82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 머리많이 안빠지시나요들?

머리숱 조회수 : 1,464

여름내내 아파서 앓고+스트레스+가을 털갈이 시즌까지 겹쳐 한달반 사이에 머리숱이 2/3으로 줄었네요ㅠㅠ

가름마가 훤해졌는데 어쩌면 좋나요?ㅠㅠ

이제 고만 빠져줘야 새롭게 자라는 모발이 채워줄텐데 걱정이 이만저만이 아니네요ㅠ

예전에 숱많아서 주체를 못했는데.........

머리감을때마다 고통이예요.

참 손발이 무지 차고 어깨가 결리는데 이게 탈모와 관계있을까싶어 운동과 족욕을 시작하려합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모나미맘
    '14.9.17 6:30 PM (115.20.xxx.201)

전 탈모에 좋다는 영양제 먹어묘 효과는 잘 모르겠는데 마음이 불안해서 아이허브에서 하나 샀어요 하도 빠지니 무서워요

• 2. 이러다가
    '14.9.17 6:59 PM (203.170.xxx.117)

대머리 될것같아요 ㅜㅠㅜㅠ
    머리 감을때마다 넘 무서워요.

• 3. 대머리의 공포
    '14.9.17 7:39 PM (125.178.xxx.140)

저도 그래요.
    몇일전 부터 EM비누로 머리 감고
    어제는 생전에 안하던 계란 팩도 머리에 했네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590420 파운데이션 쿠션 보통 가격 얼마정도에 사는지요? 쿠션 10:48:25 23
1590419 구미 싱글벙글복어 .. 10:47:29 44
1590418 엄마가 자꾸 나를 괴롭혀요 ㅜ 3 싫어 10:46:15 224
1590417 무선청소기 구입예정인데요 현소 10:44:16 43
1590416 정부는 법원 말도 무시하나요 3 ㅇㅇ 10:42:30 148
1590415 태양인은 커피마시지 말라고하더라구요 사상체질 10:41:39 95
1590414 전주 무농약 국산 콩나물 어떤가요 콩나물 10:41:32 38
1590413 이번 사태 아쉽네요 7 ... 10:40:45 311
1590412 종말의 바보는 아무도 안보시나요? 5 바보 10:37:41 273
1590411 심한 곱슬은ㅎㅎ 부자 10:33:31 121
1590410 인간은 다 단짠단짠이네요 3 .. 10:33:30 534
1590409 민희진 진짜 끝났네. 21 .. 10:30:30 1,797
1590408 60대 분들 일하시나요? 9 궁금 10:30:03 470
1590407 첫째 둘째 임신 증상이 완전히 다를 수 있나요? 1 ㅔㅔ 10:29:01 112
1590406 국립중앙박물관 너무 좋았어요. 5 행복 10:27:40 543
1590405 민희진 독립할꺼면 투자받고 회사차리지 6 ㅇㅇㅇ 10:27:35 430
1590404 드라마 보고싶은데 여자 주인공땜에 안봐요 8 .. 10:27:32 484
1590403 드라마 보기가 힘든데 이것도 노화인지., ㅠ 4 10:26:43 341
1590402 변우석에 대하여(관심있는사람만 보시길) 2 .. 10:24:47 317
1590401 고양 파주 남양주 분들 - 평화누리특별자치도 반대 청원 동의해주.. 2 ........ 10:23:21 264
1590400 생리대 사다 7 속터져 10:20:56 291
1590399 김진표 수상해요 14 ㅂㅅ 10:16:01 1,182
1590398 오르비폴리아 키우기 어려울까요? 1 그냥이 10:15:25 72
1590397 알리 테무 이용하시나요? 14 ... 10:14:23 460
1590396 요즘 치우고 있는거 5 10:14:13 414