82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(#12)자식잃은 부모들까지 다 죽겠어요! 대체 왜그러세요?

... 조회수 : 659
상상하기조차 힘든 일을 당하신 유가족들입니다.
대체 왜그러세요?
언론이 왜곡보도하고 거짓카톡 댓글알바 아무리 설쳐도
국민들은 다알아요.
다보고있어요.
만나달라고 차가운 길바닥에서 며칠째 기다리는데
경찰차 경찰 첩첩산중으로 막아서 고립시켜놓고
뭐하는겁니까?
하늘이 보고있어요!
하늘이 무섭지도 않습니까?
국민이 소돼지보다 못한 존재인가요?
다 죽어버리기를 바라시나요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마
    '14.8.26 5:33 AM (116.36.xxx.132)

저는 일련의 사건들을 보면서
    인간이 정말 어디까지 추악할 수 있는가
    권력과 물욕 자신의 사리사욕 앞에서
    얼마나 잔인하고 히스테릭해디는가....
    왜 미치광이 집단이 권력을 잡게되면
    피와 눈물을 부르는가

생생하고 무섭고 치열하게
    보고 느끼고 있습니다.

너무 잔인해요
    그 어떤 아라 어떤 역사가 보여줬던 것보다
    더 비열하고 잔인해요

온국민 상대로 어찌 이러나요

상대실수로 차 접촉사고가 난 적 있어요
    그런데 쌍방과실처리해서 그 밤내 억울해서
    점못둘겠더라구요
    그런데 무엇때문인지 몰라도
    내 생명보다 귀한 자식이 리얼타임으로
    죽어갔어요. 제 정신으로 살까요?
    저는 유가족들 저렇게 버티는거
    독립투사 같아요
    생업 다 버린거잖아요ㅠㅠ
    자식 구렇게 아니거라도 앞세워 보내면
    살아도 사는게 아닙니다.
    그런데 이건 살릴 수 있는데...

억울해서 어찌 사나요
    다 들어주고 위로해주고 온국민이
    함께 울어줘도, 살까말까인데

오히려 온 국력과 행정을
    유가족 상대로 쏟고 있으니
    아... 정말.... 정말 개돼지소도 이럴순 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600711 당근에서 역할대행 하실분 급여를 얼마 드려야하나요 19:02:02 50
1600710 불후의명곡 19:01:03 42
1600709 들들 볶아대다...라는 말이 표준어가 아니에요? ... 18:58:45 33
1600708 매실 씨 안 빼고 매실청 담그는 분 1 매실 18:57:50 54
1600707 땅콩버터에 뒤늦게 빠져서리 .. 18:57:08 144
1600706 석유공사 "액트지오, 4년간 영업세 체납했지만 용역 계.. 2 이게나라냐 18:56:38 183
1600705 군대 내 가혹행위에 대한 국민청원 2 요보야 18:50:56 72
1600704 오늘 받은 매실 월요일에 담궈도 될까요? 2 청이 18:49:53 127
1600703 편식하고 안 먹는 애들이 식욕 과한 애보다 낫지않나요 8 궁금하다 18:47:47 204
1600702 안면만 있는 남자의 행동 1 나비 18:47:40 240
1600701 맛있는 풋고추는 어디가면 살수있나요? 1 모모 18:46:23 75
1600700 똑단발로 잘라놨어요 난감 18:45:43 251
1600699 50대 치아 부분교정하고 싶은데 ... 18:39:54 162
1600698 5자매. 언니가 많은게 빽이였는데, 아니예요. 3 땰만5명 18:39:45 1,091
1600697 여기서 원글 욕하는 댓글 4 …. 18:38:32 231
1600696 저탄수중인 배가 안고파서 신기해요~ 1 신기 18:37:54 274
1600695 컷트 잘 하는집 펌 잘하는집 다를때 2 ..? 18:37:39 234
1600694 빨래를 세제 푼 물에 담가두면 때가 더 잘 빠지나요? 2 ... 18:35:48 373
1600693 사촌남동생이 취업할것같은데요 5 ··· 18:33:36 599
1600692 야들야들 열무 2단, 오이6개, 호박 2개,부추 한단 4 8500원 18:31:12 493
1600691 당근 거짓말 4 ..... 18:23:13 512
1600690 God 박준형 예능에서 우는 장면이 맘 아팠어요 ... 18:20:35 737
1600689 혼자 호주 여행 시드니만? 3 ㅇㅇ 18:17:43 343
1600688 저출산은 교육비 문제 아닌가요? 19 ... 18:15:15 569
1600687 영어만 20년 가르쳐보니 4 ㅇㄴㅁ 18:10:30 1,519