82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 영화 엔딩노트 다 보고 멍하네요.

가을 조회수 : 2,288

돌아가신 외할머니도 떠오르고..

연로하신 부모님도 생각나고 또 저의 미래도 그려지네요.

이렇게 생각하고 노래하고 말하고 책도 읽는, 맑은 가을 공기에 행복해하는

저는 나중에 어디로 가는걸까요?

영화에서의 그 분은 깔끔하게 정리하고 가셔서 그나마 다행이라는 생각이 들어요.

만약 바로 지금 제가 잘못된다면..너무  치우고 정리할게 많네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '14.9.17 9:56 PM (58.225.xxx.89) - 삭제된댓글

일본영화 잔잔하니 좋은 영화가 많아
    의외였어요
    우리나라 영화는 너무 욕이 많아서
    보다가 만 것들이 많았는데....

• 2. 초록거북이
    '14.9.17 11:10 PM (118.36.xxx.121)

엔딩노트 좋으셨으면 영국영화 '스틸 라이프' 도 한번 보세요.

• 3. 가을
    '14.9.17 11:34 PM (59.23.xxx.203)

스틸라이프 참 좋은 영화였어요.
    따뜻하면서도 서늘헸던..반전에 깜짝 놀랐어요. 주인공 배우분 연기가 참 인상적이었어요.

• 4. ..
    '14.9.17 11:34 PM (39.7.xxx.2)

찌찌뽕~~
    저도 완전 강동한 영화예요!
    죽음을 맞이하는 가족의 담담한 사랑.
    보면서 아 름 답 다..
    탄복했어요.아, 저런 아버지를 둔 자녀들은
    참 삶이 달랐겠구나 했고요.

• 5. 여운있는 일본영화
    '14.9.18 9:44 AM (125.152.xxx.246)

한나더 추천드리고싶네요...굿바이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591119 대기업 or 공무원 2 y 21:32:49 115
1591118 요새도 합가를 바려?? 헙가 21:31:38 132
1591117 부산 사시는 분께 여쭤봅니다 3 여행객 21:23:15 247
1591116 아이스크림 할인 좋아하네 이쑤시개가 됐구만 5 21:21:41 619
1591115 선재 추천 감사합니다 2 ㅁㅁ 21:20:50 290
1591114 테이퍼드핏(아래로 좁아지는) 청바지,자켓같은데 입으면 이상한가요.. 3 바지 21:18:22 261
1591113 미국에서 직업이 경찰이면 어때요~? 1 ... 21:13:04 333
1591112 내년 10월 2028년 10월 1 콩8 21:11:22 445
1591111 쿠플에 바비 떴어요 3 ... 21:04:13 875
1591110 66세 꾸안꾸 남자. 캐주얼 셔츠 브랜드 추천 3 65 21:01:43 277
1591109 요가. 필라테스. 피티중 3 궁금 21:00:26 617
1591108 깻잎찜 냉동 1 ... 20:59:27 199
1591107 브레인포그 치료 잘 하는 병원 소개 좀... 2 ... 20:51:30 548
1591106 아카시아 많이 피어있는 산 어디일까요? llll 20:50:58 197
1591105 홈쇼핑 세포랩 에센스 그렇게 좋은가요? 3 조윤주 20:47:11 445
1591104 제주 칼호텔 3 .... 20:47:07 721
1591103 문체부 고위공무원.... '새치기 수술' 2 .. 20:45:56 593
1591102 박찬욱이 다시 정체성을 찾았나봐요 6 ㅇㅇ 20:45:08 1,881
1591101 남편이 은퇴한 의대교수인데요 57 20:43:38 4,515
1591100 남편이 잠을 많이 자네요 2 잠보 20:41:19 1,192
1591099 미간 주름 보톡스 부작용 4 부작용 20:35:30 1,040
1591098 쑥개떡과 돈나물 2 열~무 20:28:48 594
1591097 왜 여행이 재미 없었을까요? 27 l 20:27:48 2,519
1591096 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 4 혼자인데 20:25:57 848
1591095 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 8 서울아파트 20:18:42 2,139