82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘트니스센터등록, 몇달로 할까요?

처음 조회수 : 1,189
한달 세달 여섯달 일년 이렇게 가능해요, 물론 길면 길수록 저렴해지구요,
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.2 10:58 PM (118.221.xxx.62)

우선은 한달요

• 2. 3개월이요.
    '14.9.2 11:28 PM (124.111.xxx.112)

전 운동싫어하지만 살뺀다고 헬스장등록해서 3개월씩은 띄엄띄엄 다녔네요.
    한달은 금방가요.3개월등록하면 한달다녔을때금액보단 몇만원 할인해주니 전 3개월추천이요.

• 3. 저도
    '14.9.3 12:27 AM (175.118.xxx.215)

한달이요ㆍ저 지난주 등록하고 오늘 처음 운동 다녀온 사람인데 환불하고 싶은 맘이 가득해요ㆍ직접가서 등록했지만 막상 운동하러 가보니 그냥 둘러볼때와 완전 다르네요ㆍ기구 수량이나 기구 관리정도, 몰리는 시간대 회원의 수, 환기, 등등. 너무 기대 못미쳐요 ㆍ그나마 다행이 세달이라 ㅠㅠ.

• 4. ..
    '14.9.3 12:50 AM (119.148.xxx.181)

우선 한달 하고, 잘 다니면 그 담에 석달, 그 담에 여섯달...이렇게 늘리세요.
    그래도 후반으로 갈수록 점점 심드렁해져요.
    울 남편은 꼭 한달 잘 다니고 나서 둘째달 신나게 등록하고 그 담부터 안가더만요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591367 미우새 김승수랑 양정아 넘재밌네요ㅋ 1 22:00:30 126
1591366 4박5일 갑자기 혼자 시간이 난다면 3 뭐할까요 21:58:58 84
1591365 시가친정에서 어린이날 챙겨주시나요? 5 .. 21:54:25 238
1591364 속이 찬 성질인 여성분들이요, 속궁합은 어떤가요? 5 ㄱㄱ 21:51:17 369
1591363 폴로 티셔츠 구매 어디서 하나요? 2 폴로 21:49:18 252
1591362 인도 없는 시골길을 걸었는데 1 사랑 21:46:52 422
1591361 지워요 5 ㅇㅇ 21:46:12 444
1591360 무료 사진편집 어플 추천 부탁드립니다. 1 ... 21:44:57 42
1591359 78년생 47살 생애 첫 대장내시경 8 ㅇㅇ 21:44:56 591
1591358 멘탈 유지하는 법 ... 21:40:34 324
1591357 (같이봐요)SBS 스패셜 학전, 그리고... 나무 21:37:06 467
1591356 우리집 고양이 이야기 6 야옹 21:29:59 553
1591355 탈모 이엠 변비 관련 글쓴이입니다 13 ㅁㅁ 21:28:04 679
1591354 히어로는 아닙니다만..의 현대인 질병 2 크흡 21:27:46 1,003
1591353 흔들의자에서 살고 있어요~~ 7 히힛 21:26:45 984
1591352 아는 언니 살집있고 4 ㅇㅇㅇ 21:25:02 1,434
1591351 네덜란드 여행 후기입니다 4 방랑자 21:22:53 995
1591350 적당히를 모르는 사람 너무 싫어요 5 ... 21:22:27 1,027
1591349 제 인생의 화양연화는 55세 지금이었구만요 6 ㅇㅇ 21:20:51 1,466
1591348 냉장고 삼성 vs LG 논란 종결? 10 ㅇㅇ 21:20:49 759
1591347 여배우들과 나와의 차이를 알았어요 10 그랬구나 21:19:15 1,954
1591346 저는 5월 7일이 생일이예요 5 ... 21:14:37 506
1591345 미녀와 순정남 보니 5 오늘 21:10:17 924
1591344 제가 이상한건지요 8 혼날까 염려.. 21:06:18 1,153
1591343 오늘 큰일날뻔 했어요-서랍장 조심하세요 5 리턴 21:04:54 2,547