82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 잘보는곳 알려주세요 절실~~ ㅠㅠ

속상하다 조회수 : 3,535

남편이  사표를  냈어요..

저는 맹신하는 스탈아니고  이번엔  가보싶은 맘이 생기네요

이대 근처 역술원 유명한집 있다던데  아시는분   알려주세요

아님 다른곳이라도..

점보다는  공부많이하신 철학쪽이  더 믿음이 가요 ..

부탁해요

딴지는 정중히 사양합니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '14.9.15 1:01 PM (61.101.xxx.160)

딴지가 아니라요.
    사주 본다고 해결되는 건 아무것도 없어요.
    세뇌되어서 더 악화가 될 뿐이죠.
    제 주위에 사주 봐서 좋은 소리 들었던 나쁜 소리 들었던
    맞는 사람 하나도 없었어요.

• 2. 원글님
    '14.9.15 1:08 PM (61.101.xxx.160)

얼마나 고통스럽고 힘드실지 알아요 ㅠㅠ
    다 잘될거에요. 다 잘될거라고 믿으세요.
    꼭 잘될거에요.

• 3. 영등포역
    '14.9.15 1:29 PM (175.211.xxx.135)

영등포역사를 등지고 왼쪽으로 20여미터 가면 구* 철학관 있어요.

예약은 안 받고 그냥 가서 기다리시면 됩니다.
    가격도 부담없으니 많이 답답하시면 가보세요.
    (참고로 알바 아니구요...거기 가보면 지방에서 올라오신 분들도 많아서 차표 막 떨어져 있고 그렇네요)

• 4.
    '14.9.15 1:54 PM (182.219.xxx.95)

위에 영등포에는 얼마인가요?^^;
    난시를 정확하게 모르고 새벽 몇시경이라고 알면 어떤가요ㅜㅜ

• 5. 최고수
    '14.9.15 4:16 PM (223.62.xxx.62)

교대역에 화풍*샘이 잘보세요. 공부 많이 하시고 최고 수준이세요.

• 6. 궁금
    '14.9.15 6:34 PM (182.219.xxx.95)

화풍* 검색해봐도 모르겠어요..
    그냥 가르쳐주시면 안될까요..^^;
    저희 집이 서초구라 궁금하네요.
    여기는 얼마인지요..

• 7. 화풍정샘
    '14.9.15 6:48 PM (203.100.xxx.202)

0505 -271-3377

• 8. 사주
    '14.9.15 10:34 PM (121.133.xxx.191)

사주 영등포 잘맞추나요

• 9. 딜라이라
    '14.10.4 11:21 PM (211.208.xxx.228)

사주 글 도움된에요.

• 10. 1234
    '14.10.5 12:58 PM (14.63.xxx.181)

여기 댓글보고 영등포 거기 갔다 왔는 데요..
    안 맞더라구요..
    기다려서 봤는 데 시간 아깝더라구요.