82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬 위키드 보신 분 어떤가요?

아지랭이 조회수 : 1,881

첨보러 가는데 어떤지 궁금해요.

에이 좌석도 잘 볼 수 있을까요?

얘기 좀 해주세요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 그랬어요.
    '14.9.11 6:25 PM (83.110.xxx.216)

오페라의 유령 라이온킹 맘마미아 캣츠 아가씨와 건달들 그리고 씨스터즈 위키드 봤는데 제일 지루했어요.

• 2. 딱 초딩용이었어요
    '14.9.11 6:33 PM (175.223.xxx.191)

이지훈이 뮤지컬을 느무 못해서 더 그리 느꼈을지도. 무대 의상은 볼만하니 큰 기대 안하면 나쁘지 않을거에요.

• 3. 악!! 위키드!!
    '14.9.11 6:44 PM (210.94.xxx.89)

배우 잘 고르세요.. - 뉴욕으로 위키드보러 갔다온 뇨자입니다.
    사실 뭔가 진중하고 심오한 이야기를 기대하시면 별로지만
    뮤지컬의 기본 - 분명한 스토리와, 상상력, 무대, 음악.. - 이 탄탄해요.

벌써 수개월의 내한공연과 라이센스 공연으로 무대 등은 검증이 되었어요.
    이지훈은 이번에 몇 번째인데, 아직도 안 느네요.. 에효..-_-

• 4. ...
    '14.9.11 6:45 PM (223.62.xxx.31)

아마 샤롯데에 오페라글라스 대여가능 할 거예요
    좀 일찍 도착하셔서 대여하시는 편이 좋을듯 하네요

• 5. 남자는
    '14.9.11 7:05 PM (49.1.xxx.220)

이상준, 조상웅인데요
    날짜 바꿔서라도 남경주 나오는 걸로 봐야 될까요?

• 6. ..
    '14.9.11 7:09 PM (119.148.xxx.181)

위키드 그냥 별로던데요..런던에서 봤는데도.

• 7. 꺅!위키드
    '14.9.11 7:22 PM (210.94.xxx.89)

이상준씨 괜찮았어요~ ^^
    놀이동산 가시는 기분으로 보시면 되요.

• 8. 브낰
    '14.9.11 7:49 PM (65.189.xxx.103)

전 뉴욕에서 봤는데, 스토리 라인도 좋고,
    노래도 너무 좋았는데요.
    Defying gravity도 좋지만, 전 글린다가 popular부르는 거 웃기고 너무 좋았어요.
    대본 진짜 미국스럽죠.

• 9. .....
    '14.9.11 8:36 PM (125.133.xxx.25)

저도 뉴욕 가서 봤는데 너무 좋았는데요..
    가기 전부터도 못 알아들을까봐 원본 책으로 읽고, 대본 영어로 미리 공부? 하고, CD 듣다 가서인지..
    너무 좋았는데..
    원본책은 굉장히 뭐랄까...
    폭력적인 내용도 들어있고, 충격적인 내용도 많고, 그러면서 길이도 엄청 길어서, 다 읽으시라고 추천드리기는 좀 뭐하지만..
    책 읽고 나서 보면 내용이 훨씬 잘 들어오면서,
    그 긴 책을 참 뮤지컬로 잘 만들었구나 싶던데요.

• 10. ??
    '14.9.12 12:54 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

남경주씨 별 비중 없어요.. 공짜티켓 생겨서 아이들과 보고 왔는데.. 십몇만원 주고 봤으면 돈 아까웠을 것 같아요..