 00:48:49 1,488
1591655 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 21 안녕하세용용.. 00:47:11 1,257
1591654 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 28 아이 00:42:21 2,448
1591653 트럼프는 딸에게 2 ㅇㄹㅎ 00:42:19 1,502
1591652 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? 1 .... 00:28:21 286