82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(20)유민아빠..미음드시는 사진..ㅠㅠ

ㅊㅊ 조회수 : 2,067

보는데,,,울컥하네요.

46일간의 단식을 끝내시고 처음 드시는 미음.

속에서 잘 받아줄까, 무슨 부작용이 있는건 아닐까..

마음이 조마조마하네요.

그래도 표정 좋아보여서 다행이에요.

얼릉 회복하시고...다시 시작해요.

하늘에서 유민이가 웃고 있을거에요~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼산댁
    '14.8.28 3:08 PM (222.232.xxx.70)

고생하셨어요.싸워이길려면 기운차려야죠.끼니 잘챙겨드시고....늘 응원합니다.

• 2. 이기자
    '14.8.28 3:10 PM (211.189.xxx.146)

저도 그랬어요ㅜㅜ

• 3. ...
    '14.8.28 3:13 PM (180.227.xxx.92)

유민 아버님 고생 정말 많으셨어요
    건강 회복 하시고, 기소권, 수사권있는 특별법 꼭 제정되도록 국민들과 함께 싸워요
    힘내세요!!

• 4. ***
    '14.8.28 3:27 PM (182.228.xxx.147)

저도 정말 울컥 했네요...

먹는 모습이 저리도 슬퍼보이다니...

• 5. ㅡㅡ
    '14.8.28 3:34 PM (183.99.xxx.117)

가슴 아파요.ㅠㅠ
    제발 건강 되찾아서 꼭 세월호 특별법 통과되도록 해주세요.

• 6. ...
    '14.8.28 3:39 PM (1.236.xxx.134)

"먹을 수 있어서 좋구나..." 명량 생각나네요.
    유민아빠 고통없이 잘 회복되시길 바랄께요. 아프지마세요 ㅠㅠ

• 7. 유민아빠 미음드시는 사진
    '14.8.28 3:44 PM (222.233.xxx.165)

https://twitter.com/oknews365/status/504865502238220288/photo/1

• 8. 에휴
    '14.8.28 3:53 PM (118.44.xxx.4)

정말 말 그대로 울컥하네요.

• 9. 단식종료
    '14.8.28 3:57 PM (124.50.xxx.131)

해도 머리카락은다시 날수도 있지만 치아,장기들은 많이 망가졌을거에요.
    참 안스럽고 미안하고 이와중에 새누리들 이거 지들 공으로 갖고 갈려고 언플하는것보니
    참담 합니다. 힘못쓰는 새정연이 하루 빨리 재정비되길.. 제발 국민들 마음좀 잘 읽고 전술,전략,
    단합좀 잘되길...

• 10. 그저
    '14.8.28 4:04 PM (211.36.xxx.251)

감사하네요
    눈물나도록 고맙구요
    유민아빠에게 위로의손길 얹어봅니다

• 11. 고맙습니다.
    '14.8.28 4:06 PM (121.140.xxx.78)

용기내셔서 하신 일 이루어질 수 있도록 작은 힘이나 보태겠습니다.

빠른 회복을 기원합니다!

• 12. ...
    '14.8.28 4:20 PM (211.202.xxx.42)

누가 뭐라해도 고맙습니다.
    같이 함께 가요

• 13. 부디
    '14.8.28 4:26 PM (110.174.xxx.26)

별다른 후유증 없이 회복되시길 ...

• 14. 죄송합니다
    '14.8.28 4:38 PM (39.118.xxx.96)

왜 이렇게 잔인한 사람들이 많을까요ㅠㅠ저 분이 무슨 잘못이 있다고ㅠㅠ항상 응원합니다 건강하세요ㅠㅠ