82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍가혜가 김용호랑 변희재를 고소한대요.

흐음.. 조회수 : 2,745

홍가혜가 김용호,변희재를  명예훼손  허위사실  유포로  고소한다고 했대요.

홍가혜가  변희재를  만나서  변희재에게  당신이  허위사실을  유포하셨죠?  하고 따지니까

변희재가  당황해서는  사실이  아닌거면  고치겠다며 버벅대더군요.  

홍가혜가  됐고요  법정에서 봅시다  하는데  꽤 통쾌하더라구요. ㅋㅋ

세월호  유가족들이  홍가혜의  선처를  위해서 탄원서를  냈다고 해서

이상하다  했는데  재판과정에서  김용호기자란  질  나쁜? 사람이

홍가혜를  무고한것으로  결론이  났다나봐요.

검찰 측  증인으로 나온  잠수부가  오히려  홍가혜에게  유리한  증언을  했고

티아라 사촌 언니(?) 사칭이나  야구선수 애인 사칭.기자 사칭등은

모두  출처조차  대지 못하는  카더라  통신이라고  김용호란  사람이  지 입으로  말했다나봐요.

아직 어린  아가씨  같던데   과도한  정의감에  완전히  허언증  정신병자로  낙인이  찍혔으니...  ㅉㅉㅉ

무슨  억하심정에  얼굴  한번  본적  없는  어린  여자에게  그런  짓을  한건지......정말  몹쓸 인간  같아요.

검색하다보니  이거  말고도  연예인들을  괴롭힌 악행으로  유명한거 같던데.......  아직도  기자질  하며  잘  살고  있다니  그것도  신기하고요.

허위사실  유포와  명예 훼손으로  김용호와  변희재를   고소 한다니  지켜봐야겠네요.

그렇다고  홍가혜의  인터뷰 자체를 옹호하는건  아니고요.

http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=63635

http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=64108

글이  두서 없는건  이해해주세요.

글로  말하는건  참 어렵네요.  ㅠ.ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.12 5:42 PM (223.62.xxx.82)

제목을 다시 제대로 달아주세요
    제목만 읽어선 뭔말인지 ㅜㅜ
    김용호기자와 변가를 홍가혜가 고소한다는 말씀이시죠??
    원글님은 주어가 세명이네요

• 2. 죄송해요...
    '14.9.12 5:43 PM (114.204.xxx.218)

고쳐볼게요. ㅜ.ㅜ

• 3. 자신의 곤경이
    '14.9.12 5:58 PM (211.194.xxx.187)

많은 사람들의 기쁨이 되는 인생이니, 얼마나 잘못 살아왔고 앞으로는 좀 나아질까요.

• 4. 그네시러
    '14.9.12 6:26 PM (221.162.xxx.148)

저 기자라는 사람 한동안 tv에 자주 나왔는데 영 이미지가 안좋더라구요..이 사람 무슨일에 엮어서 재판받았다는 기사 본적 있는것 같은데 아직도 기자생활하는군요...

• 5. 헐...
    '14.9.12 6:41 PM (221.162.xxx.148)

김용호 기자라는 사람 진짜 대단하네요...이건 뭐...포털에서 검색한번 했을뿐인데 굴비처럼 줄줄줄...
    기자라고 부르기엔 '기자'라는 단어한테 너무 미안해지는 사람인듯 합니다.ㅎㄷㄷ

• 6. 김용호는
    '14.9.12 7:34 PM (121.147.xxx.125)

변희재처럼 한 번 당하길

줄줄이 고소미 먹여줘도 괜찮을 듯

• 7. --
    '14.9.12 8:09 PM (1.233.xxx.147)

오로지 사필귀정!

• 8. 원글님
    '14.9.12 10:45 PM (194.96.xxx.99)

혹시 홍씨세요? 그럼 변희재는 잘 처리해주세요. 꼭 감방 넣어주세요.