82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카드사 신용보호서비스 .. 아시나요?

이런것도 조회수 : 828

병원가기전 그에대한 안내전화를 받았지만 시큰둥했었어요

그러다가 병원에 덜컥 입원하게 되었지요 80일넘게 ㅠㅠ

혹시나하고

퇴원해서 s카드사 홈페지들어가서 조회해봤네요

병원 입원 두달이상이면 카드대금(입원일 기준으로)을 면제해주는 거네요

담당자에게 물어봤더니 사실이구요

저에게도 해당되는 서비스였어요

입원하기전 물건너 여행도 다녀오면서 뱅기표를 여행사에서 s카드로 결제했는데

다 면제가 되네요

좋네요

몸, 새로이 소생하는것 같이

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어짜피 빚인걸요.
    '14.8.26 3:52 PM (94.56.xxx.89)

언젠간 갚아야하는거잖아요.
    연체료 안내고 다만 유예해준거지 해외여행 비행기값까지 다 안갚아도 되는건 아닌데 뭐가 새로 소생까지...

• 2. 이런것도
    '14.8.26 4:35 PM (121.124.xxx.58)

좋은걸 알려줘도 색안경쓰고보는사람들 땜에...피해보는사람도 분명 있을겁니다
    이용하는사람도 있을테고..

• 3. 만원
    '14.8.26 7:40 PM (58.143.xxx.178)

한번만 나가는거 아닌가요?
    세달에 380 사용함 이만원 준다는거구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603581 이재명 지지자들은 그를 진심 한점의 오점없이 순백의 영혼이라 생.. 그런데 20:36:26 15
1603580 트래블로그체크카드? good 20:35:28 16
1603579 농사짓는 땅을 임대시 10년동안 지을수 있나요? 보호법 20:28:09 76
1603578 입사 2주만에 연차 사용? 6 나는꼰대? 20:26:59 304
1603577 아기돌봄집 16살 노견땜에 맘아파요.ㅠㅜ 4 ㅇㅇ 20:26:23 318
1603576 아래층에서 우리집 에어컨 물이 샌다는데요. 9 ㅇㅇ 20:19:16 487
1603575 요양보호사 1 별로 20:09:29 372
1603574 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요4 5 ㅜㅜ 20:01:36 1,084
1603573 횟칼 보내서 할복 요구한 인권위원에 똥검사에 12 친일매국노들.. 20:00:04 772
1603572 코로나 이전 이후 대학생들 변화 6 .. 19:58:45 1,048
1603571 위메프) 삼겹살 2kg 15,840원 1 ㅇㅇ 19:56:10 445
1603570 창문형 에어컨 틈새 메꾸기? 4 ㅇㅇ 19:51:51 378
1603569 헤어컷트 얼마나 자주하세요? 4 궁금이 19:51:11 631
1603568 갑자기 버스정류장에 벌레가 많아졌어요 8 이거 뭔가요.. 19:47:23 649
1603567 된장찌개에 넣으니 비린내가 ㅠㅠ 5 냉동꽃게 19:41:13 1,685
1603566 군대가서 선임이 시키면 무조건 할까요? 10 만약 19:40:32 460
1603565 한나무 두가지 잎사귀 2 ㅇㅇ 19:39:25 181
1603564 6/19 12사단 훈련병 수료식 날, 용산역 광장에서 시민 추모.. 4 가져옵니다 19:37:16 585
1603563 어떤 사람 차를 얻어탔는데요 5 ... 19:36:08 1,498
1603562 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 15 19:34:10 2,482
1603561 최태원 1심판사 근황 8 .., 19:31:12 1,666
1603560 공대 나온 분들은 아시려나 3 잘아는 19:30:47 626
1603559 전 입주자가 오전에 나가고 다음 입주자가 오후에 이사들어갈 때 .. 3 해피 19:29:44 629
1603558 교정 발치 후 변화 11 ㅡㅡ? 19:26:34 869
1603557 인터넷 바꾸고 광고문자 엄청오네요 ... 19:23:26 106