82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박희태 전 국회의장 캐디 성추행 논란

샬랄라 조회수 : 3,336
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140912154202558
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤창증은 그랩
    '14.9.12 8:00 PM (211.207.xxx.143)

박히태는 터치

• 2. 70대
    '14.9.12 8:01 PM (110.70.xxx.208)

전 국회의장이 성추행...

늙어도 뻘짓은 계속되나봐요...추접해

• 3. 바퀴태가 드디어..
    '14.9.12 8:04 PM (1.233.xxx.147)

사실 안 하면 더 이상.

• 4. 심플라이프
    '14.9.12 8:04 PM (106.243.xxx.254)

윤그립에 터치박에....무슨 클럽 웨이터 이름도 아니고...아...대단하다....ㅎㅎ

• 5. 개누리당이 그렇지 뭐
    '14.9.12 8:11 PM (112.173.xxx.214)

새삼스러울것도 없네

• 6. 헐~
    '14.9.12 8:28 PM (14.52.xxx.164)

이런일이 대충 넘어가면 대한민국여자들의 엉덩이는 보호 받지 못하겠네요
    아무나 주물럭거리고 딸같아서 그랬다 하면... ㅡ..ㅡ

• 7. 얘네는
    '14.9.12 8:31 PM (58.143.xxx.178)

꼭 터지면 장난했대네.... 지 딸한테 그랬어도 그리 나올까??

• 8. 역시
    '14.9.12 8:33 PM (222.119.xxx.215)

새누리당.. 그래야 새누리당이제..
    딸만 둘 인 분이.. 자기 딸이 저런 꼴 당했어도 가만히 있었을지..
    새누리당 삽질은 추석이 지나도 멈추질 않네요.

정말 뒷꼴 땡겨서.. 아우 욕나올라 그래

• 9. ..
    '14.9.12 8:35 PM (110.174.xxx.26)

양아치들 집단인가... 왜 창피함을 모를까?????????????????????????????

• 10. 도대체
    '14.9.12 9:15 PM (211.255.xxx.17)

이 쓰레기들을 우예 치워야 하는 것인가??? 재활용은 완전 불가하고 땅에 묻자니 땅한테 미안하고 바다에 던지자니 물 배리고ㅡ 아이고ㅡㅡ 참ㅡㅡ

• 11. 럭키№V
    '14.9.12 9:23 PM (119.82.xxx.184)

윤그랩 터치박.. 다음엔 그루밍O 차례인가요?

• 12. 오죽하면...
    '14.9.12 9:59 PM (121.175.xxx.117)

색누리당이라고 하겠어요.

• 13. 드러운 놈
    '14.9.12 10:17 PM (211.207.xxx.203)

실컷 만져대고 캐디가 대차서
    문제 삼으니까 딸까지 파는 구먼.

• 14. 저넘의
    '14.9.12 10:28 PM (125.186.xxx.25)

저넘의당은

죄다 성범죄자들만 모인듯

• 15. 이 놈이 그 놈 아닌가요?
    '14.9.12 10:28 PM (194.96.xxx.99)

내가 하면 로맨스, 남이 하면 불륜이란 명언을 만들어 낸?

• 16. ....
    '14.9.12 10:40 PM (180.228.xxx.9)

박희태 얼굴 보면 그런 데는 전혀 욕심 없을 것 같은 무덤덤한 얼굴이던데
    왜 행동은 얼굴하고 따로 놀죠?

• 17. 들킨게 저 정도
    '14.9.12 11:40 PM (223.62.xxx.101)

평상시는 얼마나 더 더럽고 추하게 굴었을까나

• 18. ...
    '14.9.13 1:08 AM (125.183.xxx.172)

생긴대로 노네..

• 19. 변명이나 자폭이나??????
    '14.9.13 5:19 AM (59.6.xxx.151)

남다르게 딸을 주물럭거리며 애정표현을 하는??
    헐,,,,, 이건 또 다른 범죄의 자백인가??

같이 골프친 멤버들 다 니 지인들일텐데
    고소하겠다고 한 걸 보면 이만저만한 수위가 아닐텐데
    그런 짓을 집에서도 했다구?????????