82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 노란리본 뱃지 어디서 구할수잇나요?

질문 조회수 : 2,703

세월호 노란리본 뱃지 어디서 구할수잇나요?
오픈 마켓에서 사려고 하니까
하나에 막 사천원이더라구요. 금속으로 만들어진 것 같던데 예쁘긴 하지만 가방이며 여기저기 달고 나눠주긴 좀 비싼 거 같아요.
어디서 많이 저렴하게 구할수는 없을 까요??
구해보신분 있으심 알려주세요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광화
    '14.8.25 4:57 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

광화문 단식하시는데 옆에보면 봉사자들이 만들고있고
    마음껏가져갈수있어요. 많이가져가면 더좋아하세요

• 2. 자수정
    '14.8.25 7:34 PM (223.62.xxx.65)

뱃지는 제 페북 친구가 만들어서 배포하고
    있습니다.
    개당 가격으로 판매하는게 아니라
    기부금 형식으로 30개에 5만원에 구입해서
    주변에 나눠주시라는 의미입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600602 잠자리에 들기전에 물을 많이 마셔요 2 . . 01:36:46 185
1600601 송승헌보면 나이가 깡패도 아니네요 3 왠일 01:22:53 510
1600600 한국인이 좋아하는 올드팝 100곡 보면 4 ... 01:22:32 215
1600599 23년에 액트지오 법인 박탈 상테인데 60억 대박? 슈킹한거니 01:16:02 187
1600598 진짜 뱃살 빼고싶어요.. 3 fff 01:05:55 675
1600597 날 위해 물건을 샀는데 식은 땀이 줄줄.. 32 .. 01:02:31 1,066
1600596 테니스 잼나요 3 스파클링블루.. 01:01:36 235
1600595 어떤 남자랑 6 Obh 00:59:55 501
1600594 프랑스 입원했다 퇴원 했어요. 13 주디 00:59:08 1,011
1600593 네이버줍 최근에 안받으신분들 ? 7 동전이시작이.. 00:57:12 320
1600592 역대급 연애남매 4 ... 00:43:15 827
1600591 무료 현금 지급 모음! 받으세요(100% 지급) 2 .... 00:29:05 430
1600590 갤럭시북 노트북 좋나요? 어디에서 구매할까요?ㅠ 2 2022 00:23:34 193
1600589 코피멈추게 하는 방법좀요ㅠ 9 ... 00:17:28 499
1600588 빨래를 개키다가 1 ㅇㅇ 00:17:22 389
1600587 연애남매요. 11 .... 00:10:42 1,086
1600586 미국에서 난리 난 인종차별 7 ..... 00:09:31 2,514
1600585 ebs 스페이스 공감 보세요 2 ㅂㄷㅂㄷ 00:03:49 1,351