82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~~ 한숨이 나오네요

이런 조회수 : 1,032
몇일전 아니 몇달전부터 남편의 말투때문에 뚜껑이 열였다 닫혔다 하는.데 도저히 이해하려고해도 할수가 없는 상황입니다.
점심 먹고 누워있기 심심해서 아이랑 셋이서 장을 봤습니다
장바구니 정리하는데 옆에서 하는말이 입에다넣는거만 샀다는거에요. 님들은 장보면 어떤걸 사시나요? 세제 등 다른게있으니 안샀겠지 살게있는데 왜 안샀겠어요..뭐가 불만일까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.8.31 8:01 PM (211.237.xxx.35)

당연히 보통 먹을것 위주로 사죠.
    장봐온후 한끼 먹고나면, 다음끼니 먹을게 없는 이유가 먹는것 위주로 안보고 쓸데없는걸 사서 그런건데요;

• 2. 건너 마을 아줌마
    '14.8.31 8:34 PM (222.109.xxx.163)

입에다 넣는 것만 잔뜩 잔뜩 엄청나게 사와도
    얼마 못 가서 싹 다 먹어치워요!

• 3. 진짜
    '14.8.31 8:53 PM (121.136.xxx.180)

말 밉게 하네요
    빈정대는 스타일인가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601466 어릴때 롱디 해보셨어요???? 1 .. 08:42:19 69
1601465 법사위 '당장' 연다‥"채상병 특검 한시가 급해&quo.. 6 굿 08:38:44 166
1601464 유재석 다시 봤어요. 4 08:35:38 889
1601463 오천만원 어떻게 굴릴까요? good 08:34:01 167
1601462 저 다시 서울가서 살수 있을까요 10 남쪽지방 08:29:51 575
1601461 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼맥 2 00000 08:27:27 285
1601460 싹 난 고구마 어떻게 처리하면 좋을까요? 08:27:07 57
1601459 윤상현은 김어준 피하나요? 2 답답하게 08:23:45 358
1601458 돌싱글즈. 혜경 vs 수진 누구 응원하세요? 2 08:20:50 226
1601457 스켈링 받으면 치아 색상이 환해지나요? 2 ... 08:20:38 124
1601456 제습기 사용법 질문이요(덥고 습한 날) 3 .... 08:20:10 140
1601455 실화탐사대 시애틀 아이 아빠 난리네요. 7 08:14:21 1,575
1601454 국회 상임위를 민주당이 독식하나 보네요. 28 ... 08:12:31 809
1601453 무서워서 댓글 달 수나 있어요? 14 …. 08:10:48 589
1601452 제 평생의 OST 베스트 5 5 ost 08:06:37 795
1601451 매주 쿠키 구워요 3 웹툰 08:03:56 496
1601450 이 시간 왜 다음이 안 열리는지요 2 ㅠㅠ 07:59:20 307
1601449 김남주가 야무진것 같아요. 6 ㅇㅇ 07:57:46 1,748
1601448 착한 치매도 있나요? 6 ... 07:57:28 705
1601447 아파트 전세금 대폭 낮춰서 계약서 쓰면 어찌되나요? 전세 07:53:52 206
1601446 민물장어, 바다장어. 차이가 뭐예요? 9 .... 07:45:42 742
1601445 생활비 200이면 실질 용돈 31 ㅇㅇ 07:43:42 1,712
1601444 강아지 자랑 좀 할게요ㅎㅎ;;;(크림에센스 잘바름) 14 .. 07:18:53 1,257
1601443 드디어 올해 첫 모기 물렸어요 1 결국 07:17:14 197
1601442 세탁기 돌리고 늦게 꺼낸 세탁물 냄새 어떻게 없앨까요 ㅠㅠ 14 궁금 06:35:15 3,384