82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식당에서 빈 맥주병 소주병에 오줌누게하는거

.... 조회수 : 1,789
3살 5살 남자아이 있는 집이에요
엄마가방에 작은 폐트병가지고 다니면서 아무데서나
가리지 않고 오줌누게 해요.

저도 딸 아들 있지만 많이 짜증납니다.
가족모임으로 한정식집이나 고기집가면 빈 맥주병이나
소주병에 오줌누게 해요. 페트병비우기 귀찮으니까요.
식사가 끝난것도 아니고 다른사람들 한참 맛있게 먹고있는데
그냥 좌식식탁앞에서 음식마주보고 뉘여요.

정말 밥맛 뚝 떨어져요.
어른분들이 아무말 안하신 제가 뭐라하기도 참...
지새끼들 귀해서 공중화장실 데려가지도 않고,
시댁변기에 앉히지도 않아요. 아기변기 가지고 다니면서
거실에 놓고 사용해요.
시부모님집은 넓고 깨끗하고 쾌적해요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.6 1:52 AM (118.219.xxx.249)

아...자꾸 요번 추석때 한마디 하게될까봐 두렵네요.
    저도 아들있지만 정말 이해안가요.

• 2. sd
    '14.9.6 2:10 AM (1.251.xxx.115)

아 욕 끊기로 했는데... 미친녀~자 ... 생각만해도 더러워요 ㅠㅠ

• 3. 진짜..
    '14.9.6 2:12 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

무개념..

• 4. ...
    '14.9.6 2:14 AM (49.1.xxx.102)

걔 혹시 내 친구 아니에요? 하긴 걔는 아들이 두명은 아닌데 하는짓은 비슷하네요.

같이 택시타고 내렸는데, 내리자마자 길거리 가로수에다가 그냥 쉬를 하게하네요. 뒤에 숨어서도 아니고
    화장실이 정말 급한데 주변에 아예 없어서도 아니고..그냥 당당히 사람들 지나가는데 내놓고. 그때보고 식겁했지만 애가 급했나보다 했는데...

식당가서 줄서서 아이들 소변보게하는데 줄 기다리기 싫으니 세면대에다가 쉬를 누게하더군요. ㅠ.ㅠ

그냥 여기저기서 막 벗기고 누이는데, 페트병안에 누면 다행이었어요.달리는 차 안도 아니고 왜 그러는지.

저도 공중화장실 불결해서 아이한테 사용하게하는거 꺼림찍하지만...같은 애엄마인데도 진상이고

욕나오더군요.

• 5. ..
    '14.9.6 2:17 AM (110.70.xxx.158)

시누네인가요?
    글만봐도 더럽네요ㅠㅠ

• 6. ..
    '14.9.6 2:42 AM (118.219.xxx.249)

맥주병 소주병 재활용되지 않나요?
    병매주는 이제 영원히 안녕해야겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '14.9.6 2:46 AM (1.251.xxx.115)

병에 한다는 건 남자아이라는건데 화장실이 뭐가 더럽다는걸까요 ?? 휴... 아이들이 아니라 어른들 먼저 매너교육이 필요해요 더러운뇬

• 8.
    '14.9.6 5:00 AM (124.61.xxx.59)

저 알바할때 애기엄마들 우루루 와서 술먹다가 어린 아들 맥주병에 쉬 누이길래 그러지 마시고 화장실 가시면 안되시겠냐고 했다가, 어디 그러지 말라고 위생법에 나와있냐, 가게 주인 나와라, 한소리 들었네요. 화장실도 가게 안에 있었음. 바로 옆... 진상은 자신들이 진상인줄 몰라요. 자기들이 엄청나게 합리적이고 늘 억울하다고 하죠.

• 9. @@
    '14.9.6 9:16 AM (183.99.xxx.14)

이렇게 여러사람 있는데서 자랑스레 꼬추 내놓고 쉬 시키면
    커서 바바리맨 된다는 얘기 어디선가 읽었는데요.
    아들엄마들 조심하세요!

• 10. 자식이귀해서
    '14.9.6 6:00 PM (219.250.xxx.245)

그런게 아니고 본인이 귀찮으니깐 그렇게 하는거예요
    어른 변기 이용하게 할려면 엄마가 도와주어야 하니깐 귀찮의니 변기 가지고 와서 거실에 두는거구요

• 11. @@님
    '14.9.6 6:00 PM (219.250.xxx.245)

그래서 바바리맨이 줄어들지 않나봐요