82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제시카키친 일산점

진기 조회수 : 2,102
제시카키친 일산점 폐점됐나요.?
몇번 갔는데 늘 한산하고 썰렁하던데

추석 연휴때 가려고 전화했는데 안받고

홈페이지에서도 일산점 안내가 빠져서...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가지마세요
    '14.9.3 10:41 PM (116.38.xxx.33)

지지난주에 갔었는데, 진짜 앞으론 절대 오지말자!! 다짐하면서 나왔어요.
    가격내리고 스테이크랑 몇가지가 안나오고, 조금 바뀌었더라구요.
    샐러드는 다들 시들하고 맛도 없고, 진짜 너무 실망.
    일요일인데 손님도 다섯테이블있었구요.
    김준호가 손님 더 없어진듯해요.

• 2. 가지마세요
    '14.9.3 10:41 PM (116.38.xxx.33)

김준호가 인수한뒤..

• 3. ..
    '14.9.4 11:36 AM (58.72.xxx.149)

이마트 풍산점 에그톡?? 무슨 에그 어쩌구 추천합니다. 생긴지 얼마 안되서 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604503 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 자유 14:59:15 15
1604502 결심합니다 1 결심 14:58:55 22
1604501 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 1 방이 너무 .. 14:57:09 45
1604500 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 ... 14:53:50 90
1604499 남편이 저한테 죽은사람처럼 산대요 3 14:53:07 480
1604498 40대 초중반인데 제사상을 차리게 됐어요 3 ..... 14:52:51 214
1604497 장거리 비행기 여행 팁 부탁드려요 2 장거리 14:51:16 155
1604496 결혼식.장례식 금기?글 읽으니 옛날생각이.. 4 뭘까 14:43:37 324
1604495 실제 재판 광경도 숨막히고 영화같을까요?! 2 재판 14:42:05 211
1604494 관리설서 제집 동호수 다아네요. ㅎㅎ 30 ... 14:41:11 843
1604493 박초롱초롱빛나리 유괴 사건에서 처음 알게 된 거 4 ... 14:40:32 592
1604492 저출산대책으로 결정사 과장광고 단속?? ... 14:38:55 96
1604491 시골 개울가 있고 논있고 밭있는 곳이 많을텐데 저는 못찾겠어요... 7 oo 14:38:32 277
1604490 이번 주 코스코에서 뭐 사오셨나요? 6 혹시 14:38:17 447
1604489 요즘 장염이 오래가나요? 2 배아파 14:37:35 93
1604488 손흥민 가상코인 광고 위해 sns개설 논란 ㅇㅇ 14:37:19 452
1604487 이렇게 먹으니 일하면서 집밥 먹기 가능해요 3 14:36:02 556
1604486 몰카 성범죄 명문 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 .. 9 .. 14:36:00 615
1604485 서효림 결혼 스토리 보는데 말이 안되는 9 14:33:44 1,459
1604484 재수생 용돈50주는데요 5 uㄷㄱ 14:33:12 478
1604483 온라인으로 유기농 황매실 실패 하지않게 사신분은 어디서 사셨나요.. 2 .... 14:31:19 109
1604482 쿠팡 가격 뭐에요? 15 ... 14:30:03 1,242
1604481 부모님때문에 속상할 때 6 괜히 14:27:32 455
1604480 구글 스토리지 질문이요. elle 14:26:57 56
1604479 배우 이정은씨가 자기 옷을 입었군요 6 드디어 14:24:06 2,048