82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트암검사

해보셨나요? 조회수 : 1,474
정확도가 어떤지 궁금합니다
피로 암을검사하는 방법입니다
제남편이 했는데..결과가 좀 안좋아서요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.18 1:06 AM (59.15.xxx.61)

저 가는 병원에도 홍보하고 있던데...
    종양표지자 검사보다 정확도가 있다고요.

• 2.
    '14.9.18 1:33 AM (211.207.xxx.203)

딴얘기인데요, 스마트 암검사에서 이상없음으로 나와도 안심할 수가 없어요.
    왜냐하면 암이 커지는데에는 보통 7-8 년정도 걸리는데, 7년까지는 덩어리가 0.3밀리 이하라 잡아내기가 어려워요,
    그러니 지금은 검사에 나타나지 않았어도 계속 암세포가 분열중인 경우도 많거든요. 자라고 있는데 비인지 상태인 경우죠. 40 넘으면 그냥 걸리기 쉬우려니 하고 야채즙 자주자주 마시고 암이 싫어하는 일 위주로 해야할 거 같아요. 운동, 긴호흡, 현미밥 등등.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590715 ㄱㄴㄴ늘 관리 참아야하고 노력해야하는 인생... 13:31:57 132
1590714 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 4 ........ 13:27:48 213
1590713 저는 키가 큽니다 좋습니다. 6 요거트 13:26:13 388
1590712 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 7 팩트 13:22:33 273
1590711 안철수 진짜 6 .. 13:22:30 448
1590710 어버이날 시가 안갈랍니다 8 ~~ 13:20:31 558
1590709 제대로 익은 토마토랑 홍시가 먹고 싶어요 ㅠㅠ 3 ... 13:18:11 130
1590708 금나나 남편되시는 분 정치권로비로 성공하신 분이네요 7 ㄴㅇㄹ 13:17:47 679
1590707 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 2 두부조림 13:16:45 171
1590706 이민자들(영주권자들) 한국서 6개월 의보내면 혜택 1 13:14:06 282
1590705 선재 보고 또 보고 14 현망진창 13:12:44 461
1590704 층간소음 고통 ........ 13:11:10 200
1590703 남편 질환이 먹는거때문이라는 시어머니 3 .. 13:09:45 570
1590702 아들한테 호텔쿠폰 줬어요. 4 .. 13:07:08 661
1590701 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 7 아아 13:06:07 380
1590700 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 2 hgfd 13:03:40 328
1590699 제주도 처음 가보는데요 6 초행 13:03:31 331
1590698 드래곤백 사려는데요 7 나만없어 12:59:34 500
1590697 슬기로운의사생활 보면서 불편한 점 8 ㅇㅇ 12:59:14 747
1590696 ‘대통령 민생토론회’ 업체 유령회사 의혹 9 ㅇㅇ 12:58:09 425
1590695 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 6 ... 12:49:00 794
1590694 금나나는 지금 행복할까요? 40 ㅇㅇ 12:48:01 1,786
1590693 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 1 주식 12:41:27 360
1590692 가는 건 순서대로 안 가요. 16 12:40:01 1,659
1590691 조국당 오늘 포스터 웃겨요 11 ㅇㅇ 12:35:55 1,517