82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 짜증나 왜 이 사람이 대통령이 아닌거야??????????

대통령 조회수 : 3,380
우리도 잘생긴 대통령 한 번 가져봤으면 좋겠네요 ..

단식을 해도 수염이 덥수룩 해져도 참 멋있으시네요..

이 분이 대통령인데 어쩌다가 ........

속상하다 ㅠㅠㅠㅠ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인대통령
    '14.8.28 5:24 PM (119.192.xxx.79)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=985700&cpage=&...

• 2. 부정선거
    '14.8.28 5:26 PM (114.199.xxx.54) - 삭제된댓글

댓통령하는거보면 차라리 내가 더 잘할듯....

• 3. ...
    '14.8.28 5:31 PM (121.133.xxx.59)

내 마음속의 대통령~

• 4. 호수풍경
    '14.8.28 5:34 PM (121.142.xxx.83)

눈빛이 참 아름다우십니다...

• 5. ..
    '14.8.28 5:35 PM (180.224.xxx.155)

아까 생중계 기자회견 우연히 봤는데요. 박가랑은 다르게 따뜻하네요.
    안스러움이 묻어나고..

• 6. 부정선거2
    '14.8.28 5:36 PM (180.69.xxx.207)

면면히 이어지는 부정선거 왜 막지 못하는지

• 7. 월요일 대학생 행진에 참여한 우리딸이
    '14.8.28 5:44 PM (112.155.xxx.39)

집에 와서 처음 하는 말 '문재인 잘 생겼더라'

• 8. gh
    '14.8.28 5:52 PM (223.62.xxx.82)

멍청해서요
    정치적 감각도 없고 트윗뒷북만 치고
    선거했다하면 다 지고
    그냥 멋진 정치인 역할 영화배우가 적격이지요
    뭐 하나 야무지게 선거 앞장서서 이긴 꼬라지가 없으니
    뭐 그 실력어디가나요?
    화보처럼 사진찍히기 트윗실력은 인정합니다

• 9. 제발 벌레야 꺼져라
    '14.8.28 6:02 PM (211.36.xxx.125)

아까 단식 끝내시고 청운동 유가족분들께 다녀 오신거 같아요.필요한거 없냐고 물어 보셨다고ㅠㅠ이런분이 어디 있을까요ㅠㅠ존경합니다 달님~^^

• 10. 에라이~
    '14.8.28 6:03 PM (223.62.xxx.125)

g/ g랄을
    h/ haseyeo~

• 11. 아따 오글거리네..
    '14.8.28 6:15 PM (59.24.xxx.193)

아직까지 내 마음속의 대통령 하면서 오글거리는 사람들은 어디 북한가서 세뇌라도 당하고 왔나??

• 12. 포털 다음 대통령이더만요
    '14.8.28 6:29 PM (108.59.xxx.217)

무능하지만.. 이미지 마케팅과 감성 팔아 먹고 살아가는 정치 자영업자들인 친노들을 광적으로 지지하는 사람들이 설치는 포털 daum의 대통령.. 문,제,인.

• 13. 이번 단식으로 문재인의원의 진정성을 알 수 있었죠
    '14.8.28 6:34 PM (112.155.xxx.39)

그리고 정치력이 아닌 사람에 대한 진정성이 있는 정치인은 어떤 결과를 이끌어내는지 이번 부산 홍수에서도 알 수 있었죠->'사상구 침수 적다고 사대강 찬양하던 벌레들 알고보니 문재인의원의 총선 공약 + 예산요청 + 작년 재정비사업덕분' http://ilwar.com/fact/162473

• 14. ㅋㅋㅋ
    '14.8.28 6:40 PM (211.36.xxx.13)

ㅋㅋㅋㅋ문,제,인 ㅋㅋㅋ멋은 있는대로 부리고ㅋㅋ이름도 제대로 모르면서 일 하겠어요? ㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 사람이 먼저다.
    '14.8.28 6:48 PM (39.7.xxx.85)

벌레들 꿈들대는거 보니 늬들도 부러웠구나!
    능력없는 댓통 숭배하느라 욕본다. ㅎㅎ

• 16. ..
    '14.8.28 6:53 PM (49.174.xxx.50)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3914531&cpage=1...

• 17. 멋있다
    '14.8.28 6:56 PM (203.226.xxx.98)

얼마나 부럽겠어요
    말은 안해도 많이부러웠나봐요
    득달같이달려온거보니....
    아무래도 비교가되는거 지네들도알겠지요 그래서 저렇게 뒤틀린말 하나봐요

• 18. ㄱㄱ
    '14.8.28 7:10 PM (115.93.xxx.124)

얼마나 부럽겠어요
    말은 안해도 많이부러웠나봐요
    득달같이달려온거보니....
    아무래도 비교가되는거 지네들도알겠지요 그래서 저렇게 뒤틀린말 하나봐요 2222

• 19. ..
    '14.8.28 7:41 PM (123.199.xxx.57)

정치성향이 다르다고 알바.벌레로 모는 댓글은 뭔가요
    이분들 참~~~한심합니다

• 20. 단체행동하는 아이피들~
    '14.8.28 8:33 PM (124.49.xxx.81)

너무 티 나잖아요?
    윗님~정치성향하고 다르게…

• 21. ..
    '14.8.28 8:36 PM (110.174.xxx.26)

정치성향의 다름이 아니라 인성의 차이라고 생각하지 않으세요???? 윗님.

• 22. 사시패스에
    '14.8.28 8:39 PM (1.233.xxx.128)

사법연수원 차석 변호사를
    멍청하다고 평하는 사람은
    그 얼마나 멍청한가.

• 23. 이 분만은
    '14.8.28 8:50 PM (178.190.xxx.16)

꼭 지켜드려야죠.

그리고 여기서 설치는 벌레들 삼족이 망하리라. 내가 장담한다.

• 24. 벌레들 그네할머니 외모 칭찬은
    '14.8.28 8:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

못하겠고 열폭으로 달님 씹네 ㅋㅋㅋ
    니들 맘 다 알어
    달님이 너무 멋져서 화나지? ㅋ

• 25. ...
    '14.8.28 9:35 PM (1.236.xxx.134)

포털에서 나가줘 벌레들아~~
    오프라인은 다르다면서 왜이리 온라인에 집착해~~??

• 26. 글쎄말이예요..
    '14.8.28 9:36 PM (125.177.xxx.190)

맨날맨날 억울해요..ㅠㅠ

• 27. 오글
    '14.8.28 10:08 PM (106.185.xxx.248) - 삭제된댓글

온라인을 달님교 신도들이 전세라도 냈는 줄 아시네요.
    이곳은 여러 정치성향을 갖고 있는 사람들이 모여 있는 곳입니다. 신도집합소가 아니에요.
    교회안에서 예수천국 불신지옥을 외치면 모두가 환영해주지만
    전철안에서 예수천국 불신지옥을 외치면 눈총을 받는게 당연한겁니다
    똥 쌀곳과 아닌 곳을 구별 합시다. 당연한 그 구분도 제대로 안되는데 사람을 판단하는 안목이 제대로 있겠습니까마는
    종교의 영역이려니 생각하고 신앙심 인정해드릴께요. 그러나 간증은 자기 교회안에서 해야 맞겠죠.

• 28. ~~~
    '14.8.28 10:16 PM (125.138.xxx.176)

근데 너나할거없이
    단식하는 사람들은 왜 다들 수염을 덥수룩이 기르고 있죠?
    누구도 그 틀을 못벗어나네요
    시간많겠다,,좀 깔끔하게 하고 있음 좋을텐데
    내가 다 밀어주고 싶더라구요
    아무래고 힘들어 보이게 하는 효과를 생각한 모양인데..
    이럴수록 깔끔하게 밀고
    야윈얼굴로 있으면 더 돋보일거 같애요

• 29. 솔직히
    '14.8.29 1:40 AM (180.182.xxx.230)

멋있거나 하진 않죠.

많이 촌스러워요. 매너나 화법이나.....

노통은 좀 핫한데가 있었죠. 그에반해 좀 구식같이 느껴진다는.....

• 30. ㅠ.ㅠ
    '14.8.29 3:52 AM (211.221.xxx.28)

저도 매일 속상하네요....ㅠ.ㅠ

• 31. ㅇㅇㅇ
    '14.8.29 10:06 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

당신들만의 대통령.. 이게 문재인에게 득이 될지 독이 될지.. 문재인 비난하면 삼족이 망하니 마니.. 문재인 찬양 안하면 인성이 안좋은거니.. 대체 어버이연합과 다른게 뭔지.. 종교의 광신도들 같아요.