82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유민아빠의 반격... 박근혜는 어쩔 텐가

샬랄라 조회수 : 3,448
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002026894&PAGE_CD=E...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '14.8.27 8:57 AM (218.50.xxx.42)

[조선]의 잔인한 '유민아빠 죽이기', 의도가 참...
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002026757&PAGE_CD=E...

• 2. ..
    '14.8.27 9:15 AM (223.62.xxx.76)

유민아빠랑 박근혜랑 대결구도 만들면서 이국면을 힘없는 유민아빠께 기대는것은 너무 미안하고 부끄러운 일인거같아요 차라리 죄송하지만 정의구현사제단쪽에 힘이 실리면 어떨까싶어요.

• 3. 유민아빤지뭔지
    '14.8.27 9:40 AM (223.62.xxx.16)

요즘 돌아가는 꼴을 보면 마치 유가족이 벼슬인것처럼 행동하고 있어요.
    건방지기도 하고 오직 떼쓰기만 할줄알고.
    이젠 정치꾼처럼 행동하잖아요, 권은희처럼 국회의원 한자리 달라고 할지도 몰라요.
    겸손할 줄도 모르고..

• 4. 존심
    '14.8.27 9:48 AM (175.210.xxx.133)

더러운 벌레들 바퀴보다 못한 사람들 많다...

• 5. 가로수
    '14.8.27 9:55 AM (220.85.xxx.118)

유족들이 무슨 떼를 씁니까?
    단하나 진상을 밝히자는 이야기만 하고 있어요.
    알바하려면 공부더 하고 좀 더 생각하고 글쓰세요, 이정도로 돈받으면 세금이 너무 아까워요

• 6. 그러니까
    '14.8.27 10:06 AM (218.49.xxx.76)

유민아빠는 의혹이 있을때 카톡이나 통장내역 등 모든걸 공개하며 떳떳한 자신을 보여주는데
    7시간을 마약을 했네 떡을 쳤네하는 온갖 망측한 풍문 앞에서 박근혜는 묵묵부답이니 비교가 돼서 하는 말이죠

• 7. ...
    '14.8.27 10:18 AM (122.36.xxx.215)

눈앞에서 한 명도 구하지 못하고 아이들 죽음을 생방송으로 지켜봤는데.
    왜 그렇게 된건지 알고자 하는게 떼쓰는 행동이고 건방진 것인가?
    드글드글 벌레들 아주 징그러워
    치가 떨려

• 8. ..
    '14.8.27 10:53 AM (110.174.xxx.26)

저 위에 '건방지고 떼를 쓴다' ????? 이보세요 삼백이 넘는 사람이 수장된 사건의 진상규명은 누가 요구하기 이전에 정부가 당연히 해야할 일이에요. 그런데 당연한 의무를 하지않고 지금 정부가 유가족과 국민에게 건방지게 떼를 쓰고 있는 겁니다.

• 9. 적반하장
    '14.8.27 10:57 AM (180.229.xxx.230)

당연한 의무를 하지않고 지금 정부가 유가족과 국민에게 건방지게 떼를 쓰고 있는 겁니다.
    웬만한 선진국같음 벌써 날라갔을 정부예요.

• 10. ....
    '14.8.27 11:04 AM (222.101.xxx.92)

유민아빤지뭔지'14.8.27 9:40 AM (223.62.xxx.16) 요즘 돌아가는 꼴을 보면 마치 유가족이 벼슬인것처럼 행동하고 있어요.
    건방지기도 하고 오직 떼쓰기만 할줄알고.
    이젠 정치꾼처럼 행동하잖아요, 권은희처럼 국회의원 한자리 달라고 할지도 몰라요.
    겸손할 줄도 모르고..

• 11. ....
    '14.8.27 11:08 AM (222.101.xxx.92)

신고햇음.

• 12. 진짜 선진국 같으면
    '14.8.27 11:23 AM (183.102.xxx.128)

벌써 정권 날라같고, 유족 폠훼하는 사람들은 정신병자 취급받을겁니다.

• 13. 223.62
    '14.8.27 2:09 PM (125.146.xxx.29)

ㅂㄱㅎ 가 82도 하나봐요.
    좋은건 알아가지고…ㅉㅉ