82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코나 트레이더스 다 다니시는분 계신가요?

양념 불고기 조회수 : 2,777

코스트코 양념불고기를 사려고 하는데 이번에 집근처에 트레이더스가 생겨서요.

혹시 트레이더스에도 있으면 그쪽으로 가볼까해서요. 코스트코는 추석전에 넘 복잡할것도 같아서요...

트레이더스 양념 불고기랑 코스트코거랑 두군데 거 다 드셔보신분 계시나요?

트레이더스도 괜찮은지 좀 알려주세요~~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛은 좀 다르고
    '14.9.2 4:09 PM (125.181.xxx.174)

고기 질이나 양은 코스코가 훨씬 나아요
    이상하게 겉은 비슷해도 트레이더스건 고기맛도 별로구 양념육도 별로구 양도 적은것 같아요
    야채 종류는 괜찮아서 코스트코 안가고 트레이더스 가는데
    고기는 코스트코에서 사요
    근데 코스트코것은 달아서 그게 문제예요
    마트 불고기 중에 고기질은 제일 나아요 제 개인적 기호로 최악은 홈 ***

• 2. 저는 좋아요
    '14.9.2 4:25 PM (61.84.xxx.42)

코스트코꺼랑 비슷한 느낌을 받았고 지금은 트레이더스만 다닙니다.
    붐비지않아서 좋아요. 가격도 저렴한 편이구요.

• 3. ..
    '14.9.2 4:27 PM (121.161.xxx.207)

전 마트 너무 좋아해서요 ^^
    코스트코.빅마켓.트레이더스 다 다녀요..
    비교하자면 빅마켓.코스트코.트레이더스 순으로 양념 불고기 괜찮은거 같아요.
    빅마켓이 찜용이나 불고기가 괜찮구요..코스트코는 구이용이 괜찮더라구요..
    트레이더스는 특히 양념육 너무 별로더라구요..

• 4. 트레이더스는
    '14.9.2 4:49 PM (117.52.xxx.130)

요리사가 별로인듯~ 닭강정을 샀는데 어쩜 그리맛없읈수가 있는지~

그냥 코스코에서 사세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601742 히어로가 아닙니다 재미없는데요 1 08:01:52 38
1601741 아들만 셋인데요 어제 저녁먹다가 웃겨서 08:01:51 56
1601740 대통령 순방 따라 지금 안보실장·1차장 다 나라 비울 땐가 07:49:12 271
1601739 상가 임대료 ... 07:46:54 121
1601738 감정 다스리는 호흡 경험해보세요 3 ... 07:42:22 449
1601737 교복 자율화가 아니었다면 공부를 열심히 했을까 9 ? 07:39:19 344
1601736 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 2 저는 07:35:07 340
1601735 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 10 그림 07:29:35 385
1601734 김연경 은퇴식에 한명도 참석하지않은 남자감독들 9 ........ 07:10:09 3,081
1601733 중국이 월드컵 본선진출! 2 07:07:50 1,048
1601732 돈은 없지만 내가 가진 것은 7 ㅇㅇ 07:00:22 1,267
1601731 아이폰 찾기 4 .. 06:36:07 399
1601730 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 791
1601729 넷플 영화추천 6 ... 06:06:21 1,684
1601728 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 22 05:58:49 1,449
1601727 27년전ᆢ제 얘기 한번 들어봐주세요 35 남편잘못이 .. 05:37:38 4,495
1601726 큰타올을 어떻게 쓰세요? 6 프리지아 05:09:51 1,402
1601725 (급) 병원문의 4 04:04:35 1,310
1601724 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 2 ㅎㅎ 02:49:59 1,524
1601723 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 83 ... 02:30:21 6,664
1601722 또 아일랜드 이야기 10 02:09:41 1,767
1601721 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 1 스누피 01:57:13 1,814
1601720 밀양 사건 10 .... 01:46:04 1,867
1601719 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 18 ... 01:05:55 3,176
1601718 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 14 어떡하죠 01:01:05 1,067