82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 믹스커피 추천 부탁드려요

믹스커피 조회수 : 4,614
믹스커피 잘 않마시는데 1-2년전에 마트에서 시음하고는 사서 한동안 잘먹었어요.
요즘 다시 생각이 나는데 무슨 브랜드 였는지 생각이 않나요 ㅠㅠ
아라비카 커피였던것만 생각이 나는데
아라비카 믹스커피 맛있는 브랜드 추천 부탁드려요
감사합니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.8.29 12:04 PM (182.226.xxx.120)

요즘은 안마시지만 전에 많이먹었던걸로는 네스카페에서 나온 수프리모가 맛있었어요.
    한동안은 프렌치카페...둘다 아라비카는 아니겠죠? 그냥 제목보고 들어온거라 생각나서 써봤어요^^

• 2. ..
    '14.8.29 12:12 PM (110.14.xxx.128)

일주일에 한 번 믹스커피 마시는 남편을 위해
    어제 병헌이 믹스를 사와 제가 식전 댓바람부터 한 잔 마셨는데요, 나영이 노랭이 보다는 낫네요.
    (참 댓글 영양가 읎죠?)

• 3. ....
    '14.8.29 12:14 PM (223.62.xxx.30)

믹스잘안먹는데 맥심 화이트골드 연아커피는 맛있어서 한잔씩마셔요.주위사람들도 이건맛있다구..
    이거말고는 한잔 타도 다마시질못해요.물조절이 관건!

• 4. ..
    '14.8.29 12:18 PM (211.177.xxx.114)

네스카페 신선한 믹스요.. 이거 맛나요.. 수프리모도 맛났어요..커피맛이 더 강해요... 맥심은 약간 누룽지 느낌

• 5. 호수풍경
    '14.8.29 12:23 PM (121.142.xxx.83)

그냥 아라비카라고 하셔서... ㅡ.ㅡ
    생협공정무역 커피믹스 있는데요...
    원두가 아라비카네요...
    저한텐 많이 써서 설탕 더 넣고 먹는데 맥심보단 깔끔하긴 한거 같아요...
    커피맛 쥐뿔도 모르지만요 ㅡ.,ㅡ

• 6.
    '14.8.29 12:23 PM (203.226.xxx.52)

카누 블랙에설탕 조금넣고 우유적당히 넣고 마시면 깔끔한 커피 믹스가돼요

• 7. --
    '14.8.29 12:32 PM (220.118.xxx.207)

수프리모 한표 추가! 믹스 커피 안 드시는 분들도 이건 드시는 분 계시더라구요.

• 8. 저도
    '14.8.29 12:36 PM (116.121.xxx.194)

연아커피요^^ 하루한잔 정도는 괜찮지 싶어서 아침에 한 잔씩 마셔요~

• 9. 저도
    '14.8.29 12:45 PM (221.151.xxx.158)

리치한 병헌이 믹스요. 네*카페.

• 10. 수리수리마
    '14.8.29 1:24 PM (175.196.xxx.203)

저도 수프리모 믹스커피 좋아해요. 첨엔 약간 탄듯한 맛이 나는데 마시다 보면 그게 오히려
    좋더라구요. 특히 진한커피 좋아하시면 강추요

• 11. 나는나
    '14.8.29 1:47 PM (218.55.xxx.61)

프렌치카페 노란거 말고 갈색나는거 맛있는데 요즘엔 잘 없네요.

• 12. 9월
    '14.8.29 1:55 PM (211.226.xxx.171)

네스카페 신선한 모카
    이게 제일 맛있더라구요

• 13. 믹스커피
    '14.8.29 3:00 PM (108.64.xxx.171)

네스카페 신선한 모카와 수프리모가 제일 인기 있는것 같네요
    추천 감사합니다 두가지 한번 먹어볼께요 ^^

• 14. 무조건
    '14.8.29 3:41 PM (211.202.xxx.13)

연아커피~~ ^^
    하루 한잔인데 이걸 마셔야합니다.
    다른 건 속 쓰려요~