82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤이니 빵빵 고데기 좋나요?

... 조회수 : 3,043
홈쇼핑에 팔던데 후기가 궁금해서요.
사용하시는 분 계시면 좀 알려주세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단발이나 컷은 좋은것 같아요
    '14.9.10 2:17 PM (180.65.xxx.29)

근데 머리결은 좀 상하는것 같고

• 2. 저는
    '14.9.10 2:43 PM (220.94.xxx.165)

잘쓰고있어요.두개 59900인가할때 친구랑 하나씩 사서 나눴는데 짧은 머리에 좋은것같아요.
    앞머리나 뒤집어진 머리 안으로 말아주기만 하면 되고 간편해서 좋아요.
    머릿결은 아무래도 열을 가하니까 좀 안좋아지는것같긴 해요.

• 3. ..
    '14.9.10 2:52 PM (175.117.xxx.179)

어깨 조금 넘는길이 사용중인데 편하긴 해요.
    그런데 짧을 수록 효과가 좋을듯하구요.
    매일 하기엔 머릿결이 너무 많이 상해요.
    그리고 결정적으로 얇은컬이 안나와요.
    굵은 컬할때 좋아요.

• 4. ..
    '14.9.10 5:37 PM (1.233.xxx.185)

언니랑 하나씩 가졌는데
    언니는 짧은 머리라 너무 좋다구 매일 사용하구
    저는 좀 더 긴머리라 삐친 부분 넣기에 좋구 언니처럼 애용 하지는 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593816 새마을금고요 새마을 16:14:12 44
1593815 명신이랑 용산돼지 3년동안 버틸건가보네요 1 ㅇㅇㅇ 16:11:49 146
1593814 LG아트센터 서울, 연극 좌석 잘 아시는 분~  .. 16:07:13 33
1593813 유통기한 어제까지인 두부 먹어도되나요? 11 ..... 16:04:50 245
1593812 치아교정 중 레이저제모.. 1 교정 16:02:46 127
1593811 사회, 한국사 문의요 .. 16:01:01 65
1593810 집 매도계획있으신 분들 점검해보세요. 7 ... 15:59:45 763
1593809 인천에서 팔순 식사하기 좋은 곳 어디 있을까요? 1 .. 15:58:57 88
1593808 뭔 기사만 나면 앞뒤 안가리고 물어뜯기 좀 그만!! 7 .... 15:57:20 273
1593807 지방사시는 분들 서울병원에서 항암하시면...바로 내려가시나요? 4 ... 15:56:59 264
1593806 한집서 오래살고 이사시 짐정리ㅠ 11 ... 15:49:11 1,019
1593805 선재 업고 튀어 질문요~ 4 도라마 15:48:22 410
1593804 나의 허상 2 허세 15:47:36 270
1593803 임윤찬 피케팅 4 ..... 15:45:15 381
1593802 평편사마귀 4 ..... 15:45:12 323
1593801 카톡 프로필 음악 뭐 올려놓으셨어요? 6 music 15:43:29 266
1593800 책 읽어주는 오디오북 앱 잘 쓰세요? 1 ... 15:40:44 142
1593799 미남 첫사랑 후유증은 잊혀지지 않는다는거.. 2 첫사랑 15:40:24 358
1593798 주차장 내 긁힘 사고 해결됐어요 1 ... 15:37:58 596
1593797 2IN1에어컨이 좋은 점이 무엇인가요? 4 방.거실 15:36:28 387
1593796 정이 뭔가요? 한국인 특유의 정 6 15:35:50 406
1593795 어금니로 씹는데 앞니가 아파요 3 .. 15:29:18 236
1593794 에일리 결혼하네요 4 ........ 15:26:42 2,308
1593793 오래된 가스레인지 다시 사용해도 괜찮나요? 5 이사후 재사.. 15:26:26 264
1593792 열일곱에 받은 반지 9 지혜숲 15:24:40 592