82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사통 김종배입니다(827pm) 인권통 - 같이 한번 살아보자 '서울대병원 노조파업'

lowsim 조회수 : 755
시사통 김종배입니다(8/27pm) 인권통 - 같이 한번 살아보자 '서울대병원 노조파업'
서울대병원 노조가 오늘부터 무기한 파업에 들어갔다. 국가의 중앙병원이자 교육기관인 서울대병원이 본분을 잊고 의료민영화에 앞장서고 있다는 것이다. 결국 서울대병원 정상화와 국민의 생명을 지켜내기 위해 이들이 나섰다. 오늘 인권통에서는 최은영 서울대병원 노동조합 부분회장과 함께 노조파업전까지의 경위에 대해서 직접 들어 본다

http://ggomsutapa.tistory.com/5156
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600900 썬글끼고나면 코에 자국 ㅇㅇ 13:46:06 2
    1600899 원더랜드보고 왔어요. 원더우먼이 13:45:29 21
    1600898 임플란트 탑플란트랑 텐티움중에 하신분 아하 13:44:12 16
    1600897 다음 끼니... 저녁은 집밥 못 하겠어요. 2 부분파업 13:43:11 135
    1600896 장마철 중고딩 뭐 신나요? 3 고민 13:40:47 79
    1600895 샛강을 매일 걷는데요 1 ㅎㅎ 13:40:31 96
    1600894 동생이랑 여행을 갔는데 6 가을 13:32:36 483
    1600893 대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개 4 ,,,,, 13:32:27 231
    1600892 쑥갓전 왜이리 맛있나요? 6 ^^ 13:30:48 310
    1600891 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 18 13:24:51 825
    1600890 제네시스 G70은 별루인가요? 16 루비 13:21:44 692
    1600889 캠핑족은 정말 민폐네요. 4 13:20:02 1,164
    1600888 혹시 ..... 13:14:58 121
    1600887 항암중인데 실비보험 어떻게 계산될까요? 3 6월 13:12:09 495
    1600886 이화영 1심 판결이 태풍의 눈이라 오히려 조용하네요 10 13:09:48 488
    1600885 10살정도 나이차이 1 .. 13:08:31 441
    1600884 모자 많이 쓰시네요. 12 .. 13:08:21 1,299
    1600883 집값 한참 알아보고 나니 거지된 기분이네요. 6 1&.. 13:07:11 1,253
    1600882 만화방은 다시 부활?했군요ㅋㅋ 1 ㅡㅡ 13:05:58 552
    1600881 하나만 알고 둘은 모르는 멍청이 그게 13:04:06 208
    1600880 발이 못생겼는데 - 페디? 6 여름 13:00:23 370
    1600879 혼자보기 아까운 90년대 초 베스트극장 5 강추 12:53:12 929
    1600878 제네시스80.90 가격은 얼마고 할인은 안되나요? 19 차가격 12:52:05 1,265
    1600877 여름되면 에어컨 청소 필수로 하시나요 4 ㅇㅇ 12:46:26 622
    1600876 윤석열 배현진 ㅋㅋㅋ 15 ... 12:45:48 1,960