82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주의: 본동영상은 불쾌한 내용일수도 있습니다,정신적으로 참혹해집니다.

.. 조회수 : 1,427
혹시라도 불쾌하신분은 미리 패스 하심이 좋을것같네요..
일본 도카이무라 임계사고는 활자화된 글은 그동안 많이 나돌고 있으나
동영상은 일본어판이라서 별로 알져지지 않았지만, 한글화 했습니다.
동해촌(東海村)임계사고 혹은 JOC임계사고로 검색하면 많은 자료들 있습니다.

3.11이후 나도는  일본의 기형사진이나 방사능식품등과같은 떡밥은 비교 할바가 아닙니다. 
동영상을 보시는 님이 정신적으로 피폐해집니다.

치료를 담당한 의사는 "의료진의 프라이드를 여지없이 짓밝아버렸다"고 말할정도로 방사능 피폭은
인간이 할수있는것이 없었습니다.

새삼 번역본을 본 일본분이..
어렴풍이 알고 있고,내침김에 다시 봤더니..
저당시에 일본인들이 떠들고 핵발전을 막았어야만했다.
모든것을 무지한 종업원탓으로 돌리고(물론 그런시나리오로 흘러갔고),일본국민도 그당시 종업원탓이라는 매스컴에 놀아나버렸다"고
한탄 하셨습니다.

한국어는 화면 하단 CC에서 한국어를 선택해주세요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산골아이
    '14.8.31 12:39 AM (116.39.xxx.248)

우리나라 핵연료 가공회사는 대전 유성구에
    있고 2017년까지 규모를 4배로 만든다네요
    너무 충격이라 검색해 봤어요
    정말 제정신으로 살아갈 수없는 세상에 애를
    낳았네요 무자식인 분들이 너무 부러워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590967 돈 상자 속 깜짝 금액을 확인해보세요. ???? 깜짝 금액을 받.. 토스 11:58:11 199
1590966 안철수"입법 폭주에 퇴장... 채상병 특검법 찬성, 변.. 5 런철수 11:56:10 268
1590965 결핵약 먹고 있음 전염 안되나요? 2 ... 11:56:07 155
1590964 베스트글 읽고 이해가 안가는데 5 .. 11:55:22 311
1590963 자식된 도리가 뭔가요? 3 도리 11:54:54 264
1590962 멱살 한법 잡읍시다 드라마 1 ㅇㅇ 11:49:44 221
1590961 다이어트하는 나를 두고 3 ㅁㄴㅇㄹ 11:49:27 308
1590960 집에 혼자 있어요 ㅋ 2 11:47:26 402
1590959 젊은 남자 말투 4 ... 11:46:07 286
1590958 복도식 아파트 좋은 점이 있나요? 7 .. 11:45:42 334
1590957 잠들기 바로전에 얼굴이 가려운분 1 11:44:57 150
1590956 82쿡 말들으면 인생망해요 18 ㅇㅇ 11:39:10 1,383
1590955 급) 마파두부 덮밥 두반장 없을때 7 ... 11:32:28 245
1590954 생식기가 부어 있어요ㅜㅜ ㅜㅜ 11:32:21 494
1590953 전 미스코리아진중에 제일 의아했던 사람이 16 ... 11:30:59 1,930
1590952 운동이라곤 하나도 안하는 남편들 계시나요? 7 ㅇㅇ 11:28:42 351
1590951 서울아산병원‘전원’…고위공무원 특혜 논란 7 .. 11:28:29 657
1590950 술(양주, 한국전통주) 싸게 파는 곳은 어디일까요? 3 로로 11:23:33 98
1590949 독일은 난방기간이 기네요 6 살기 비적합.. 11:22:15 758
1590948 이것도 마마보이 마마걸인가요 7 ... 11:19:25 435
1590947 순간의 선택으로 부자되는 길을 놓친것같아 계속 후회 중 따끔하게.. 9 우울 11:18:45 821
1590946 고등 수행평가 컨설팅 가치가있을까요? 5 미구 11:17:51 261
1590945 지팔지꼰 여동생 30 .... 11:17:18 2,377
1590944 아쿠아로빅 옷 질문있어요 1 ㅎㅎ 11:14:02 172
1590943 통영에서 꿀빵을 샀어요. 냉동 vs 냉장보관일까요? 2 .. 11:13:38 251