82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 글이 온통 이병헌...

헐~~ 조회수 : 2,543

이병헌이 난 놈은 난놈이네

시잘데기 없는 연예인 개인사에 웬 관심이 이렇게 많은가요

이병헌이 집안문제입니다..관심 좀 끄세요

이병헌 보다 훨 중요한 문제가 눈앞에 산적해 있어요

정치인들이 이래서 정치하기 쉬운가 봅니다

연예인 스캔들 하나 터뜨려놓고 자기들 문제 가려 버리고

잇속 허벌나게 차리고 해도 일반인들은 자기랑 상관도 없는

연예인 가지고 날밤을 새고 앉았으니...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인 잡담이야
    '14.9.14 10:10 AM (146.82.xxx.124)

그냥 취미도 되고, 이야깃거리도 되지만....

날조된 정치 이야기야, 좌파시민단체 사람들 정부나 지자체 보조금 타내는 것, 옆에서 꼭두각시로 도와주고, 실제로 생기는 것 없는 것 정도가 아니라, 세금 낭비되게 돕는게 되는데, 정치병환자도 아니고, 그런 짓을 왜하나요 ?

• 2. 정치병환자?
    '14.9.14 10:15 AM (182.227.xxx.225)

윗님은 의료민영화 되고 주민세, 자동차세, 부가가치세, 가스요금 줄줄이 인상되도 걍 정치인들 맘대로 합쇼...하고 넙죽 노예로 행복할 분이시군요?

그리고 님이 말하는 좌파??시민단체에 정부보조금 들어가가는 일은 없다옹. 일베랑 댓글 알바,가스통할배들, 온갖 어용단체에 피 같은 세금 쏟아붓는 건 안 아깝수?

• 3. 님도 이병헌글 써서
    '14.9.14 10:18 AM (110.13.xxx.199)

클릭하게 만드네요.
    그냥 나부터 무시하시면 되요.
    이변태글 클릭해서 어쩌구 저쩌구 댓글달지말고(님 말구요!!)
    관심있는 글 쓰시면 됩니다.
    그런분들때문에 더 하이라이트 오르는 경우도 있어요.

• 4. ...
    '14.9.14 10:27 AM (59.0.xxx.217)

종북좌파 보다 정치병환자라는 말이 더 웃기네....ㅉㅉㅉ

넌 세금 많이 처 내고 새대가리 쓰다듬으면서 사세요.

• 5.
    '14.9.14 10:30 AM (115.140.xxx.66)

이런 글이 더 이병헌에 관심을 갖게 한다는 거 모르시나요
    또 이런 글 올리면 사람들 청개구리가 되고싶어 한다는 것도 모르시는 것 같구

그냥 이병헌얘기는 이병헌 얘기...관심있는 사람들 하게 놓아두시구
    님하고 싶은 말만 하심 됩니다.
    그게 더 나아요

물론 저는 원글님 글에 찬성하는 사람입니다
    그냥 속으로만 생각하지요

• 6. ....
    '14.9.14 10:42 AM (14.53.xxx.207)

저도 원글님 글에 찬성하는 쪽이에요.
    몇개 읽어보면 뭐 그리 분석할게 많을까 싶기도 한데.. 쩝님 말씀이 맞는것도 같아요..
    그리고 전부터 연예인글이나 드라마 글은 질려서 물리도록 도배되어오긴 했죠.

• 7. 아...
    '14.9.14 10:51 AM (121.168.xxx.173)

여기는 주부들이 많아서 인지 저런 바람피는 문제에 대해 자신들의 분노를 담더라고요

• 8. 거짓기사
    '14.9.14 10:54 AM (211.52.xxx.254)

이병헌 글은 페이크죠. 낚시밥입니다.

국정원들이 선거때 야당을 비방하는 댓글 알바를 풀듯이..

평소에는 연예인 키핑 기사들 모아놓고..터트려요.

제가 가만히 보니..이병헌 기사는 2주 내지 길게는 한달정도 작업들어갈것 같아요.

이번주 내내 이병헌 기사를 풀었는데..얘네들의 전개가 대충이래요.

첫날은 마치 이병헌이 나쁜놈인양 기사풀었어요.
    그래서 낚인 네티즌들이 막 이병헌 욕해요.

두번째는 상대녀가 꽃뱀인것처럼 썰 풀더군요.
    거기에 낚인 네티즌들은 또 정신없이 상대녀를 같이 물어뜯습니다.

그 다음에는 이병헌이 좋은놈이다로 기사 품.. 출구전략이죠.

다음전개는 상대녀가 있는 어떤 기관..선전 홍보를 막 해대요..

그 다음엔.. 아마도 상대녀도 혐의없다..로 나올겁니다.

마지막엔 출구 전략쪽으로 가다가..둘다 좋은놈 좋은녀쪽으로가겠죠.

결국 중간에 낚여서 이병헌 욕하거나.. 상대녀 욕한 사람만 낚임..

아마 다음주까지 내내 이병헌 기사띄우지 않겠어요?

결론: 이런 한심한 기사에 낚이는게 병신임..

• 9. 성추행범 제발 퇴출
    '14.9.14 10:55 AM (223.62.xxx.148)

저 연예인 성추행이나 정치판 성추행범들하고

넘 비슷하니까요..공통점이 현실에선 가해자 피해자가 돈으로 바뀌고 승승장구

• 10. 나쁜놈
    '14.9.14 11:22 AM (125.135.xxx.60)

죄질이 나빠요
    연예인이 아니라도 여러사람 입에 회자되고
    욕먹을 인간이에요
    그런 인간이 전국 방방곡곡 얼굴 내밀고 썩은 미소 날리며 돈 번다는 건 있어서는 안되는 일이에요

• 11. 이병헌 기사에 낚이면
    '14.9.14 11:27 AM (211.52.xxx.254)

등신 아니면.. 댓글 알바

• 12. 좌파우파 편안들어도
    '14.9.14 2:11 PM (58.143.xxx.178)

미래 내새끼들 살기 팍팍하게 만드는지아닌지 도끼눈은 뜨고 살아야 할거 아닌가요?저런 무관심때문에 세월호아이들이 군대자살터져도 다시 반복 누구아들 눈에선 피눈물 나는건데그 아들이 자기아들일지 내일일 가늠 못하고하루살이마냥 사는 불쌍한 인생들 참 많아요. 공사장에선 값싼 타워크레인들여와
    무너진건데도 죽은사람이 덮어쓰고 급발진사고도 다 운전자
    실수라 목숨 내놓고도 죄인이 되어야 하는 기형사회를 만드는
    겁니다.