82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해경, 해수부, 해군, 언론, 언딘, 청해진을 동시에 통제할 수 있는 세력은?

조작국가 조회수 : 1,297
해경, 해수부, 해군, 언론, 언딘, 청해진을 동시에 통제할 수 있는 세력은
도대체 어디일까요? 

그리고 무슨 짓을 한걸까요?

왜 그랬을까요?

절대 사람 힘으로 급변침 할 수 있는 각도가 아닌데
물살도 잔잔했는데
배를 누가 헤까닥 빙빙 돌려서 침몰 시켰을까요?

언론 조작질과 십알단 총출동을 
왜 해야만 할까요? 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조작국가
    '14.8.29 9:46 AM (175.120.xxx.98)

해군 참모총장이 (해군의 옥황상제 같은 존재)
    통영함(구조 전문 최첨단 선박) 을 출동시키라고 두 번이나 직접 명령했는데
    그것을 중간에 두 번이나 적극 무산시킨 세력은 누구일까요?

해군이 나중에 말바꾸기 해야 할 정도로 무서운 세력임에는 틀림 없는데요.

• 2. 나무
    '14.8.29 9:47 AM (147.6.xxx.21)

한군데 밖에 더 있겠어요..ㅠㅠ

• 3. ...
    '14.8.29 9:53 AM (220.118.xxx.215)

1590억원 '통영함' 만들어놓고 왜 못썼나

http://www.huffingtonpost.kr/2014/04/18/story_n_5176893.html

• 4. 유난히
    '14.8.29 9:54 AM (125.134.xxx.159)

해경은 왜 죄를 묻지도 않고 잡혀가는사람도 없는지 궁금하네요.

• 5. 조작국가
    '14.8.29 9:56 AM (175.120.xxx.98)

사고 현장에 해군 배와 군인들과 장비가 많이 왔는데
    언딘에 작업하는 동안에는 하나도 못써먹었어요.

해군 장성들도 언딘에 꼼짝 못하고 벌벌 기더래요. 어디서 지시를 받은 거겠죠.

• 6. 라그더
    '14.8.29 10:02 AM (116.127.xxx.109)

청와대 국정원은 아니라는 것 같은데 그럼 어디일까요?

• 7. ..
    '14.8.29 10:23 AM (220.76.xxx.217)

대통령이 7시간 동안 자리를 비운다는 것도 알았던 세력일거 같네요.

• 8. ..
    '14.8.29 10:23 AM (220.76.xxx.217)

아니면 자리를 비우게 만든??

• 9. 누군지
    '14.8.29 10:23 AM (222.233.xxx.226)

알거 같네요...

• 10. 럭키№V
    '14.8.29 10:31 AM (118.91.xxx.64)

성이 국씨라카던데..

• 11. 말은 안해도..
    '14.8.29 10:31 AM (211.199.xxx.94) - 삭제된댓글

우리 모두 알고 있다는..

• 12. ㅇㅇ
    '14.8.29 11:28 AM (180.65.xxx.130)

혹시 미국대통령?

• 13. ..
    '14.8.29 1:34 PM (110.174.xxx.26)

억울하면 다 털어놓고 조사해보자는데 왜 못한다고 버티는겨???

• 14. 부정선거
    '14.8.29 6:01 PM (1.243.xxx.254)

의 주역인 국정원