82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 의원 연세도 있는데 괜찮을까요.

에효 조회수 : 1,184
아무리 백세시대라지만
환갑 넘은 할아버지인데
건강 괜찮을까요?
새정연내 최대계파 친노친문이라고 떠들던 이들은
어디 갔나요? 다시는 이런말 꺼내지도 못하겠어요.
지금까지 보니
친노 친문은 새정연 안에는 없는것 같네요.
새정연은 남의집 구경하는것처럼
다들 조용하게 멀리 있네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.26 12:55 PM (1.235.xxx.157)

정치적인 고려없는 오로지 유민이 아빠를 위한거니까...
    너무 정치척이지 않은게 불만이기도 하지만 ...이런 진정성 있는 모습때문에 문의원을 지지 안할수가 없어요.
    나이도 있으신데 정말 걱정이네요.

• 2. ..
    '14.8.26 1:02 PM (110.174.xxx.26)

그러게요. 정의롭지 않고, 부끄러움을 모르는 비인간적인 작자들 때문에 선한 분들이 생고생하니 안타까워요

• 3. 걱정이네요 ㅠ
    '14.8.26 1:03 PM (65.95.xxx.11)

이런 진정성 있는 모습때문에 문의원을 지지 안할수가 없어요.
    나이도 있으신데 정말 걱정이네요.2222222222222

• 4. 저도 문의원님
    '14.8.26 1:33 PM (121.176.xxx.96)

진정성 있는 모습때문에 지지 안 할수 없어요3333333333333

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600737 김연아 이후 안세영 선수에 푹 빠짐 20:20:38 36
1600736 혹시 매일 출퇴근시 교통카드 뭐사용하시나요? ... 20:17:19 40
1600735 우울증 환자가 가족을 대하는 법이요. 20:16:22 161
1600734 사이판 왔는데 너무 좋아요 사이판 20:16:10 224
1600733 당일이나 여행시 핸드폰 배터리 하나 더 챙기시나요? 8 노노 20:14:45 119
1600732 영화 그녀가 죽었다 재밌습니다 추천해요 1 ..... 20:14:06 178
1600731 나이 50에 집 팔고 은퇴하기 vs 돈 버는데 까지 벌어보기 male 20:13:02 246
1600730 군대 고문에 준하는 가혹행위 금지 청원 4 요보야 20:08:22 85
1600729 전라도에서는 설탕물에 소면을 넣어 먹나요? 10 전라도국수 20:07:57 326
1600728 요즘 출산하면 1 ㅇㅇㅇ 20:02:21 197
1600727 아이폰에서 삼성페이 되나요??? 3 아이폰 20:00:50 258
1600726 오랜만에 만난 친구 여전하더라구요 3 20:00:35 673
1600725 같은 라인 아줌마 8 무거운맘 19:58:50 679
1600724 대마도 신사, 한국인 출입금지 (오늘자 YTN) 12 ㅇㅣㄹ본 19:56:29 599
1600723 속상하네요ㅜㅜ 9 Milky 19:52:28 946
1600722 포천서 육군 훈련 중 전차 연막탄 발사 사고‥6명 부상 2 석렬이개늠 19:51:55 825
1600721 나눔하려는데 혼자 사는 자취생인지 구분할 방법이나 8 다른 19:48:07 440
1600720 82 pt 글 보니 pt 받고 싶어졌어요 4 ㅇㅇ 19:47:28 440
1600719 대딩 기숙사 짐 뺄때 부모가 가나요? 20 ... 19:36:09 1,225
1600718 돈이 현재 없다기보다는 돈 욕심을 내니 점점 더 마음이 가난해지.. 3 요즘따라 19:35:31 855
1600717 핸드폰 스트랩 ........ 19:34:02 123
1600716 이 정부는 출산율 높일 생각이 없어요 영어 모고 1등급 1.4프.. 11 6모고 19:31:13 669
1600715 셀프 혈전방지주사 놓는 부위? 1 알려주세요 19:31:12 242
1600714 이혼 할때 재산 11 19:29:21 1,302
1600713 지난주에만 깎아주면 산다는 사람 세명이였는데 이제 집 팔릴까요?.. 5 말할데가 없.. 19:23:33 1,207