82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희의 JTBC, 뉴스시간 100분으로 확대

샬랄라 조회수 : 1,535
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=113905
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.11 11:16 AM (118.42.xxx.194)

좋네요
    손석희 뉴스가 있어서 그나마 든든해요

• 2. ..
    '14.9.11 11:16 AM (112.217.xxx.253)

감사합니다..

• 3. 조아조아
    '14.9.11 11:19 AM (182.210.xxx.48)

아주 조아. 엠빙신 완존 박멸ㅇㅋㅋ

• 4. 맨날
    '14.9.11 11:21 AM (180.229.xxx.230)

날씨도 한줄 말하고 서둘러 시간 맞추기 바빴는데
    잘되었네요

• 5. 근데
    '14.9.11 11:23 AM (180.229.xxx.230)

손석희 뉴스만 볼만하지
    다른 공중파나 종편은 다 ㅆㄹ ㄱ 전멸이예요
    사람들은 그 ㅆㄹ ㄱ들만 듣고 살구요
    무슨 대책이 있어야 해요

• 6. ㅇㅇ
    '14.9.11 11:24 AM (211.42.xxx.233)

좋았어 100분동안 본방사수 하겠음!!

• 7. 아~
    '14.9.11 11:35 AM (27.234.xxx.54)

듣던 중 반가운 소식이네요.
    요즘은 손뉴스 아니면 아예 다 거짓같아서
    아예 볼 엄두를 안 내다보니 손뉴스 하는 시간이
    넘 짧아 아쉬웠는데 잘 됐네요.

• 8. 그러게요
    '14.9.11 11:41 AM (175.223.xxx.174)

쓰레기 뉴스 방송 보는 사람들 위해서 뭔가 대책이 필요하긴 할텐데..
    조작과 거짓 홍보성 편집이 난무한 쓰레기 뉴스들..

• 9. 다좋은데
    '14.9.11 11:46 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

여자 앵커분 발음이 너무 안좋아요.
    휴가 기간에 방송한 사람이랑 바꿨으면....

• 10. 그네시러
    '14.9.11 11:51 AM (221.162.xxx.148)

ㄴ그 여자분 목소리에 눈물이 묻어있는것 같아서 들을때마다 막 쳐져요...감정전달이 되지 않게 최대한 객관적으로 해야 하는게 뉴스인데 이 여자분은 청승맞은 목소리라서 불안불안...

• 11. 그러니까
    '14.9.11 11:54 AM (222.107.xxx.147)

8시부터 시작해서
    100분 동안 한다능~
    잘 됐네요.

• 12. 우와~ 완전 기대된다.
    '14.9.11 11:58 AM (175.195.xxx.86)

제목보고 긴가민가 했네요. 종편들 전부 자하 안드로메다로 추락하는거 아닐까나.

• 13. ..
    '14.9.11 12:05 PM (180.227.xxx.92)

손석희 앵커님 고맙습니다.

• 14. ..
    '14.9.11 12:13 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

볼때마다 그 많은 뉴스들 시간안에 담아내기 힘들어보였는데 잘됐네요..

• 15. 실은
    '14.9.11 12:32 PM (124.50.xxx.131)

요즘같은 어수선한대에 뉴스거리가 괸장히 많은데 손석희뉴스는 정확 심층보도 하다가 시간에
    쫓겨서 그냥 중간에 그만두는 듯한 인상이었습니다.
    공중파 뉴스가 그지같으니(엠빙신은 아주 태평세월이더군요)
    아쉽지만 남의 배를 임시로 빌리듯이 손석희뉴스가 정확한 보도 ,균형잡인 뉴스로
    이사회를 좀더 비춰주길 바랍니다.
    시간이 늘어나 체력이 달릴수 있지만 지금은 새벽방송은 안하시고 한가지일에 전념하시니
    좀 더 힘을 내 주시기 바랍니다.10년째 영향력있는 언론인으로 손석희가
    압도적인1위를 고수하고 있고 세월호 이후 그 가치를 인정받아 광고도 늘고
    찌라시 언론사인 중앙일보 계열사에서 고립당하지 않고 시장성으로 인정받아 다행입니다.
    미국 cnn tv 이름없는 방송사다가 911테러때에 인정받아 세계적인 언론사로 거듭났듯이
    손석희 뉴스도 국제적으로 한국의 대표 언론사,뉴스로 공신력을 인정받아 많은 사람들이 보고 한국의 실상을 알려지길....지금은 실제 무정부상태 같은 오합지졸의 정권이라 공안정국으로 그나마 입막고 있어서
    다 열어제치면 엄청난 파급력이 몰려올까 가슴이 두근두근한 시절입니다.

• 16. ..
    '14.9.11 12:45 PM (175.193.xxx.247)

손석희 앵커님 홧팅입니다.
    저 카레 안좋아하는데 광고 나오는지라 산 적 있어요.
    지금은 애호박 전 할때 살짝 뿌리는데 별미네요.
    앞으론 자주 사먹을것 같아요.

• 17. 본방사수!
    '14.9.11 1:02 PM (61.106.xxx.167)

석희짱 뉴스 보면서 너무 짧다고 생각했었는데...
    너무 잘됐다!