82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영작 제발 도와주세요 ㅠㅠ

플리즈 조회수 : 582

스페인토마토축제로 발표하는건데요

5,0000kg의 토마토를 서로 던지고 뒤집어 쓰며 노는 축제다

이 문장을 영어로요

꼭 곧이곧대로의 영작이 아니라

다른 적합한 표현이 더 좋으면 써주세요

제발 부탁드려요

이 문장만 들어가면 영작완성해서 외울수 있어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탱자
    '14.9.17 10:06 PM (118.43.xxx.200)

http://www.latomatinatours.com/

• 2.
    '14.9.17 10:23 PM (112.152.xxx.173)

저도 거기서 찾아내고 cnn도 뒤지고 그래서 문장 몇개는 만들었어요
    잘익은 토마토를 서로에게 집어던진다
    이부분만 들어가면 딱 좋은데 ㅠㅠ
    아무튼 신경써서 찾아주시고 무척 감사드려요

• 3. 참고하세요
    '14.9.17 10:47 PM (39.7.xxx.244) - 삭제된댓글

It is a festival in which people throw 50,000 kg of well-ripened tomatoes at each other and get covered with smashed tomatoes.

• 4.
    '14.9.17 11:42 PM (112.152.xxx.173)

늦게 봤지만 정말 감사드려요!!!
    아이에게 큰 도움이 되었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591735 맞벌이라 애 안놓는 젊은이들이 많아요 2 ㄱㄴㄷ 11:12:02 74
1591734 강남역에서 단돈 2만원에 김현철 콘서트합니다. 1 콘서트 11:10:57 120
1591733 시럽 앱 하시는분덜 ewr 11:10:54 26
1591732 의대증원하면 세금이나 건보료 오르겠죠? 2 ㅇㅇ 11:04:18 87
1591731 기침 가래가 2주동안 안낫네요 ㅠㅠ 7 456 10:59:07 289
1591730 저 아래 바퀴얘기가 나와서.. ㅠㅠ 10:57:47 161
1591729 할일이 태산인데 누워만 있는중 2 .. 10:56:49 300
1591728 오래된 기사인데 외려 무서운 느낌 4 많이 무섭 10:56:04 625
1591727 고인물 취급 씁쓸합니다. 3 직장인 10:54:04 533
1591726 면접 앞두고 정장 대여했어요.아주 좋아요 10 좋다 10:52:43 455
1591725 통돌이는 엘지인가요??? (지마켓 대박 세일중) 4 ㅌㅌ 10:51:20 334
1591724 식사빵으로 아침. 넘 맛있네요~ 2 처음 10:50:11 574
1591723 인스타 360 이란 셀피 카메라 써보신 분? ... 10:49:27 72
1591722 피자집들 장사 안되는 이유 13 ㅇㅇ 10:43:58 1,997
1591721 집에서 요리하다 보면 2 10:42:58 371
1591720 요새 친모 흉보는 글이 자주 올라오는게 7 ㅇㅇ 10:41:52 614
1591719 저의 최애는 군복입은 김지원이지 말입니다. 2 다시 10:41:48 215
1591718 피부과 리프테라2 효과있나요? 인모드? .. 10:41:45 55
1591717 지마켓(스마일클럽회원) 컴포즈 아아 990원 2 ㅇㅇ 10:40:21 290
1591716 아이돌봄 못하게 되면 2주전에 1 ㅇㅇ 10:39:44 229
1591715 저는 왜 이렇게 생겼을까요? 3 ... 10:38:04 639
1591714 감자칼이 너무 안드는데요 4 ㅇㅇ 10:33:24 312
1591713 요즘 신입사원 면접 복장 궁금해요 8 궁금 10:32:25 257
1591712 연휴동안 선재때문에 행복했어요 ㅎ 4 ㅎㅎ 10:30:44 383
1591711 尹, 9일 용산서 취임 2주년 회견…“국민들 궁금증에 제한없이 .. 18 10:30:16 717