82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 총수와 주진우기자 이길 수 있을까요?

과연 조회수 : 2,850
진실을 얘기하면 잡혀가는 세상에서...

모든 권력을 쥐고 있는 상대와 싸워야 하는데...

이길 수 있을까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.31 9:46 PM (115.137.xxx.155)

우리가 지켜드려야해요.
    꼭 관심갖고 지켜봐야해요.

• 2. 내일이 재판선고일이라고.....
    '14.8.31 9:48 PM (211.207.xxx.143)

http://www.podbbang.com/ch/7339

• 3. 왕팬
    '14.8.31 9:49 PM (59.26.xxx.155)

저도 조마조마 ..... 주진우기자 왕 팬에 김어준 총수 팬인데...

몇분 안되는 제대로 된 기자라고 생각하는데 ㅠㅠ

• 4. ..
    '14.8.31 9:51 PM (112.158.xxx.6)

내일 재판있다고 하던데..잘 되었으면 좋겠어요.
    바른말 하는 사람이 핍박받는 사회..
    참 힘빠지네요.

• 5. ..
    '14.8.31 9:59 PM (121.125.xxx.11)

승리하세요~
    응원합니다.

• 6.
    '14.8.31 10:17 PM (175.201.xxx.248)

정말 아무일없음 좋겠는데
    요즘 돌아가는 세상보면 뭔일있을것같아요

• 7. ...
    '14.8.31 10:20 PM (1.236.xxx.134)

승리하세요~
    응원합니다. 222222222

• 8. .......
    '14.8.31 10:21 PM (222.101.xxx.92)

승리하세요~
    응원합니다. 333333

• 9. 444
    '14.8.31 10:29 PM (175.223.xxx.42)

승리하세요~
    응원합니다. 4444444444

• 10. ...
    '14.8.31 10:34 PM (180.227.xxx.92)

승리하세요
    응원합니다.5555555555

• 11. 두바이..
    '14.8.31 10:43 PM (114.204.xxx.218)

그 키가 두분을 지켜줄수 있지 않을까요?
    구린 자들이니...일이 커지길 원친 않을거 같은데.......

그네꼬 일당 손바닥으로 하늘을 가리느라...참 애쓰죠.
    요즘 즐겨보는 막장 드라마의 연민정이란 악역 같아요. 기를 쓰며 발악하는.......;;;;;;;;

• 12. ..
    '14.8.31 10:52 PM (110.174.xxx.26)

승리하세요
    응원합니다.666666666

팩트를 논한것도 죄라면 지금이 군사독재 시대와 다를게 없잖아요..
    하긴 '사실상' 과거로 회귀한 꼴이니...

• 13. 언제나
    '14.8.31 10:58 PM (119.198.xxx.185)

승리하세요.
    응원합니다. 777777

• 14. 이 두 분은
    '14.8.31 10:59 PM (1.233.xxx.128)

전생에 독립투사였을 거예요.
    언제나 지지하고 또 감사합니다.
    우리가 이분들을 지켜야만 해요.

• 15. 응원하는 사람 많더이다
    '14.8.31 11:03 PM (175.195.xxx.86)

입을 막지 말고 귀를 뚫었음 합니다.

• 16. 진우조아
    '14.8.31 11:31 PM (175.210.xxx.136)

두분다 승리하세요...

• 17. 국민의 관심이 필요할때...
    '14.9.1 12:04 AM (121.139.xxx.48)

아무일 없으시길...

• 18. ...
    '14.9.1 12:21 AM (1.237.xxx.250)

우리가
    지켜봅시다
    !!!

• 19. ...
    '14.9.1 12:27 AM (1.236.xxx.134)

http://www.youtube.com/watch?v=nKHIRdiaueM
    [김어준의 파파 이스#번외3]유민아빠 그리고 파파파티
    1부와 2부 사이 유민아빠 김영오님 단식 중단 이후에 어준총수,정청래의원,송채기자 세분이 음성으로만 녹음한 부분 나와요. 끄~ㅌ 하는데 끝이 아니라 광고후에 2부도 나오니 끝까지 듣고 보아 주세요. 뇌도 섹시한 ^^ 김어준님 힘내세요 힘 !!! 그리고 광화문에 잠깐씩이라도 더 자주 갈께요~~