82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하태경과 해무의 단역 정해용?

똥줄 타겠지 조회수 : 1,668

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=547195&s_no=547195&p...

막 질러보고 아님 말고...그런것 하지마!!!!!!!!!

똥줄 타서 후퇴할거 왜하니?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해무보이콧한다니까
    '14.8.25 7:15 PM (122.37.xxx.51)

반성?하고 은퇴한다네요
    솔직히 다른배우들에게 피해돌아갈게 걱정돼 그렇쵸?
    직접 유민아빠에게 하는게 맞죠 용기는 안나시나?

• 2. 은퇴는요??
    '14.8.25 7:20 PM (124.50.xxx.131)

이제껏 어디에 나왔는지도 모른 사람인데..은퇴가 무슨의미 있나요??
    유민아버님 앞에서 정중히 사과해야지요.영화사에서 압력 넣으니 어쩔수 없이
    하는 글인거 같은데요. 저렇게 가난한 사람이 새눌당 지지하는걸 보니...
    참 어리석고 무지한분 같아요.

• 3. ...........
    '14.8.25 7:22 PM (182.230.xxx.236)

어리석어요,,,

• 4. . . .
    '14.8.25 7:23 PM (223.33.xxx.103)

정해용이는 배우 은퇴한다는데 그럼 하태경이는 국회의원 사퇴할란가? 은퇴든 뭐든 유민아빠한테 사죄가 먼저다

• 5. 저렇게
    '14.8.25 7:28 PM (178.191.xxx.80)

평생 가난과 비고용에 시달리던 소외계층이 새누리당 지지한다는게 비극인거죠.
    옥탑방 살면서 타팰거주민 재산세 걱정하는 어리석은 국민들이 너무 많아요.
    떵 된장 구분 못하는.

• 6. 왜??대배우..
    '14.8.25 7:40 PM (124.50.xxx.131)

송강호,김혜수가 유가족 세월호 특별법 지지하는지 공부좀 하길...

• 7. 궁지에 몰리니
    '14.8.25 7:53 PM (211.194.xxx.215)

토론이니 민주주의니 하는 어울리지 않는 어휘를 구사하네요. 이런 자는 제대로 한 번 물려야 정신차리겠죠.

• 8. 시원
    '14.8.25 8:07 PM (121.173.xxx.200)

하태경, 속이 씨원하네.
    절대로 합의해주면 안됩니다. 저런 놈은 쎄게 나가야 꼼짝 못하고, 돈에 덜덜 떠는 집단이니 꼬리를 싹 내리죠.
    이번엔 점잖게 썼네. 왠일? 점잖은 표현은 당신에게 안어울려. 돈이 걸리니 쫄리나?

• 9. 자운영
    '14.8.25 8:09 PM (112.223.xxx.158)

법의 심판을 꼭 받기를 바라고 또 바랍니다. 우리나라는 법치국가잖아요.

• 10. ..
    '14.8.26 1:27 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

봐주면 안돼..맘약해서 봐주고 그러니까 착한사람이 항상 당하는듯.