82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 윤상섭 la 갈비

보장 조회수 : 4,534

홈쇼핑에서 판매되고 있는 양념 엘에이 갈비 맛 어떤지요??

가격대비 먹을만한지요??

아니면 걍 마트에서 엘에이 갈비 사다가 양념해서 먹는게 나을까요??

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.9.5 11:03 PM (175.193.xxx.248)

저희집에 그거 바로 주문해서 어제 도착했거든요
    오늘 한팩 뜯어서 구웠는데..양념 아주 잘 베어였고..
    고기도 부드럽게 구워지고 참 맛나네요
    온식구가 다 맛있다고 했습니다

고기 맛있어요 예전에도 윤상섭은 시켜봤는데 괜찮더라구요
    강추합니당~

• 2. 저는 비추
    '14.9.5 11:05 PM (203.247.xxx.20)

전 홈쇼핑에서 나오는 거 몇 군데서 몇 번 주문해 봤었는데.. 다 실패.

너무 달아요... 물엿을 들이부은 것 같은 끈적함.

근데 물엿도 아닌 거 같은 게 혀끝에 남은 나쁜 느낌... 사카린 같은 거 넣은 거 같아요.

• 3. 윗님
    '14.9.5 11:12 PM (175.193.xxx.248)

윤상섭 LA 갈비는 안시켜보셨죠?
    이건 물엿같이 끈적이고 그런거 없어요
    사카린같은것도 당근 없구요

약간 달짝지근한 양념맛이긴한데 맛있어요

• 4. 한마디
    '14.9.6 12:44 AM (118.222.xxx.41)

윤상섭갈비
    별로였던 기억이 있는데..

• 5. 헉헉
    '14.9.6 12:51 AM (112.150.xxx.193)

다들 입맛이 다르겠지만 윤상섭갈비 절대 맛있지 않았습니다.
    결국 다못먹고 버린기억

• 6. ...
    '14.9.6 1:06 AM (180.227.xxx.92)

그냥 그래요

• 7.
    '14.9.6 1:09 AM (119.71.xxx.63)

다들 질기다고 하던데요.

• 8. 절대절대 비추
    '14.9.6 2:13 AM (211.176.xxx.217)

각 홈쇼핑마다 좀 괜찮을까 괜찮을까하고 늘 속아요.
    수업료 많이 줬습니다.

• 9. ........
    '14.9.6 2:16 AM (121.136.xxx.27)

음식을 잘 못하는 새댁은 몰라도 어지간하면 드시지 마세요.
    차라리 시판양념사서 집에서 한 양념이랑 반반 섞어 양념하는 게 나을거예요.

• 10. 한때
    '14.9.6 4:57 AM (124.61.xxx.59)

홈쇼핑에 홀릭해서 많이 시켜봤는데 물엿을 쏟아붓나봐요. 정말~~~~~ 달디 달아요.

• 11.
    '14.9.6 6:01 AM (1.11.xxx.234)

ㅈㅔ발 정육점에서 사다 양념해 드세요
    신발 고무창씹는 맛 양념도 신뢰가 안감

• 12. 어휴
    '14.9.6 8:45 AM (182.230.xxx.159)

양념갈비를 도저히 못사먹겠어요.
    고기는 무조건 양념안된거사다가 죽이되든밥이되든 내가 양념해야죠.

• 13. ...안사요
    '14.9.6 9:21 AM (118.221.xxx.62)

옛날에 시켰는데, 가격만큼이구나 했어요

• 14. ...
    '14.9.6 10:35 AM (14.54.xxx.18) - 삭제된댓글

절대 노노노논...

• 15. 버렸어요.
    '14.9.6 11:06 AM (58.230.xxx.72)

전 홈쇼핑에서 양념육 절대 안사는데
    어머님이 선전에 혹해서 사셨어요.
    다 버렸습니다.
    받고 금방이였으면 반품이라도 했을텐데
    자식들 오면 해준다고 냉동시켜놓은거라
    질기고 맛없어 다 버렸습니다.