82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버거킹 와퍼 원래크기vs주니어 뭐 드세요?

햄버거 먹고싶다.. 조회수 : 3,714
제가 식탐이 많고 특히 햄버거 좋아하는데요..
아까 햄버거 글 보니 또 급 먹고 싶어서요.
전 당연히 원래 사이즈로 먹는데 다른 분들은 어떤가 싶어서요. (참고로 전 엄청 먹는걸 좋아하고 즐기는 편이에요.. 그런데 제 위가 못 받쳐줘서 잘 체하는편입니다. )
사실 그저께도 콰트로치즈와퍼주니어 먹었는데 낼 또 먹을려고요..(이날은 배가 좀 덜 고파서요..) 이밤에 이런 고민이나 하네요ㅎㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '14.9.18 1:17 AM (58.143.xxx.236)

큰거 와퍼로 사시고 반 썰어 포장해달라 하세요
    드시면서 남길건지 다 드실건지 ㅋㅋ
    아마 다 드실겁니다. 그리고 살짝 후회감
    느끼나 그래도 행복한 웃음 씨익~
    아~~덩달아 땡긴다. 세상은 넓고 먹을건 많아
    땡기는 것들도 종류별로~~고문임!

• 2. ㄷㄷ
    '14.9.18 1:39 AM (175.223.xxx.203)

저도 와퍼 좋아해요
    전 항상 주니어 아님 반 잘라달라고 해서 나눠먹어요

• 3. 주니어세트
    '14.9.18 1:46 AM (119.196.xxx.153)

저는 주니어세트요 먹으면 딱 좋게 배불러요 양파 냄새나서 양파랑 뜨뜻미지근한 피클 싫어서 피클 빼달라고해요

• 4.
    '14.9.18 1:56 AM (116.125.xxx.180)

주니어는한번에..
    와퍼는 반잘라 나눠먹지않나요?
    주니어를 반잘라 먹기엔 전 적은뎅ㅎㅎ

• 5.
    '14.9.18 3:57 AM (39.7.xxx.136)

와퍼 셋트 ....

• 6. 저는
    '14.9.18 8:10 AM (220.76.xxx.234)

와퍼 주니어 ..
    와퍼는 30년전에도 너무 커서 주니어 먹었어요
    딱 좋아요

• 7. mm
    '14.9.18 8:16 AM (116.120.xxx.137)

걍 와퍼는 넘커요 먹고나면 너~~무 배부른느낌??
    쥬니어~
    저도 양작은사람 아님 ㅋㅋ

• 8.
    '14.9.18 8:21 AM (121.161.xxx.105)

당연히 그냥 와퍼죠
    와퍼 두개 시켜서 남편이랑 하나씩 잡고 먹어요
    주니어를 누구 코에 붙이나요

• 9.
    '14.9.18 8:21 AM (121.161.xxx.105)

와퍼셋트가 진리!

• 10. 주니어 치즈와퍼요
    '14.9.18 8:43 AM (203.226.xxx.99)

근데 전 늘 셋트로ㅋㅋ 감튀는 절대 사수

• 11.
    '14.9.18 8:58 AM (116.125.xxx.180)

버거킹 감자는 눅눅하고 맛이없어요

• 12. rachel
    '14.9.18 10:09 AM (39.7.xxx.91)

저 버거킹 왓어요 ㅎ 오리지널 사이즈 주문하고 기다리는 중입니다 ㅎㅎ

• 13. 기쁨맘
    '14.9.18 11:20 AM (211.181.xxx.57)

전 주니어요^^ 감자튀김은 소금뺴고 해달라고 하면 새로해서 줘서 전혀 안 눅눅하고 맛있어요^^ 임신중이라 햄버거는 못먹고ㅠ 감튀 no salt로 자주 먹어요ㅋ