82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재봉을 해보려고 해요^^

ㅇㅇ 조회수 : 723
임신 34주됐어요^^
어릴적 엄마가 침구며 잠옷, 커튼 만들어주시던 게 생각나서
창고에서 재봉틀을 꺼냈네요.
혹시
원단을 구입하는
유명한 인터넷쇼핑몰이 있나요?
또, 패턴이나 정보많은 사이트도 있다면 알려주세요.
검색해보니, 넘 많아서 어디가 좋은 곳인지 하나도 모르겠어요.
^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '14.9.15 11:25 PM (182.230.xxx.185)

온라인 너무 많지요?
    온라인은 실제로 받아보면 색깔이나 원단상태 두께이런 것이 차이가 있기도 해서
    소량으로 하실거면 근처 원단 가게에서 운동삼아 구입해보세요 커튼이나 홈패션 이런곳요,,퀼트가게는 비싸요
    저도 대량은 온라인 여기 저기 이용하는데 색깔때문에 후회한적이 있어서요

• 2. 패키지
    '14.9.16 10:17 AM (1.229.xxx.197)

구입해서 작업해보세요.
    틸오일렌 검색해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592346 교사이신 분들 3 ㅇㅇ 11:06:57 123
1592345 겨우 1년에.한번 있는 날인데. 어버이날 11:06:55 122
1592344 결혼 생활 내내 남편에게 상처 주는 말을 들어 본 적이 없어요... 1 음.. 11:04:10 201
1592343 상견례 하신 분들께 여쭈어요 ... 11:03:24 101
1592342 화분에 심을 꽃 구입하고 싶은데 인터넷으로는 어디서 구입들 하시.. 1 꽃이 좋아 11:01:49 87
1592341 화랑세기를 능가하는 검사외설전 ........ 11:01:08 85
1592340 저 정신줄 놓은건가요? ... 11:01:07 185
1592339 고3아이의 어버이날 4 .... 10:59:04 274
1592338 장시호 회유 의혹' 검사 "악의적 허위 보도".. 3 000 10:57:41 261
1592337 15년생들은 뭘 좋아하나요? 1 궁금 10:54:48 89
1592336 이종섭 공수처 고발 출국금지 몰랐다? 6 뭐죠 10:47:20 391
1592335 대구 달서구 아파트 23층서 2세 아이 추락사...경찰, 고모 .. 18 10:47:19 1,689
1592334 저도 탈모 이엠 시작햇어요 2 부자 10:45:01 291
1592333 의대생 어느 학교인지 나왔나요? 21 .. 10:43:39 1,890
1592332 도리도리 7 헤라 10:40:40 517
1592331 현대마린 거품 많이 빠지겠죠? 3 에휴 10:38:37 406
1592330 쿠팡로켓설치 1 00 10:36:02 216
1592329 기자 질문 받는거 13 ..... 10:33:06 957
1592328 냉동마늘좀 봐주세요 4 초초보 10:29:40 208
1592327 새벽 발망치 고성방가 부부싸움 5 ㅇㅇ 10:28:23 710
1592326 이럴 때 난 노화를 실감한다 10 fsd 10:27:59 1,297
1592325 수분크림 덧발라주는거 별로인가요? 6 ㅇㅇ 10:27:07 483
1592324 네이버라인지분 강제매각 약탈에 대해 기레기들은 어떤 마음일까 5 ㅇㅇㅇ 10:23:03 445
1592323 이사할때 정수기랑 식기세척기요 3 ㅇㅇ 10:23:02 260
1592322 해외여행 17만원 물고 안가는게 나을까요? 11 good 10:22:29 1,346