82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당이 오늘 발언에 대해 유가족한테 사과했네요

닭치고 조회수 : 1,995
하루도 못가서 발언 공식 철회하고 사과했네요.ㅋ
http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=494696
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.28 7:37 PM (1.235.xxx.157)

야비한것들 ........

• 2. 사과할거
    '14.8.28 7:44 PM (113.216.xxx.51)

애초에 하지말아야지 효과보고 사과 수법이야!

• 3. ㅇㄹ
    '14.8.28 7:47 PM (211.237.xxx.35)

얘네들은 야비하고 잔인한줄만 알았는데 멍청하기까지 하네..

• 4. 악마들
    '14.8.28 7:55 PM (110.70.xxx.140)

얘네는 일단 거짓말도 지네가 좋은거면 크게 질러놓고
    나중에 사과는 하는듯마는듯 하죠.
    대부분이 처음에 크게 질러놓은것만 생각하죠.
    특히나 그쪽 지지자들은.

• 5. 어쩌면
    '14.8.28 7:55 PM (114.204.xxx.218)

이리도 철면피한걸까요?

새누리라 쓰고...........................미스테리 생물체라고 읽고 싶네요.

• 6. !!!!!
    '14.8.28 7:57 PM (182.213.xxx.134)

잔머리 대마왕

• 7. 한두번 본게 아니다
    '14.8.28 8:09 PM (110.174.xxx.26)

일단 터트리고 아님말고...

• 8. 어머머
    '14.8.28 8:14 PM (119.64.xxx.194)

웬일이래요? 저 종족들이 그럴 리가 없는데? 뭔가 심상찮은 내부 분위기 감지됩니다. 대놓고 조원진류의 똥개들이 짖을 때는 분명 믿는 바가 있었을 텐데. 희망적인 의미는 아니고 이것들의 계산기가 어디쯤 있는지 궁금할 뿐입니다. 절대 안 믿습니다. 사과는 해도 손해 볼 거 없고 합의 들어가서 결국 자기들 패대로 할 거니까요. 반성 전혀 아니니까 믿지 마세요.

• 9. 나쁜 노므시키들
    '14.8.28 8:20 PM (121.147.xxx.125)

꼭 일부터 저지르고 아님 말고

속이 까맣게 타게 해놓고 사과하고

또 저 지랄할 겁니다.

저거 한 번씩 저런 짓거리 하면서 국민들 반응 보는 거같아요.

개ㅣ키들

• 10. //
    '14.8.28 8:49 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

미친잡것들

• 11. ../..
    '14.8.28 9:00 PM (59.2.xxx.10)

그들에게 초침 딸라 달리 지껄이는 건

껌값이야요.

• 12. 사과회견은
    '14.8.28 9:19 PM (122.37.xxx.51)

유가족용
    앞선내용은 조중동 종편용으로 제작된걸로 보입니다.........

• 13. 럭키№V
    '14.8.28 10:51 PM (210.2.xxx.133)

언론이라는 주구들이 있으니 맘편히 일단 짖어대고 보는 거죠. 참 저놈들처럼 쉽게 정치(가 아니라 해먹는)놈들도 없을 거예요.