82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아시안게임 꼭 응원하고싶은 선수는?.

ㅇㅇ 조회수 : 868
월드컵때도 그닥 관심없었지만 개막식때 축하무대에 싸이,엑소..흠...그래도 꼭 응원하고싶은 선수는 박태환선수네요..수영협회가 버리고 지원도 다 끊겼는데 기사들은 금메달을 원하고있네요..너무 대단하고 착한선수인데 ..21일 200m경기래요..응원하고싶어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.19 2:34 PM (210.217.xxx.81)

저도 점심때 우리라도 박태환선수 후훤해야하는거 아니냐고 농담으로 말했는데
    국보급 선수를 너무 학대하느것같아요

어휴 불쌍해..

• 2. 코코
    '14.9.19 2:36 PM (182.231.xxx.86)

저도 박태환!! 일요일저녁만 손꼽아 기다리고 있어요~

• 3. 박태환요
    '14.9.19 2:36 PM (114.204.xxx.210)

화이팅팅~!!!

장미란 선수가 없어서 슬퍼요.

• 4.
    '14.9.19 2:42 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

제목보고 박태환 생각하고 들어왔는데... 다들 그러시네요.
    그리고 양학선 선수도 응원하구 싶어요^^

• 5. ==
    '14.9.19 2:42 PM (147.47.xxx.73)

저도 박태환이요. 세계신기록 세우고 싶어하는 것 같던데 꼭 그 소원 이루어졌으면 좋겠어요. 기록도 세우고 리우 올림픽때까지 지원해줄 스폰서 기업도 생겼으면 좋겠어요.

• 6. 저두요~
    '14.9.19 2:45 PM (211.210.xxx.48)

쑨양이 한국어로 찍인 광고 보고 기분 안좋았어요.
    본인은 광고니까 걍 광고로 봐달라고 인터뷰하던데 제가 보기에 그건 정정당당한 선택이 아니였던 듯.
    박태환 선수야 뭐 그 딴거 신경 안쓰고 잘 하겠죠~~ 금메달 따 달라고 부담 안 주고 싶어요~
    당신이 원하는 데로 열심히만 해 달라고~ 홧팅~!

• 7. ㅇㅇ
    '14.9.19 2:46 PM (223.62.xxx.102)

125님 맞아요..양학선 선수도 있었어요.^^;;

• 8. ..
    '14.9.19 3:27 PM (222.107.xxx.147)

저도 박태환 선수요,
    경기 끝날 때까지 언론 인터뷰도 안하겠다고 했다네요.
    부디 좋은 결과 나오길 바랍니다.

• 9. ㅎㅎ
    '14.9.19 3:55 PM (223.62.xxx.117)

전 언제나 양학선

• 10. 박태환
    '14.9.19 4:23 PM (182.219.xxx.11)

응원합니다

• 11. 저도..
    '14.9.19 5:47 PM (119.69.xxx.203)

박태환이요..
    근데 다 매진이네요..
    박태환계좌로 조금이라도 후원하주고싶어요..
    국민들이 조금씩모으면 좋겠어요..

• 12. 박태환
    '14.9.20 1:49 AM (58.232.xxx.70)

제목만 보고서...
    다름분들도 다 제마음하고 같네요 ㅎㅎ

박태환선수 화이팅!!!

• 13. 저도
    '14.9.20 10:08 AM (211.173.xxx.214)

제목만 보고도 박태환 생각했는데 댓글들이 어쩜 제맘과 똑같아서 흐뭇하네요.
    항상 응원하고 있습니다.
    국가나 협회가 적극 후원해야할 선수인데 ㅠ