82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱보톡스 피크가 한달인가요??

jjjj 조회수 : 6,144
어제도 오고 그제도 왓던 철없는 보톡스 해골녀입니다 ㅠ 다들댓글들 넘 감사했는데
염치불구하고 질문하나만 더....지금 맞은지.한달짼데 여기서 더더 갸름해지고 끔찍해지나요 아님 이게 최대치일까요 어디보나 두달이 피크라던데 그말듣고 끔찍... 광대밑살이 처지니까 눈밑도 같이 당겨져서 쳐지고 있는데 짝짝이눈이되어 볼썽사나워요
앞으로 여기서 더 처질까요?.....
저 지겨우신분들 죄송합니다 꾸벅....
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '14.9.6 11:15 AM (99.225.xxx.200)

제가알기론 한달째

• 2. 원글
    '14.9.6 11:15 AM (175.209.xxx.94)

그럼 여기서 더 심해지진 않을거란 말씀이시죠? 나름 위안이 되네요 감사합니다.

• 3. 원글녀
    '14.9.6 11:25 AM (175.209.xxx.94)

헉..찾아보니 시술효과가 나타나기 시작하는건 한달째 최대효과는 두달부터라네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 좋은날
    '14.9.6 11:28 AM (14.45.xxx.78)

맞은지 한달째부터 효과가 눈에보이기 시작하구요.
    두달~네달쯤 눈에띄게 얼굴이 작아보입니다.
    사람들이 다들 다여트했냐고 말할정도에요.
    아버지가 의료인이라면 자기딸에게 보톡스 과다투여
    절대 안했을것 같은데... 원글님의 진위여부를 떠나서
    성형외과에 상담받으세요. 꼭 . 결혼도 앞두셨다며요.

• 5. ....
    '14.9.6 12:09 PM (211.177.xxx.114)

어제 검색해보니... 부위를 잘못맞으신듯해요.... 잘못맞으면 그렇게 해골이 된대요..저작근에 맞아야 하는데... 하여튼 6개월이면 원상복구된다니 기다려보세요...2달지나면서 서서히돌아올듯해요..

• 6. 일부러
    '14.9.6 12:11 PM (119.14.xxx.20)

록인했어요.

저 그 심정 알아요.ㅜㅜ

아는 의사가 서비스로 놔준다 해서 한 번 맞아보고 얼마나 후회했던지...
    차라리 사각이 낫지, 뭐랄까 기괴하게 갸름해지더군요.
    정말 박복해보이는 상으로 변해요.

다행히 전 몇 년에 걸쳐 거의 원상복귀 됐어요.
    그런데 한 번 맞고 그대로 가는 사람도 봤어서 뭐라고 말씀을 못 드리겠어요.

동네엄마도 한 번 맞고 해골상 돼서 다 수군거리는데 본인만 몰라요.ㅜㅜ

• 7. 원글녀
    '14.9.6 12:17 PM (175.209.xxx.94)

전 두달마다 한번씩 여태껏 세번맞았답니다 ㅠㅠ전 더심각하겟죠 ? ㅜㅜ 몇년식걸리나요 돌아오는게? 6개월이년 된다 들었는데 ㅠㅠ 그리고 눈 처진것도 다시 복구될까요? 일부러 님 꼭좀답변 부탁드려요. 맞은지한달이나 되엇지만 이제와서 해독제라도맞아야하나 하는 심정입니다 지금도 눈 밑을 누가 빡세게 땡기고 있는 느낌이 들고 시야도 덜 보이고 ....힘들어요

• 8. 원글녀
    '14.9.6 12:20 PM (175.209.xxx.94)

어차피 성형외과에서 해줄수있는건 필러나 지방이식 등 수술밖에 없을거 같아요. 해독제라도 놓아주면 맞고 싶은데 맞은지 10일안에만 효과가 있다는데 이미 한달이나 넘어버려서....

• 9. 좋은날
    '14.9.6 12:39 PM (14.45.xxx.78)

82님들은 의료인이 아니라면 해결책을 몰라요.
    정황보니 불법시술받고 부작용에 고생하는거 같은데
    성형외과 굳이가기 싫다면
    저도 벽창호랑 말하는거 같아서
    대답 안할랍니다.
    자기 얼굴 자기가 책임져야하는거니까요.

• 10. 원글녀
    '14.9.6 12:44 PM (175.209.xxx.94)

아 아뇨 물론 추석연휴끝나자마자 병원갈거에요..근데 현재맘싱태가너무지옥같아서 ㅠ뭐라도 희망이된말을듣고싶었고 정말 몇년이나걸리는지 궁금했어요.....

• 11. 수지니
    '14.9.6 3:06 PM (203.226.xxx.58)

보톡스를 누가 2달마다 놓아주던가요?
    저는 회사 여자동료들과 저포함 3명이서 저렴한거 찾아서 맞는데요.
    6개월에 한번씩 맞아요.
    그중 약간 사각이었던 동생이 제일 효과가 좋았고 전 원래 갸름한편
    이지만 저 얄쌍하고 싶어 맞는데 저는 그렇게 효과는 없더라구요.
    님 2달마다 맞아서 3번맞으신건데 좀 많이 맞으신거 같아요. 보통 맞고 2주부테 서서히 효과를 나타내고 6개월에 피크라는얘기도 있거든요. 씹는 음식 많이 드셔서 저작근을 다시 키우시면 조금 도움이 되실지도 모르겠네요..