82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 "세월호 특별법 양보안 만들 의사 없다"

이용만하지 조회수 : 1,146
http://www.pressian.com/news/article.html?no=119871
특별검사 추천권을 유가족 단체에 양보하는 방향을 내부적으로 검토 중이거나 결정했다는 보도는 전혀 사실무근"이라고 말했다
종편에 기레기에 선동기사 줄려고  유가족 만남 철저히 이용하네요
너무 휼룡한 정당이라 웃프네요. 일제보다 더 나쁜넘들
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌레들
    '14.8.29 4:31 PM (112.153.xxx.69)

이 자체만으로도 뒤가 구리다는 거에요. 얼마나 비리에 연루가 됐으면 목숨을 걸고 저지하려할까..ㅉ
    떳떳하면 세월호 특별법 할배가 와도 자신있어야 하죠. 당장 대통령 7시간부터도 구렁이 담넘어가듯이 넘어가는 꼴이라니...말이 되나요? 비상시국에 7시간 동안 대통령이 어디 있는지 모른 상태에서 서면 보고만 장장 7시간 받은게.
    지금 케케묵은 색깔론, 친노, 문재인-안철수 프레임 다시 꺼내들고 쇼를 시작했어요. 알바들 오늘 많이 보이구요.

• 2. ..
    '14.8.29 4:31 PM (211.178.xxx.133)

뭐..
    원래 그런 사람들이니..

• 3. 당연한거죠.
    '14.8.29 4:36 PM (124.50.xxx.131)

선거에 이겼는데, 지지율 상승하는데 그게 전체 국민들 의견인줄 알고
    국정원,알바쉐이들 풀어서 여론 호도하고 이제껏 선거때문에 하고 싶은 말,행동들 마구 쏟아낼겁니다.
    그래봤자 가난한 서민들 단원고 학부모들 다양한 방법으로 이간질,압박하는 절차만 남은거죠.
    알바들 총동원해 온갖 방법으로 누더기 만들고
    단식 끝낸 김영오씨 몇명 제거하는 작업 들어갈 겁니다.
    다음 댓글들도 보세요. 얼마나 치밀하게 인해전술로 댓글 다는지...수천명이에요.

• 4. 아네
    '14.8.29 5:18 PM (211.215.xxx.166)

믿지도 않았지만,
    지들이 양보한다니 개가 웃습니다.
    세월호사건 본질은 아예 없애 버리고, 여지껏 원래 그랬던 일인양 여야 양보 타령으로 만들어버리는 프레임은 정말 너무 영악해서 존경할 정도네요.
    어쩌다 이완용 같은 무리들이 나라를 기막히게 팔아먹었는지 요즘은 실감납니다.
    어리석고 미개한 국민들은 그저 자기일 아니라고
    자식 생매장 당하는것 실시간으로 같이 봤으면서 홀라당 잊어버린척하며 같이 욕하고 외면하고,
    자기들이 새날당 같이 굴면 기득권되고, 사회지도층 되는줄 아나보죠?
    정말 새대가리들입니다.
    같이 편먹고 싸워야 그들이 국민 조금이라도 무서워하는데, 새날당 것들 지금 기고만장한 꼴을 보자니 울화가 치밉니다.

새정연 잘나신 15분들은 이런 일엔 입 딱 다물고 있겠죠.
    그들은 그저 새정연만 걱정하는 국민들은 안중에도 없는 대단하신 새정연 사랑이네요.

• 5. ..
    '14.8.29 5:20 PM (110.174.xxx.26)

이렇게 결사적으로 반대하는걸 보면 주범 내지는 공범...

• 6. 합당할겁니다.
    '14.8.29 5:21 PM (124.50.xxx.131)

새민련 온건파들은..온건파가 아니라 말은바로 해야죠.
    친새누리 입니다.
    박정희 존경한다는 황주홍인가 하는 인간하고 조경태.. 다 선주협회에서 돈 받아 쳐먹은 인간들 이랍니다.
    유가족 특별법하면 불리하니 저렇게 나오는 겁니다. 저게 뭔뜻이 있어서 그런게 아니라...
    원래 그런말 돌았는ㅇ데, 사실인가봐요.
    여,야 붕ㄹ문,...다 돈받아 쳐먹어서 특별법에 뒤로 은근히 꼴리느 인간들 많을거라고..그게 이결과 입니다.

• 7. 15명이
    '14.8.29 6:18 PM (59.27.xxx.47)

새정연 완전히 말아먹고 있죠
    이런것은 오래 기억하고 싶어요