82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 광고 좀 작작 나오면 좋겠어요

@@ 조회수 : 8,563
리복 스포츠웨어 모델하다가 이젠 네파 광고 모델~~;;;
얘는 상도덕도 없나 싶어요. 김태희, 손예진도 질리네요.
손예진은 오휘 모델 하다가 이젠 미샤 찍었드만요. 헷갈려.
그리고 김연아 선수는 좋아했지만 통신사 광고는 진짜 싫어요.
좀 잘 만들었으면 넘어갈텐데 공해 수준~;; ㅜㅜ
그나마 박카스 광고가 신선하네요. 아니면 사람 안 나오는 광고.
제가 못 되먹었는지 이젠 이정재도 참 물리네요. 가끔 보고 싶어요.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.7 9:47 PM (223.62.xxx.52)

그러게요. 전지현이 냉장고 선전을 하긴 하는데 무슨 냉장고인지도 모르겠어요.

• 2. //////////
    '14.9.7 9:53 PM (42.82.xxx.29)

저도 광고에 너무 나오니깐 식상해서 안보게되네요.
    목소리톤도 좀 저음이고..적당히 나왔음 좋겠어요.

• 3. @@
    '14.9.7 9:57 PM (175.194.xxx.227)

저 티비 자주 안 봅니다. 그래도 질릴 정도니 알 만 하죠.
    일주일에 두어번 보는데 하루에 서너번도 더 나오니 그렇지요.

• 4. ..
    '14.9.7 9:58 PM (219.254.xxx.213)

괜찮은 사람이면 많이 나와도 그런갑다하고 넘어갈 일도
    전지현은 어찌나 확 짜증이나는지 리모콘 바로돌림

저런것들 돈벌어주게하는 우리나라가호구죠

• 5. 공감
    '14.9.7 9:58 PM (218.48.xxx.15)

적당히 한두개 나오지, 여러개 나오는 사람들
    질려요. 화면에 꽉 차게 공해고........
    비싼 광고비에 일조한다니 더 싫어집니다.
    저렴하게 상품 구입하고파요.

• 6. ㅇㅇ
    '14.9.7 10:01 PM (223.62.xxx.116)

전지현 외 배우들을 보면 알 수 있어요. 광고 거절 언플은 다 뻥이라는 거. 하루에 몇 억을 버는데 왜 거절하겠어요. 송혜교 보세요. 아파트 광고 거절했다고 ...재계약이 안 된 거면서. 돈이면 마다하지 않는 거죠. 한국 연예계는 탑스타 되면 연기 수입으로 생활을 안 해도 되는 구조... 씨엪 벌어서 부동산투자하고 놀고 먹기

• 7. 한창때는
    '14.9.7 10:02 PM (175.193.xxx.248)

김태희도 저정도 했어요

진짜 그 당시 김태희 광고가 완전 홍수여서..너무 짜증나더라구요
    김태희도 그때 100가지 넘는 광고 해대면서 돈 수억 벌었죠

전지현은 오래전부터 꾸준히 CF계는 꽉 잡고 있는 여자 아닌가요
    광고효과도 최고 좋다고 들었어요

• 8.
    '14.9.7 10:05 PM (116.125.xxx.180)

전지현때문에 한샘에 혹하던뎅..
    울동네에 한샘있는데 유리 벽 전체가 전지현인데 이뿌더라구요 ㅎ
    파리바게트도... ㅎ

• 9. ㅁㅁㅁ
    '14.9.7 10:05 PM (118.186.xxx.48)

좋아하는 사람이 대다수이니 비싼돈 들여 광고찍겠죠. 전 완전 좋아해요~ 매력덩어리

• 10. //
    '14.9.7 10:09 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

그 녀는 돈을 좋아 하는가 봅니다.

• 11. 이참에
    '14.9.7 10:09 PM (110.70.xxx.158)

뭐뭐나오는지 생각해보면

한샘
    bhc
    맥주 클라우드
    파리바게뜨
    유니클로
    네파

또 있나요?

다 사기 싫어지네요 ㅋ

• 12. 저는 다 떠나서
    '14.9.7 10:14 PM (175.193.xxx.248)

전지현이 광고하는거는 왠지 다 좋아보이고 상품가치 느껴질정도로 광고모델 하난 끝내준다는 생각들거든요
    딴 연옌들은 그런 생각 안들고요

전지현만이 내뿜는 광고 30초의 아우라가 어떤 여자배우보다 강렬한게 있는거 같아요

이건 전지현 전성기때인 20대때도 그랬던거 같아요
    머릿발 샴푸광고도 그랬구요
    이동통신
    청바지 광고도 보면 약간 홀리게끔~하는 뭔가가 있었지요

전 전지현 광고는 일반인이 도저히 못따라가는 그렇다고 다른 연옌도 흉내못내는 독특한 뭔가가 있다 생각되요

• 13. 미인
    '14.9.7 10:27 PM (221.220.xxx.99)

중국도 전지현 김수현 난리ᆞᆢ
    지하철 백화점 거리거리ᆞᆢ사진 도배에 tv광고ᆞᆢ
    전지현은 완전 대륙형 미인인듯ᆢ
    질린다 해도 좋아하니까 계속 나오나봐요 복도 많은듯

• 14. 저는
    '14.9.7 10:28 PM (183.107.xxx.78)

저는 배우나 가수나 혹은 운동선수나 본업은 대충하면서 CF나 찍어대는 사람은 별로더군요.
    가뜩이나 별로인데 중국생수 사건으로 정이 뚝떨어져버렸습니다.
    거기다 고르는 광고보면 돈만 많이주면 그냥 다하는듯..

• 15. 전지현
    '14.9.7 10:32 PM (203.226.xxx.187)

가뜩이나 별로인데 중국생수 사건으로 정이 뚝떨어져버렸습니다. 222222

• 16. 연예인들
    '14.9.7 10:37 PM (14.52.xxx.60)

쉽게 버는거야 뭐 그러려니 해요
    저는 가뜩이나 별로까지는 아니었는데 중국생수 사건으로 정이 뚝 떨어져버렸습니다

• 17. 별로
    '14.9.7 10:38 PM (223.62.xxx.4)

전지현. 김수현 너무 나와서 정말 채널 바로 돌립니다.
    게다가 전지현은 제발 목소리좀 안나왔음 좋겠어요.
    너무 걸걸해서 들으면 짜증까지나요.

그나마 구매력 생기는 연예인은 저한텐 김연아와 김태희에요.

• 18. 이이제이
    '14.9.7 10:41 PM (39.7.xxx.237)

지겹긴해요

• 19. 돈에환장
    '14.9.7 10:43 PM (14.46.xxx.91)

배우라는 말 빼고 싶어요 전지현 이름앞에요 이건 뭐 이미지소비이다 알아서 적당히 나와야지 광고 정말 많이 찍어서 작품나와도 식상해 돈에 환장한거 같아요

• 20. ===
    '14.9.7 10:46 PM (61.4.xxx.88)

전지현이 이런 초초초초특급 배우가 될 지 정말 몰랐다는. 결혼하고 더 잘 풀려 ㅎ

• 21. 매력덩어리?ㅎㅎㅎ
    '14.9.7 10:46 PM (59.0.xxx.217)

남푠이신가???

중국 생수 광고........ㅎㅎㅎ

• 22. --
    '14.9.7 10:49 PM (1.233.xxx.235)

저는 전지현이 엽기적인 그녀 찍을 때
    지하철에서 토하고 토사물 다시 먹고 그런 장면찍었잖아요.
    전지현 볼 때마다 그 생각이 나서 구매의욕이 뚝 떨어져요.
    뭘 봐도 그 생각이 나서요..ㅜㅜㅜㅜ

• 23. .......
    '14.9.7 11:00 PM (49.1.xxx.33)

특히 치킨광고 넘 싫어요.
    원래도 안먹지만, 전혀 시켜먹을 생각 없어져요...

• 24. @@
    '14.9.7 11:07 PM (39.7.xxx.71)

전지현이 별그대에서 잠깐 저렴한 코트를 입은 적이 있었어요. 쉬즈미즈? 암튼 그런데 그 브랜드 모델도 하더라구요. ㅋㅋ

• 25. 장백산
    '14.9.7 11:34 PM (180.69.xxx.207)

중국생수 사건으로 정이 뚝떨어져버렸습니다.3333333 김수현도 같이

얘들 나오면 채널 돌려버립니다

• 26. 채널돌려짐
    '14.9.7 11:58 PM (211.36.xxx.175)

전지현 광고도 지겹지만 김태희도 광고어지간히 찍었죠 화장품 헤라찍다가 또 바로 오휘 헷갈림 연기도 못하면서 광고만줄기차게 찍네요 화면에나옴 너무 식상해서 채널돌려요

• 27. ..
    '14.9.8 12:24 AM (180.227.xxx.92)

광고 좀 그만 나오면 좋겠어요
    아주 질려요

• 28. 전지현만큼
    '14.9.8 12:50 AM (39.121.xxx.22)

젊은 여자들에게 어필하는 모델은 없어요
    별로라는분들은 중년이상일듯
    광고주가 바본가요

• 29.
    '14.9.8 1:03 AM (39.116.xxx.150)

실제 전지현 본인은 입에도 안댈 것 같은 치킨, 빵 광고가 가증스러워 보여요.
    다른 연예인 역시 그럴테지만 전지현에게 유독 그런 감정이 드네요.

• 30. 무지개박쥐
    '14.9.8 9:45 AM (121.151.xxx.47)

김연아 슬쩍 끼워 넣어 깍아 내리지 마시오... 변변찮은 조국 만나 올림픽 금메달을 날로 도둑 맞았어요...뭐를 한다 한들 미안함이 없어지지 않아요...통신사 광고 귀엽고 재미있던데 뭘...내 개인적인 느낌이니 태클 걸지는 마세요...

• 31. 태클 아님
    '14.9.8 9:54 AM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 김연아 좋아하지만 잘생겼다 광고 자체가 싫어요. 원글이 슬쩍 끼워 깎아내리는건 아닌듯.

• 32. 류승룡도
    '14.9.8 12:31 PM (112.214.xxx.247)

마니 보여요.
    비승한 컨셉으로 여러개나오니 쫌 그래요.

• 33.
    '14.9.8 3:55 PM (119.196.xxx.51)

남한테는 이래라 저래라 깎아내리지 말라면서 자기한텐 테클걸지 말라는 이중성은 뭔가요 그리고 광고랑 금메달이 뭔상관?저분이 연아광고 찍지 말랬나요? 그 통신사광고가 별로랬죠?

• 34. 샤랄
    '14.9.8 5:11 PM (211.111.xxx.90)

저도 박카스광고같이 참신하고 우리네 스토리 녹인 광고좋아요
    잘생겼다는 진짜 공해

유명스타 내세운광고 진짜보기싫고
    특히 이병헌광고 아웃

• 35. ....
    '14.9.8 5:42 PM (49.1.xxx.102)

물들어올때 노젓는다고 들어올때 해야겠지만
    전지현 생수지현이니 뭐니 비아냥대도 이렇게 씨엡 찍어대니 꿈쩍도 안하겠네요. 씨엡이 떨어져나가야 좀 액션이 나올텐데.

전지현 하도 많이 찍어서 이제 그게 그거같아요. 차라리 한 브랜드 꾸준히 해서 이영애 = 자이 뭐 이렇게 공식생기게 하지, 이젠 전지현만 보이고 뭘 광고하는지도 모르겠어요.

저한테는 최고의 광고효과 연예인은 이효리였어요. 이젠 이효리가 소주광고 안하는게 이상해요. 이효리=소주였는데.

• 36. ...
    '14.9.8 6:34 PM (113.130.xxx.229)

20대여초 까페에도 전지현광고 질린다는 얘기많아요. 아마 천송이 캐릭터랑 너무 비슷한 광고가 많아서
    그런듯해요.

• 37. 요즘 전지현 보면...
    '14.9.8 6:41 PM (110.11.xxx.187)

시댁은 아닌 거 같고 친정에서 뭐 무리하게 투자했다가 크게 손해 본 일이 있나? 하는 의심까지 들 정도입니다...
    아무리 별그대가 대 히트를 쳤다고 해도 저렇게 미친듯이 광고를 찍는 것을 보면 단순한 돈 욕심을 넘어선 말 못한 무슨 사정이 있는 것만 같은 의심이 듭니다 그려;;;

• 38. 수준참
    '14.9.8 6:47 PM (113.130.xxx.229)

223.62 수준떨어진다 진짜
    전지현 송혜교 글에 뜬금없이 수지 욕하는 글 항상올라오는데 아무리 그래도 년이 뭡니까?

• 39. ㅎㅇ요
    '14.9.8 6:50 PM (219.241.xxx.213)

전지현이 나오는 광고는 전부 싸구려같아요
    인상부터가 촌티 작렬 ㅋㅋ

• 40. 넌 아웃이야
    '14.9.8 8:01 PM (121.147.xxx.125)

중국생수 사건으로 정이 뚝떨어져버렸습니다. 3333333333333

• 41. ...
    '14.9.8 8:57 PM (218.236.xxx.239)

인성은 별론거같고요

매력덩어리라는것도 결국 그사람 장점을 잘 만들어준 누구 덕택인거죠

본인의 매력이 아니라...

예전에 서울무지개 영화 몰라요? 배우는 만들어가는거라고....

• 42. ..
    '14.9.8 9:32 PM (121.144.xxx.115)

요즘 그나마 현빈이 자주 안나와서 너무 좋아요...
    목소리도 듣기 싫었는데, 요즘은 삼성 티비에 안나와서 좋네요

• 43. 그게요
    '14.9.8 9:39 PM (59.2.xxx.189)

광고도 많이 찍지만 물량이 큰 광고.. 공중파에 상당히 많이 나오는 광고만 찍어서 더 부각되는것
    같아요.
    사실 이보영도 1년동안 농협. 아이크림. 린나이. 온수매트.. 다이어트제품. 필립스. 에어컨 그 외에도
    몇개 더 찍었거든요. 근데 이 광고들이 물량이 작아서
    이보영이 광고를 지나치게 많이 찍었다는 생각이 안들죠.

이민정도 세탁기를 찍고 있는데 물량이 적어요. 최근들어 찍은 핸드백 선전도 공중파에
    많이 트는 그런 큰 광고는 아닌것 같구요..

그런데 전지현이나 수지가 하는 광고들은 광고도 많지만 공중파에 너무 많이들 나오니깐
    더 그런 느낌이 드는것 같아요.
    전지현 수지 광고료 정말 비싸요. 모델 중에서도 톱인데

1년 조건에 7억 정도 가져간다고 들었는데
    게다가 심심하면 틀어댈정도로 많은 광고구요.
    광고주들이 공중파에 광고 한번 부을려면 돈을 얼마나 줘야 하는데요
    근데 모델료 까지 저렇게 비싼 애들이라면 그 피해는 어느샌가 소비자들이 가져가게
    되어있어요.

근데 기업입장에서는 그들이 선전하면 잘 팔리니깐
    소비자들이 선호하니깐 비싼 돈 주고 쓰지 않겠어요.
    전지현이나 수지만의 문제는 아닐껍니다...

전지현도 한동안 영화로만 활동하면 2년 정도 후면 광고 뜸 해질꺼예요.
    잘되는 것도 한때고 이제 나이도 있으니 더 바짝 가는거죠..
    중국 생수 광고로 훅 갈줄 알았는데 그래도 계속 되는거 보면
    잘 팔리니깐 쓰지 않겠어요..

아무리 배우가 저 광고 하고 싶어요. 저도 씨엡 주세요 해도 못받는 애들도 많아요.
    김태희 손예진 수지. 전지현.. 비슷한 캐릭터로 찍고 또 찍어도 기업주가 쓰는 이유는 있을껍니다.
    하지만 전 한효주 이병헌 광고는
    정말 너무 보기 시러욧.

• 44. .!.
    '14.9.8 9:42 PM (223.62.xxx.95)

가수도아닌 배우도 씨엡가려받아요.그게하나하나다대중한테 이미지포지셔닝하는거에요.씨엡도 잘못찍었다가 훅 가는데매,이석류 등ㅡ제대로된 배우면 돈번다고 들어오는족족 안찍어요.김혜자씨도 젊은시절 전지현만큼잘나갈때도 다시다광고밖에안찍었어요. 지금 전지현은 눈쌀찌뿌려질만큼 심하게 찍어대요.돈독이올랐냐 뒷사정이있냐 추측될만큼.

• 45. ㅇㅇ
    '14.9.10 2:53 PM (119.194.xxx.163)

이정재두 보기싫어요 뜬금없이 오만씨엪에 나오네요

• 46. ....
    '14.9.11 12:48 AM (180.69.xxx.122)

씨엪할려고 드라마 찍은걸 꺼에요.. 그간 그 오랜 연예인생활에 찍은 작품이 몇갠데요..
    다 씨엪으로 먹고 살았는데. 씨엪 떨어져가니 자기가 젤 잘하는 똑같이 캐릭터로 빵 터트리고 또 씨엪으로 돈 벌어들이고 있죠..
    얘만 나오면 티비 틀어버리네요.. 꼴도 보기 싫어요..
    생수광고에 온갖 씨엪 섭렵하는 꼴도 너무 싫고 ..