82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월경전 증후군 약 프리페민정 드셔본 분들 계신가요?

강물소리 조회수 : 4,158
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아픔에
    '14.9.11 10:59 PM (122.40.xxx.180) - 삭제된댓글

공감해서 생리 관련 글에는 일부러 로그인해서 댓글 달게 되네요
    전 생리관련 상위1프로의 고통을 느끼는 사람이에요 ㅠㅠ
    정말 이것 저것 다해봤는데 제일 효과 본게
    프로게스테론 크림이랑 바이텍스네요
    바이텍스 성분이 프리패민과 같은걸로 알고 있어요
    저는 자연주의 의학박사님이신 이경원님의 책을 보고 반신반의해서 구매해서 사용해봤는데 이제서야 좀 살것 같아요 ㅠ
    저는 아이허브에서 구매했어요
    따님께 도움이 되었으면해요
    다음 생애는 남자로 태어났으면
    생리는 정말 공포 그 자체라 ㅠ

• 2. ㅡㅡ
    '14.9.11 11:08 PM (223.62.xxx.84)

15년전, 수능 맞춰서 처음으로 피임약이란 걸 먹었을만큼
    저도 지독했습니다.., 진통제 달고 살고..;;
    한약 산부인과 난리난리..

포기하고 살다가, 스물 여섯에 등 통증 때문에 척추 교정받고
    생리통 사라졌어요. 비틀려서 그랬던거라고...

그 즈음에 탐폰 본격적으로 사용하고 하면서 신세계로 사네요.
    - 지금도 그날인데 , 오전에 잠시 불편했던 것 빼고는
    일상으로 삽니다.
    카이로프락틱 한번 알아보세요

• 3. 맨위댓글님
    '14.9.11 11:13 PM (115.136.xxx.34)

프로개스테론 크림과 바이텍스를 같이 쓰시는지요 번갈아 쓰시는지요 저는 프로게스테론크림만 쓰고 있는데 어떤때는 크림만으로 증상이 좋아지는데 부족하다는 느낌이 들때가 있어서요 두개를 같이 써도 되는지 궁굼해요

• 4. 강물소리
    '14.9.12 12:24 AM (123.20.xxx.71)

제목을 수정한다고 한게 본문이 날라갔네요..ㅜ.ㅜ 댓글주신분들 감사드립니다.
    얼른 아이허브로 날라가봐야겠네요..

• 5. ......
    '14.9.12 12:54 AM (182.226.xxx.58)

저는 안 맞았어요. 더 생리전 증후군이 빨리 왔어요.
    그런데 나이가 많아서 그럴수도..
    20대분들중엔 프리페민 듣는 분들 있더군요.
    그리고 이번에 이상한 경험을 했습니다.
    혹시 몰라 미리 빈혈약 한병 마셨고..
    공진단과 경옥고를 먹어봤는데..
    생리전증후군도 약하게 느끼고..생리통 없이 지나갔어요 ㅡㅡ;;;
    공진단은 광동 공진단이고 한통 30알에 120만원하는데.. 어머니꺼 한알 뺏어 먹은거구요.
    경옥고는 가격이 그리 비싸지 않지만 생리에 좋다는 말이 있어 틈틈히 먹어 보았습니다.
    무엇때문인지 이런 현상이 생겼는지는 아직 모르겠습니다..

• 6. 115님^^
    '14.9.12 1:39 PM (122.40.xxx.180) - 삭제된댓글

네 둘다 같이 먹고 바르고 해요 ^^
    이젠 생리 공포감이 점점 사라지고 있어요 ㅠ
    지금 거의 1년 가까이 사용하고 있네요

참 그리고 추나~전 추나는 안받아 봤는데 집에서
    요가랑 필라테스 유투브 동영상 다운받아서 하고 있는데요
    이것도 정말 효과가 짱이네요^^

프로게스테론크림 바이텍스 골반교정요가 필라테스가
    저를 살리고 있네요^^