82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과연 이명박과 김윤옥 구속될까요?

.......... 조회수 : 7,295

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1868061&page=1

노태우를 세워놓았어도

국회청문회에 섰던 전두환처럼

국정원을 요리해 박정권을 세워

일신의 편안함을 도모한

이명박 또한

자신이 세운 정권에 의해

전두환처럼 심판대에

세워질까요?

부디.................

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기대가
    '14.9.9 10:49 PM (203.130.xxx.193)

안 되요 기대가.................

• 2. ,,,
    '14.9.9 10:49 PM (116.34.xxx.6)

제발 그러길...

• 3.
    '14.9.9 10:51 PM (119.194.xxx.239)

다음 대선때 무조건 이명박의 죄값 치르게 할 당에게 투표할꺼에요. 어느 당이던 상관없어요.

죄를 안지었다면 당당 할 것이구요 죄를 지었다면 벌 받으면 됩니다. 간단한 진리!

• 4. 결기 있는
    '14.9.9 10:55 PM (211.194.xxx.192)

야당 대통령이면 가능하겠죠. 워낙 큰일을 저질렀으니...

• 5. ....
    '14.9.9 10:57 PM (70.53.xxx.9)

그래서 이명박과 박그네가 미국에서 만나려고 하는건가??????????????
    아까 어느글에 이명박과 박그네가 왜 미국에 같은 시점에 가느냐고 궁금해 했는데...

• 6. 기부 미 머니
    '14.9.9 11:03 PM (121.127.xxx.253)

미국에게 또 입금시켜줘야 될 빌미를 주는건가?
    미쿨: 내가 불면 새누리 망한다..... 입금 원츄~~

• 7. 나무
    '14.9.9 11:06 PM (210.99.xxx.178)

http://m.cafe.daum.net/scwelfare.government/JDMM/2001?q=%3Cb%3E%3Cfont

• 8. 나무
    '14.9.9 11:06 PM (210.99.xxx.178)

무조건 구속시키고 훔친 돈 전부 회수해야죠

• 9. 밀회
    '14.9.9 11:07 PM (211.201.xxx.37)

자웅동체는 삶과 죽음도 함께지요.
    절대로 그럴 일 없다에 한표

• 10. ...
    '14.9.9 11:13 PM (115.41.xxx.107)

정화수 떠놓고 빌고 싶네요 비나이다비나이다..._()_

• 11. ....
    '14.9.9 11:22 PM (70.53.xxx.9)

이 정권에서 심판을 못하면
    국민이 나서서 하게 해야지요

• 12. 51.6 퍼센트의 비밀
    '14.9.10 12:20 AM (211.207.xxx.139)

신상철님 부정선거 강연에서 추측한 51.6프로의 비밀이 맞다면
    박그네는 명박에게 옴짝달싹 못하는 신세죠.

51.6프로의 비밀 모르시는 분 계실까봐.

대선때 명박쪽에서 부정 개표방송으로 그네를 당선시켜준다는 밀약을 했을 것인데,
    그네측에서는 정상적 득표로 자기들이 이긴 것이라
    주장할 수도 있으므로
    명박의 개표조작 도움으로 당선된 것이라는 것을
    그네측에게 증명하기 위하여
    그네에게는 상징적인 숫자인 51.6을 썼을거다...라는 추측.

그나저나 또 무슨 모략을 꾸미려고 미국행들 이신지..

• 13. 닥아웃
    '14.9.10 1:53 AM (221.139.xxx.132)

고대하고 있습니다.
    언제가 될지 모르지만.............
    분명 전두환 노태우 14년을 겪은 후 바로 법정에 세운 우리니까요. 화이팅!!

• 14.
    '14.9.10 1:54 AM (1.214.xxx.235)

단순히 만나는거라면 국내에서 만나는것이 더 안전하고 비밀도 지켜지겠죠

뭔가 본인들이 해야할 큰뭔가가 있지않을까요

• 15. 9월 23일
    '14.9.10 7:37 AM (99.108.xxx.49)

아틀란타에 오네요..모 교회에 장로자격으로 오고 또 뭐가 더 있을까요?

• 16. 정권이 바뀌면
    '14.9.10 1:02 PM (61.254.xxx.105)

한꺼번에 처리되겠죠. 그럴거라 믿어요.
    전두환도 한 청문회를 이명박이 피해갈 수 있으리라 생각 안합니다.

• 17. ..
    '14.9.10 4:18 PM (175.193.xxx.247)

맞아요.
    저도 전두환도 한 청문회를 이명박이 피해갈 수 있으리라 생각 안합니다.