82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2달만에 연락하곤 또 잠수탄 선남 뭔가요

뭐지 조회수 : 3,612
보고 5번쯤 만나고 남자가 인연 아닌 것 같다해서 만남 중지.
그리고 2달만에 연락 갑자기 왓어요. 커피 한잔 하자고. 고민 후 보름 지나서 답 보냈더니 남자가 답이 없네요

이건 뭘까요. 사람 갖고 노는 거죠.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '14.9.17 5:02 PM (223.62.xxx.28)

개무시하세요.

• 2. 고민을
    '14.9.17 5:03 PM (223.62.xxx.30)

넘 오래하셨음.
    당연 거절이라 생각했을텐데
    갑자기 보름후에 연락이 와서 뭥미했을듯.

• 3. 뭐지
    '14.9.17 5:06 PM (110.70.xxx.77)

5번 만나고 차였으니 최소 보름은 고민하고 답할 수 밖에 없었거든요..연애도 아니고 선이라......

• 4. ...
    '14.9.17 5:09 PM (115.126.xxx.100)

차고나서 긴가민가해서 다시 연락했는데
    답이 없으니 아니구나 한거 같아요

• 5. ㅡㅡ
    '14.9.17 5:09 PM (223.33.xxx.50)

보름이면 님 답변도 너무 늦었어요
    그때 바로 답을 하시든 무시하시든 하시지ㅜㅜ

• 6. ..
    '14.9.17 5:14 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

뭐긴요..간본거죠..

• 7. ...
    '14.9.17 5:40 PM (116.127.xxx.224)

보름이면 너무해요.저 같아도 안 할 듯.

• 8. 뭔답문을
    '14.9.17 5:43 PM (180.65.xxx.29)

보름후에 보내세요? 저라도 연락안해요
    첫눈에 반해 미친것도 아닌데

• 9. 보름요 ㅎㅎㅎ
    '14.9.17 6:21 PM (110.11.xxx.84)

해외로 편지 보내도 며칠만에 도착하는 세상인데 너무 오래 끄셨네요

• 10. ..
    '14.9.17 8:19 PM (211.36.xxx.122)

피장파장이네요.
    남자는 님이 언제 답장보내든 목빼고 기다리고 있어야 하나요?
    2주나 두달이나 다를게 없음

• 11. ㅋㅋ
    '14.9.17 8:19 PM (122.36.xxx.73)

제생각도 ㅋㅋ 보름후답변이라뉘.. 막바로 대놓고 노 한것보다 더 치욕스러웠을듯.. ㅋㅋ 그러니 답 바라지말고 끝난관계라 생각하삼

• 12. 이주
    '14.9.17 8:30 PM (223.33.xxx.73)

저같아도 답안해요.
    보름뒤 답변에는...

• 13. 일단 님의 입장이
    '14.9.18 1:40 AM (36.38.xxx.110)

이해는 되요.

남자쪽이 좀 무성의한거죠.

근데 남자 입장에서는 보름 뒤 답변이 오면

좀 너무 심각하게 느껴졌을 거 같아요.

그러니까 자기가 깨자고 해서 깬 거니 다시 만나려면 그쪽에서 할말이 없는 거는 맞는데요,

답변이 수월하게 오면 아 이여자가 크게 상처받거나 하진 않았구나, 하고

만날 용기를 낼 수도 있는데,

하루 이틀도 아닌...... 보름이라는 거는

허걱 스러울 수 있거든요..

뭔가 되게 잘못했나보다... 하고 느끼게 될 수 있죠....

그 이상은 님에게 연락해볼 정도의 에너지는 없는 게 아닐까요.

님이 크게 실수하신 건 아니고,,,,,,

선으로 다섯번을 만났다고 하면 .. 꽤나 서로 마음에 들어했을 수 있다는 건데

남자가 깨자고 한데다가 다시 문자를 보냈다니 님은 뭥미?하고 기분 나쁠 수 있고.

님입장에선 너무 당연히 그렇게 할 거 같기도 합니다...

암튼 맞지는 않은 거 같음.