82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스에 박그네 얼굴좀 안봤으면 좋겠어요

혈압올라 조회수 : 1,050

규제 어쩌구 떠드는거 보면 지가 말하는 정책 뜻이나 알고

저리 떠드나 의심만 가고

연일 뻥뻥 터지는 어이없는 죽음에

내가 왜 2014년씩이나 된 현재에

역사속 에피도 아니고

뉴스에서 저런꼴을 봐야하나

기가막혀요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '14.9.4 8:56 AM (182.226.xxx.200)

그 뉴스 보는데 순간적으로
    "미친*" 소리가 ㅠㅠ
    무슨 소리인지 알지도 못하고 지껄이죠.

• 2. 쬐그만
    '14.9.4 8:56 AM (211.194.xxx.192)

캐리커처만 봐도 욕지기가 올라와요.

• 3. 너무답답
    '14.9.4 8:57 AM (175.223.xxx.19)

보기만해도 답답해요
    어버버..

요즘 자기댓글에서 사람들이 왜 욕하는지 의식해서인지
    어제 규제풀라는 회의에서 원고없이 장관들한테 열심히하라고 잔소리하던데..그말 하는것도 어버버..-_-;

• 4. 가을이다
    '14.9.4 8:59 AM (218.236.xxx.92)

저도 그래요.
    뉴스 보다가 욕이 절로 나오네요.

• 5. ...
    '14.9.4 9:00 AM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

눈딱감고확풀라
    간에 기별이 간다....
    대통령이 하는 말 수준이라곤....ㅉㅉ
    미친# 소리 자동발사된지 오래고
    이젠 그냥 정신병자려니 합니다.
    부모잃은 자식이 자식잃은 부모를 말려죽이고있으니.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.9.4 9:03 AM (116.127.xxx.177)

박여사 얼굴 안보려면 jtbc뉴스 보심 되요...아주 단신으로 처리 끝!

• 7. 공중파에서
    '14.9.4 9:06 AM (180.229.xxx.230)

주구장장창 내보내니 피해가느라 힘드네요
    대통령인척 하고 앉아있는 꼬라지 정말 역겨워요

• 8. 존심
    '14.9.4 9:56 AM (175.210.xxx.133)

운전하고 가다가 박그네목소리 나오자 마자 바로 오디오 껐어요...

• 9. 육영수
    '14.9.4 10:04 AM (125.177.xxx.13)

성장기 때 육영수한테 어떤 교육을 받았는지, 교육을 아예 못받았는지 육영수도 원래 그런 여자였는지 몰라도
    박근혜 말하는 거 보면 싼티, 무식이 줄줄 흘러요
    하다못해 그 무섭게 생긴 김무성만 해도 말투나 쓰는 단어들이 꽤 배운 티 나는데 박근혜는 왤케 쓰는 단어마다 절제가 안느껴지는 무식함이 느껴지는지...

• 10. 아침에...
    '14.9.4 10:34 AM (59.14.xxx.9)

아이가 tv를 틀어 놓았는데, 뭐시라뭐시라, 규제가 어쩌구저쩌구
    아침부터 재수없게 목소리 듣게 하냐고하면서
    채널 돌렸네요.
    아이구!! 복장터져요!.
    나만 살다 가면 이렇게 괴롭진 않아요.
    우리 아이들 어쩌냐구요!.
    의료영리화되면...그야말로 헬게이트 열리는거죠.

• 11. 그래서
    '14.9.4 11:28 AM (59.15.xxx.237)

티비에 얼굴 나온다 싶으면 빛의 속도로 채널 돌려요. 왠만한 비위로는 감당하기 힘들어요.

• 12. 저희도
    '14.9.4 2:08 PM (211.216.xxx.244) - 삭제된댓글

얼굴나오면 바로 채널 돌려버립니다
    간혹 남편이 뉴스 본다고 보고 있으면 제입에서 별별 욕이 다나오기 때문에
    뉴스보던 남편 놀라서 채널 돌립니다.
    아~ 하루빨리 저뇬 얼굴 안보는 세상이 와야할텐데..

• 13. 수리수리마
    '14.9.4 3:55 PM (175.196.xxx.203)

저도 이명박때보다 더 보기 싫고 욕 나오네요.
    다른 채널로 돌리는것도 힘들고 그 얼굴 안보고 싶어요

• 14. 박근혜 하야
    '14.9.4 4:33 PM (211.211.xxx.84)

미친# 소리 자동발사된지 오래고
    이젠 그냥 정신병자려니 합니다.
    부모잃은 자식이 자식잃은 부모를 말려죽이고있으니. 2222222222222222222222222

• 15. 정말
    '14.9.4 5:16 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

갈수록 얼굴이 마귀할멈같아요.
    도대체 언제쯤 그얼굴을 티비에서 안볼 수 있을까요?